Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lolokard,

Есть вариант перезаписать.

Вот в записи может проблема, кстати. Я выставлял скорость записи 2.4х, а у меня писалось на 4, типа привод не поддерживает такую скорость. Бред какой-то...

Как по мне, так эти танцы с бубном нафиг не нужны, и так все ок ;)

+1

Никто не играл чтоль в ДВА ДЖОЯ против "пендосов" ???? :(

А у меня часто меняется настройка ассиста с навесами. Вместо автоматически само собой назначается ручное, причем только во время матчей это узнаю, когда пуляю мячом по трибунам за воротами.

А у меня часто меняется настройка ассиста с навесами. Вместо автоматически само собой назначается ручное, причем только во время матчей это узнаю, когда пуляю мячом по трибунам за воротами.

+1 думал только у меня такой баг, еще и состав выставляешь, а на игру выходят все по дефолту , правда только в товарках.

Еще такое чувство, что скорость повысили не реально в онлайне ... И куча скриптов , пример постоянные навесы на своего с 40 метров....

Записал игру заново, снова зависает приставка, когда пытаюсь загрузить карьеру свою!

Аналогично, ни одного бага за 1.5 сезона в карьере пока не видел. Играю в русскую лицензию.

Те, кто играет со старой защитой, вы половину игры для себя убиваете просто. Именно в новой защите тут весь и смак. Главное в ней не бросаться на игрока с шашками наголо, а ждать подходящего момента, держа кнопку x (опека), очень-очень аккуратно использовать отбор (кнопка b). Лично мне защита не меньше чем нападении удовольствие доставляет. Еще очень важно не выдергивать игроков с позиций, т.е. центральный защитник должен почти всегда оставаться в центре, на фланге им в общем случае обороняться не стоит, иначе будет дыра в центре, которую ИИ на высшем уровне сложности почти всегда использует.

Чужое горе не парит, да, ребзи?

Мы тут с Райденом помощь весь день ждем!

Чужое горе не парит, да, ребзи?

Мы тут с Райденом помощь весь день ждем!

Для лицензии уже два патча вышло по 5Мб каждый, возможно в одном из них порча карьерного файла и правилась...

Для лицензии уже два патча вышло по 5Мб каждый, возможно в одном из них порча карьерного файла и правилась...

У меня лайва нет, я нищий, забаненный.

Зачем вратаря такого слабого?)

Если увеличить, то вратарь, напоминает эдакого безошибочного монстра. Ну это опять же, кому как..

Как по мне, так эти танцы с бубном нафиг не нужны, и так все ок ;)

Ну все верно. Ты играешь онлайн, а там ползунки править нельзя, и хорошо что нельзя, иначе был бы беспредел :)

Если увеличить, то вратарь, напоминает эдакого безошибочного монстра. Ну это опять же, кому как..

Ну все верно. Ты играешь онлайн, а там ползунки править нельзя, и хорошо что нельзя, иначе был бы беспредел :)

И даже все выходы 1 на 1 будет брать? Даже какой-нибудь Дикань?

И даже все выходы 1 на 1 будет брать? Даже какой-нибудь Дикань?

Даже Малафеев!

FaKe22,

Думаю тебе самому стоит в этом убедиться

oldslammer,

Тогда стоит попробовать, игра меняется прям на глазах

Даже Малафеев!

Слава вроде норм вратарь,я представляю,что будет с касильясом :D

Бэн,подскажи настройку,что-бы защитники вообще не защищали ничего у AI? Посмеется хочу :D

Изменено пользователем FaKe22

Прикольный сайт по фифе

http://www.fifa12tips.com/

там шикарный Tutorials :good:

Изменено пользователем Riden

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...