Pvl 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Уверен, что Динамо по звездочкам сильно ниже Атлетико? Кажется, 4 против 4.5. А вообще да, бывает кидает на чуть более сильные команды, видимо когда не находит быстрый подходящий вариант. А не так, как один местный олень, играя за клуб с 4.5 звездами жалуется, что ему гранды попадаются. так дело то в том что 4.5 звезды уже команда сильная там минимум 5 игроков в составе будет у кого больше 80 по статам и полюбому один очень сильный игрок и бегают все как будто у них в жопе ракета =) да я думаю что просто кинуло на него потому что н быо подходящих п уровню во на ползвезды и больше выдала команду но сразу видно тличие именно тем что скорость выше тупоо перебегают а вот отходить полностью в оборону и играть от обороны я не любитель=) хотя против более сильнй команды интересней мало голевых моментв и потому более они ценны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XMbIPb 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 добрый день, подскажите где можно взять кричалки для русской лиги??? походу никто незнает или всем пох, следущий вопрос - какой формат должен быть у кричалок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 XMbIPb, записывай обычный звуковой CD. не в MP3! а кричалки на форумах поищи по командам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 XMbIPb, Легко можно все найти и выкачать из контакта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) А не так, как один местный олень, играя за клуб с 4.5 звездами жалуется, что ему гранды попадаются. Читать научись для начала, не в меру глупый человек. Я в последних постах говорил про то, что до полуфинала мало кто со всяким шлаком вроде "паровозов" добирается и их изначально мало кто выбирает, следовательно найти подходящего по количеству звездочек соперника крайне трудно. Включай иногда логическое мышление и никаких сюрпризов не будет, ага. Изменено 10 октября 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Угу, отмазался. И повторил в итоге то, что я написал ещё в первом посте. И ещё дураком назвал. Потрясающе. Ух сейчас сыграл матчик. За Локо против сборной Турции проигрывал 0-3 к 60-й минуте, итоговый счет 4-4 :sm: Я столько мячей за последние 9 игр не пропустил, а тут влетало всё, что может и не может. Победную серию в 7 игр прервал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Подскажиет, где поменять любимую команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Подскажиет, где поменять любимую команду? там же где ты её выбирал =) в меню нажми Back дальше разберёшься Изменено 10 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 В "Моя FIFA" в настройках профиля, либо в главном меню нажми Back и там слева указана кнопка, на которую меняется любимый клуб. там же где ты её выбирал =) Ну он выбирал, видимо, при первом запуске, там игра сама предлагает это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Угу, отмазался. И повторил в итоге то, что я написал ещё в первом посте. И ещё дураком назвал. Потрясающе. Еще раз повторю - читать научись. И никто тебя дураком называть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Выйграл матч в режиме кубка,взял Барсу в противники выпала барса :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) вопрос : играю кубок(в сезоне равной игры), дошёл до полуфинала. сколько у меня ещё времени чтоб кубок доиграть ?! если например только послезавтра есть возможность доииграть =( Изменено 10 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Riden, там время показывается Дэн! На экране с турнирной сеткой! Сколько часов до окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Выйграл матч в режиме кубка,взял Барсу в противники выпала барса d.gif Я часто вижу, как друзья играют матчи Реал против Реала, Челси против Челси. Учитывая количество играющих за эти клубы, невольно будешь попадать на подобное. Очень нравится FIFA12, все-таки) Против AI играть противно, но вот Live очень грамотно проработан. Ливеров меньше, есть возможность играть за средние клубы против средних, вылетов и зависаний практически нет (только в Ultimate Team пару раз сталкивался с зависаниями на загрузочном экране перед матчем, но я все равно в этом режиме практически не играю). Одно удовольствие. Ещё нравится, что с продвижением по дивизионам (сейчас в 6-м) уменьшилось количество е$$анов, которые по пол минуты празднуют свои говно-голы, а потом ещё пол минуты смотрят повторы. Хотя, учитывая, что у меня в последнее время большинство матчей заканчивается 5-0 и 4-0, возможно продвижение по дивизионам тут не причем. