nx95 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 через 5 часов стартует первый кубок)) Кто в каком дивизионе?) я в 9 и поподаю под квалификацию EA SHIELD кубка)) У меня 13 очков и 4 игры в запасе, для выхода в 8 дивизион, но вот чисто из за кубка не играю и не выхожу выше, а то попаду под квалификацию EA CUP а там на голову выше игроки)) Лучше наверное тут сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 oldslammer, Дружище я от игры хочу получать удовольствие , от игры в одинаковой форме только гемор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ох ребятки вчера чуть джой об стенку не разбил , из-за тупости разработчиков . Играю по лайву и за вечер раз 5 было игр одинаковыми камандами или форма одного цвета , что за пидоры там у них сидят ? Сборными нормально не поиграть . Неужели мозгов у них там нет совсем . Может патчем исправят это говно ,меня это дело жутко бесит ведь мне приходиться выходить из таких игр и терять очки . играл однаковыми командами, но вот форма всегда разная была. Почему сборными номально не поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Наоборот надо стремиться к высшему результату=) P.S. фифа всё ещё не пришла...Да как так то?=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Кто валится в лайве, подскажите, нужна ли лицуха для шпилева в онлайн или же можно обойтись следующим,- -Золотой подпиской LIVE -Подпиской ФИФЫ(сколько стоит на год и где приобрести?) Если кому не в тягость , стукните в асю, а то хотел расспросить поподробней...464564693 вроде на все вопросы я тебе ответил ;) Изменено 7 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedaff 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Ох ребятки вчера чуть джой об стенку не разбил , из-за тупости разработчиков . Играю по лайву и за вечер раз 5 было игр одинаковыми камандами или форма одного цвета , что за пидоры там у них сидят ? Сборными нормально не поиграть . Неужели мозгов у них там нет совсем . Может патчем исправят это говно ,меня это дело жутко бесит ведь мне приходиться выходить из таких игр и терять очки .Играя Спартаком из 10 матчей 5 играю с Астон Виллой...Ни разу за полторы недели не было одинаковых форм,сборные попадаются часто в соперники,вчера,например,были Бельгия и Камерун.Из игр выходить-дело нехитрое,я принципиально даже при 0-5 не выхожу,ибо не за чем,доиграю до конца,гол забьюи то ладно,это всего лишь игра,не более того,медаль за нее не дадут и в газете не напишут. Играю в 7 дивизионе,сегодня вечером зарегаюсь а кубок,посмотрим что там) Изменено 7 октября 2011 пользователем kedaff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Сегодня еду к брату вечером, будем рубать чемпионат. 8 дивизион. мож успеем до 7 поднять.) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Riden, А как Сборными играть , Я выбираю например Голландию а соперник Манчесте юнайтед и ,что получается Сборная против клуба . kedaff, Я выхожу из игры не из-за этого о чем ты написал , когда проигрываю хоть 7 - 0 я тоже не выхожу . Выхожу только когда форма одинаковая , я так играть просто не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Кто-нибудь создавал клуб профи? а то я пытаюсь создать пишет "Некоторые из введённых вами слов недопустимы". Всё уже поменял, не могу никак понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Riden, А как Сборными играть , Я выбираю например Голландию а соперник Манчесте юнайтед и ,что получается Сборная против клуба . Да, получается сборная против клуба. Тебя это сильно напрягает ?! Изменено 7 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Riden, Нет, просто я люблю играть сборная против сборной . Меня напрягает другое , что разработчики не могли сделать нормальные функции в игре ,чтоб такого небыло , или было по желанию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Riden, Нет, просто я люблю играть сборная против сборной . Меня напрягает другое , что разработчики не могли сделать нормальные функции в игре ,чтоб такого небыло , или было по желанию . Меня тоже это напрягает, но приходиться мириться с этими недостатками. Мне вообще не очень нравится, что узнаешь против кого играешь только в начале матча. Изменено 7 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Про реалистичные травмы. Травм долго не было и тут в двух играх подряд при верховой борьбе получают сотрясение два моих левых полузащитника. На повторах смотрел первый лбом ударил другому игроку в затылок, а второй лбом в челюсть - травмы явно должны были получить игроки компа, а не мои. Вот такой реализм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Riden, Мне вообще не очень нравится, что узнаешь против кого играешь только в начале матча. Это мелочь и даже интрига есть ,но риализация полная хрень . Я одного не пойму - неужели они не могли создать программу для фильтрации команд,формы и сборных в игре . Изменено 7 октября 2011 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Это мелочь и даже интрига есть ,но риализация полная хрень . Я одного не пойму - неужели они не могли создать программу для фильтрации команд,формы и сборных в игре . могли, но время и силы не хотели на эти МЕЛОЧИ тратить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 могли, но время и силы не хотели на эти МЕЛОЧИ тратить :sm: Для меня это не мелочи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 через 5 часов стартует первый кубок)) Кто в каком дивизионе?) я в 9 и поподаю под квалификацию EA SHIELD кубка)) У меня 13 очков и 4 игры в запасе, для выхода в 8 дивизион, но вот чисто из за кубка не играю и не выхожу выше, а то попаду под квалификацию EA CUP а там на голову выше игроки)) Лучше наверное тут сидеть)Собираюсь в нем поиграть. Только понятия не имею, что это за зверь такой) Чем победы в кубке ценнее регулярных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ninzzo, понтом, не? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Для меня это не мелочи . для меня, тебя и ещё десятки тысяч - это не мелочи! А вот для разработчиков ЕА - это мелочи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Чего мне ачивку забить 100 голов вматчах фифа 12 не дают?:D Уже по статистике 120 где-то закалатил,а не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Чего мне ачивку забить 100 голов вматчах фифа 12 не дают?:D Уже по статистике 120 где-то закалатил,а не дали. скорей всего нужно в сезоне равной игры :big_boss: Изменено 7 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 скорей всего нужно в сезоне равной игры :big_boss: fuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А где статистику забитых голов посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А где статистику забитых голов посмотреть ? Персонализация фифа 12\профили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Персонализация фифа 12\профили. Спасибо гляну . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас