Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уверен, что Динамо по звездочкам сильно ниже Атлетико? Кажется, 4 против 4.5. А вообще да, бывает кидает на чуть более сильные команды, видимо когда не находит быстрый подходящий вариант. А не так, как один местный олень, играя за клуб с 4.5 звездами жалуется, что ему гранды попадаются.

так дело то в том что 4.5 звезды уже команда сильная там минимум 5 игроков в составе будет у кого больше 80 по статам и полюбому один очень сильный игрок и бегают все как будто у них в жопе ракета =) да я думаю что просто кинуло на него потому что н быо подходящих п уровню во на ползвезды и больше выдала команду но сразу видно тличие именно тем что скорость выше тупоо перебегают а вот отходить полностью в оборону и играть от обороны я не любитель=) хотя против более сильнй команды интересней мало голевых моментв и потому более они ценны =)

добрый день, подскажите где можно взять кричалки для русской лиги???

походу никто незнает или всем пох, следущий вопрос - какой формат должен быть у кричалок???

XMbIPb, записывай обычный звуковой CD. не в MP3! а кричалки на форумах поищи по командам.

А не так, как один местный олень, играя за клуб с 4.5 звездами жалуется, что ему гранды попадаются.

Читать научись для начала, не в меру глупый человек. Я в последних постах говорил про то, что до полуфинала мало кто со всяким шлаком вроде "паровозов" добирается и их изначально мало кто выбирает, следовательно найти подходящего по количеству звездочек соперника крайне трудно. Включай иногда логическое мышление и никаких сюрпризов не будет, ага.

Изменено пользователем SlimSell

Угу, отмазался. И повторил в итоге то, что я написал ещё в первом посте. И ещё дураком назвал. Потрясающе.

Ух сейчас сыграл матчик. За Локо против сборной Турции проигрывал 0-3 к 60-й минуте, итоговый счет 4-4 :sm: Я столько мячей за последние 9 игр не пропустил, а тут влетало всё, что может и не может. Победную серию в 7 игр прервал :(

Подскажиет, где поменять любимую команду?

там же где ты её выбирал =)

в меню нажми Back дальше разберёшься

Изменено пользователем Riden

В "Моя FIFA" в настройках профиля, либо в главном меню нажми Back и там слева указана кнопка, на которую меняется любимый клуб.

там же где ты её выбирал =)

Ну он выбирал, видимо, при первом запуске, там игра сама предлагает это сделать.

Угу, отмазался. И повторил в итоге то, что я написал ещё в первом посте. И ещё дураком назвал. Потрясающе.

Еще раз повторю - читать научись. И никто тебя дураком называть не будет.

Выйграл матч в режиме кубка,взял Барсу в противники выпала барса :d:

вопрос :

играю кубок(в сезоне равной игры), дошёл до полуфинала.

сколько у меня ещё времени чтоб кубок доиграть ?!

если например только послезавтра есть возможность доииграть =(

Изменено пользователем Riden

Riden, там время показывается Дэн! На экране с турнирной сеткой! Сколько часов до окончания.

Выйграл матч в режиме кубка,взял Барсу в противники выпала барса d.gif

Я часто вижу, как друзья играют матчи Реал против Реала, Челси против Челси. Учитывая количество играющих за эти клубы, невольно будешь попадать на подобное.

Очень нравится FIFA12, все-таки) Против AI играть противно, но вот Live очень грамотно проработан. Ливеров меньше, есть возможность играть за средние клубы против средних, вылетов и зависаний практически нет (только в Ultimate Team пару раз сталкивался с зависаниями на загрузочном экране перед матчем, но я все равно в этом режиме практически не играю). Одно удовольствие. Ещё нравится, что с продвижением по дивизионам (сейчас в 6-м) уменьшилось количество е$$анов, которые по пол минуты празднуют свои говно-голы, а потом ещё пол минуты смотрят повторы.

Хотя, учитывая, что у меня в последнее время большинство матчей заканчивается 5-0 и 4-0, возможно продвижение по дивизионам тут не причем. :sm:

Когда играю за Зенит в онлайне, очень часто в соперники попадается Порту. Вчера 3 раза подряд играл Зенитом против Порту

ребят , мож где уже обсуждалось. Такой вопрос , при игре по лайв режим равной игры , с разными людьми камера все время разная, никак к этому не привыкну. можно её как то зафиксировать?

ребят , мож где уже обсуждалось. Такой вопрос , при игре по лайв режим равной игры , с разными людьми камера все время разная, никак к этому не привыкну. можно её как то зафиксировать?

Поставь камеру, которая была в предыдущих частях. Новая камера на каждом стадионе отличается.

Я часто вижу, как друзья играют матчи Реал против Реала, Челси против Челси. Учитывая количество играющих за эти клубы, невольно будешь попадать на подобное.

Очень нравится FIFA12, все-таки) Против AI играть противно, но вот Live очень грамотно проработан. Ливеров меньше, есть возможность играть за средние клубы против средних, вылетов и зависаний практически нет (только в Ultimate Team пару раз сталкивался с зависаниями на загрузочном экране перед матчем, но я все равно в этом режиме практически не играю). Одно удовольствие. Ещё нравится, что с продвижением по дивизионам (сейчас в 6-м) уменьшилось количество е$$анов, которые по пол минуты празднуют свои говно-голы, а потом ещё пол минуты смотрят повторы.

Хотя, учитывая, что у меня в последнее время большинство матчей заканчивается 5-0 и 4-0, возможно продвижение по дивизионам тут не причем. :sm:

Сыграем товарку седня?)

Народ, может вопрос и задавался, но не судите строго..., в УТ когда пытаюсь сыграть матч онлайн - находит соперника, начинаем загрузку матча, и вот, в момент когда показывается команда соперника, игра обязательно виснет - причем мертво, приставка не окликается вообще...

Кто то сталкивался, как побороть эту проблему?

Начал карьеру за Локомотив, ибо средненькой командой интереснее играть. Взял в аренду себе Ремзи, Фримпонга и Оби из Интера. Теперь атаки вообще плотные проходят, а Сыч просто монстр-форвард. Даже Шальке на предсезонке обыграл :D

Начал карьеру за Локомотив, ибо средненькой командой интереснее играть. Взял в аренду себе Ремзи, Фримпонга и Оби из Интера. Теперь атаки вообще плотные проходят, а Сыч просто монстр-форвард. Даже Шальке на предсезонке обыграл :D

Слабеньких взял каких-то,если поставить типо потом купишь скажем за 50 лимов,то тебе и Месси отдадут в аренду.

Слабеньких взял каких-то,если поставить типо потом купишь скажем за 50 лимов,то тебе и Месси отдадут в аренду.

Что, абсолютно каждого отдадут в аренду при таких условиях?

Изменено пользователем Lolokard

Что, абсолютно каждого отдадут в аренду при таких условиях?

Мне Барса Фабрегаса отдала (ставил,типа выкуплю за 50 лимонов),правда он на втором матча вылетел на 8 месяцев с травмой(

И еще Ван дер Ваарта брал с Тотенхема (там 30 указал). Попробуй)

Мне Барса Фабрегаса отдала (ставил,типа выкуплю за 50 лимонов),правда он на втором матча вылетел на 8 месяцев с травмой(

И еще Ван дер Ваарта брал с Тотенхема (там 30 указал). Попробуй)

Хорошо, спасибо. Дорого аренда Ван Дер Ваарта обошлась? )

А то сейчас в аренду понаберу игроков, потом бюджета не будет)

Лоськов объявил о завершении карьеры. Подставляет меня!

Хорошо, спасибо. Дорого аренда Ван Дер Ваарта обошлась? )

А то сейчас в аренду понаберу игроков, потом бюджета не будет)

Лоськов объявил о завершении карьеры. Подставляет меня!

Я 140тыш ему плачу,я весь баланс на плату игроков поставил,т.к пока покупать не буду никого) Вот Фабресагу уже 400 плачу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...