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Когда играю за Зенит в онлайне, очень часто в соперники попадается Порту. Вчера 3 раза подряд играл Зенитом против Порту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ребят , мож где уже обсуждалось. Такой вопрос , при игре по лайв режим равной игры , с разными людьми камера все время разная, никак к этому не привыкну. можно её как то зафиксировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ребят , мож где уже обсуждалось. Такой вопрос , при игре по лайв режим равной игры , с разными людьми камера все время разная, никак к этому не привыкну. можно её как то зафиксировать? Поставь камеру, которая была в предыдущих частях. Новая камера на каждом стадионе отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я часто вижу, как друзья играют матчи Реал против Реала, Челси против Челси. Учитывая количество играющих за эти клубы, невольно будешь попадать на подобное. Очень нравится FIFA12, все-таки) Против AI играть противно, но вот Live очень грамотно проработан. Ливеров меньше, есть возможность играть за средние клубы против средних, вылетов и зависаний практически нет (только в Ultimate Team пару раз сталкивался с зависаниями на загрузочном экране перед матчем, но я все равно в этом режиме практически не играю). Одно удовольствие. Ещё нравится, что с продвижением по дивизионам (сейчас в 6-м) уменьшилось количество е$$анов, которые по пол минуты празднуют свои говно-голы, а потом ещё пол минуты смотрят повторы. Хотя, учитывая, что у меня в последнее время большинство матчей заканчивается 5-0 и 4-0, возможно продвижение по дивизионам тут не причем. :sm: Сыграем товарку седня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Народ, может вопрос и задавался, но не судите строго..., в УТ когда пытаюсь сыграть матч онлайн - находит соперника, начинаем загрузку матча, и вот, в момент когда показывается команда соперника, игра обязательно виснет - причем мертво, приставка не окликается вообще... Кто то сталкивался, как побороть эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Начал карьеру за Локомотив, ибо средненькой командой интереснее играть. Взял в аренду себе Ремзи, Фримпонга и Оби из Интера. Теперь атаки вообще плотные проходят, а Сыч просто монстр-форвард. Даже Шальке на предсезонке обыграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Начал карьеру за Локомотив, ибо средненькой командой интереснее играть. Взял в аренду себе Ремзи, Фримпонга и Оби из Интера. Теперь атаки вообще плотные проходят, а Сыч просто монстр-форвард. Даже Шальке на предсезонке обыграл :D Слабеньких взял каких-то,если поставить типо потом купишь скажем за 50 лимов,то тебе и Месси отдадут в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Слабеньких взял каких-то,если поставить типо потом купишь скажем за 50 лимов,то тебе и Месси отдадут в аренду. Что, абсолютно каждого отдадут в аренду при таких условиях? Изменено 10 октября 2011 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Что, абсолютно каждого отдадут в аренду при таких условиях? Мне Барса Фабрегаса отдала (ставил,типа выкуплю за 50 лимонов),правда он на втором матча вылетел на 8 месяцев с травмой( И еще Ван дер Ваарта брал с Тотенхема (там 30 указал). Попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Мне Барса Фабрегаса отдала (ставил,типа выкуплю за 50 лимонов),правда он на втором матча вылетел на 8 месяцев с травмой( И еще Ван дер Ваарта брал с Тотенхема (там 30 указал). Попробуй) Хорошо, спасибо. Дорого аренда Ван Дер Ваарта обошлась? ) А то сейчас в аренду понаберу игроков, потом бюджета не будет) Лоськов объявил о завершении карьеры. Подставляет меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Хорошо, спасибо. Дорого аренда Ван Дер Ваарта обошлась? ) А то сейчас в аренду понаберу игроков, потом бюджета не будет) Лоськов объявил о завершении карьеры. Подставляет меня! Я 140тыш ему плачу,я весь баланс на плату игроков поставил,т.к пока покупать не буду никого) Вот Фабресагу уже 400 плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас