FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 FaKe22, Да, я нубас правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 подскажите пожалуйста оптимальные настройки для компа (ВИ). наверняка уже определили золотую середину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 подскажите пожалуйста оптимальные настройки для компа (ВИ). наверняка уже определили золотую середину 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 остроумный какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) ночью хотели с товарищем в два джоя в сезон равной игры погамать и толи мы много пива уже выпили, толи "звёзды криво встали", но я так и не понял как гостевой джой к игре добавить =( кто уже играл так, подскажите :scratch_one-s_head: Изменено 11 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) fOL Для любителей поворчать, насчет скучных матчей с компом, в карьере и т.д, советую поэксперементировать с ползунками..По дефолту все по 50. Далее выкладываю свою версию: Скорость рывка - 35(думаю можно сделать еще ниже до 20) Ускорение - 45 Ошибка удара - 60(63)(теперь ИИ не читер. Ошибаются, не попадают в створ, увеличились попадания в штанги, теперь каждый нападающий не мировая звезда футбола) Ошибка передачи - 60 Скорость удара - 50 Скорость передачи - 48(мне этого достаточно,если вам мало прибавляйте,ставил 55,показалось очень быстро,сразу скорость геймплея выросла) Частота травм - 50(пока не играю карьеру, но думаю 55-60 вполне планка) Серьезность травм -50(60 скорее всего, все таки травмы в современном и быстром футболе чаще всего выбивают игрока на 2-3 недели чем на 3-5 дней) Характеристики вратаря - 35( куда жизненнее стали играть, но не тупят) Расстановка: опека 55 Расстановка: открывания 10(20) Расстановка: высота обороны - 35 Расстановка: зона защиты (длина) -65(все же 65 интереснее чем 70) Расстановка: зона защиты (ширина) - 55 Расстановка: позиция защитников -60 Индикатор силы - 50(55) Пока отыграл 2-3 матча с этими параметрами, в целом почти идеал, но осталось ощущение что-то не так, но еще не могу понять то именно. Продолжаю тестить. на мой взгляд,оптимально Изменено 11 октября 2011 пользователем Maratinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 На какую кнопку скинуть летящий мяч себе под ноги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 На какую кнопку скинуть летящий мяч себе под ноги ? попробуй LT зажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Riden, кстати такая же фигня! Сколько не пробовали все время не получалось! Вообще в меню выбрасывало и заставляло снова профиль выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Что-то при навесах меня перекрывают вечно. То ли я что-то не так делаю, то ли Сычев хреновый центр.форвард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Сычев хреновый центр.форвард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Улыбнул, я смотрел на самой выставке, вживую. Никто на видео не снимал, увы. Только фото. сори не подумал, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Riden, кстати такая же фигня! Сколько не пробовали все время не получалось! Вообще в меню выбрасывало и заставляло снова профиль выбирать. Стас, так и не получилось поиграть в два джоя против пендосов ?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Riden, я ж говорю, неа!) Сам не знаю почему.. Делали все как раньше, как в 11... Мож там как то по другому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Riden, я ж говорю, неа!) Сам не знаю почему.. Делали все как раньше, как в 11... Мож там как то по другому надо? вот и я не знаю как поиграть в два джоя против пендосов =( ЛЮДИ, как это сделать ???? ПОМОГИТЕ ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ЛЮДИ, как это сделать ???? ПОМОГИТЕ ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ребятушки, у меня беда! Постоянно зависает приставка, когда загружаю свою карьеру. Раньше такого не было. Уже и кэш почистил... Игра установлена на хард. Что можно сделать, чтобы загрузилась моя карьера? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Lolokard, Удали с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ребятушки, у меня беда! Постоянно зависает приставка, когда загружаю свою карьеру. Раньше такого не было. Уже и кэш почистил... Игра установлена на хард. Что можно сделать, чтобы загрузилась моя карьера? =( Было тоже самое,вот баг то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Lolokard, Удали с харда. Сейчас попробую. А потом можно будет на хард обратно записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Lolokard, Ну вообще есть возможность что побежит опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 После долгих и продолжительных проб и ошибок выведены окончательные(для меня) настройки ползунков пользователя и ИИ. Сразу оговорюсь, каждый может настроить игру под себя,(огромный респект ЕА) поэтому эти настройки нельзя назвать идеальными, т.е золотой серединой. Кому-то нравится хардкор и сложность, как в настоящем футсиме, а кому-то аркадный режим по душе(голы с 45 метров прямым ударом слета тоже надо иногда забивать) Итак: Скорость рывка - 40 Ускорение - 45 Ошибка удара - 63 Ошибка передачи - 60 Скорость удара - 51-52(здесь некое расхождение, пробовал увеличивать до 60, летит как пуля,бьют все, и с любой позиции, даже с 40 м, игроки уровня Снайдера, это вообще отдельный разговор.Пробовал выкручивать ползунок до 100, удар такой силы, что мяча не видно) Скорость передачи - 48-50(последний показатель,самое то) Частота травм - 70(травмы частое явление в современном футболе, а уж микротравмы, практически в каждом матче. Нашел связь: усталость игроков, повышенная скорость и ускорение, а также агрессивность в отборе и в атаке, пропорционально частоте травм) Серьезность травм -65(здесь кому как нравится, можно и на 50 сломаться и выбыть на полгода) Характеристики вратаря - 40 Расстановка: опека 60 Расстановка: открывания 18-20(можно подкрутить до 30,больше- уже мини-футбол получается) Следующие показатели можно и нужно настраивать по ходу игры, в зависимости от ситуации на поле: Расстановка: высота обороны - 40(влияет на прессинг) Расстановка: зона защиты (длина) -55(уменьшаем- и в результате опорники работают рядом в штрафной,в целом неплохо, но затрудняет переход от обороны к атаке, плюс крайние вингеры, не столь пассивны в отборе.Увеличиваем-и образуется более контратакующий вариант, но появляются свободные зоны) Расстановка: зона защиты (ширина) - 55(здесь компактность ставится во главу угла) Расстановка: позиция защитников -60 Индикатор силы - 50(думаю для всех идеал) Настройки одинаковы для пользователя и ИИ. P.S. Жаль что ЕАшники не прикрутили ползунки фолов и усталости. Количество нарушений может подправить только строгий арбитр.(настраивается в меню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Зачем вратаря такого слабого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Lolokard, Ну вообще есть возможность что побежит опять. Не, нифига не загрузилась.. Опять зависон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Как по мне, так эти танцы с бубном нафиг не нужны, и так все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас