AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 http://s55.radikal.ru/i148/1110/d2/cf98e3ec5868.jpg вот и у меня висло. Решил проблему ?! ЭТО ЧТО??? :lol: :laugh2: :bad: :bad: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 AnatoldiMaria, это Дэн! А мне он какую то левую страничку вконтакте дал((( Вот ты какой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) AnatoldiMaria, это Дэн! А мне он какую то левую страничку вконтакте дал((( Вот ты какой! )) головой ударился шоль ?! :sm: это предполагаемый портрет Fraggerа Изменено 5 октября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Riden, было в детстве! шучу же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedaff 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Проблема с вылетом в испытаниях сегодня решилась сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Riden, ну всё, ты попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Riden, ну всё, ты попал. люди, куда мне прятаться ?! я ведь ПОПАЛ :pioneer_smoke: Проблема с вылетом в испытаниях сегодня решилась сама собой спасибо вечерком попробую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 люди, куда мне прятаться ?! я ведь ПОПАЛ :pioneer_smoke: :laugh2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Riden, ну всё, ты попал. угар :laugh2: :laugh2: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 желающие потренироваться добавляйтесь - electr0shok :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugki 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Такая проблема. В FUT при попытке поменять состав, добавить игрока в состав или просто применить схему к игроку выкидывает из FUT'a. Такое уже творится 5ый день. Подскажите что делать. Не поиграть уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1005/16/f2adf241052dd208334c248112927216.jpeg у тебя аватары юзеров форума как то сами на ненужных местах оказываются в другом браузере пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Jester7, проблему уже решил, почистил кэш. Пацаны, такой прикол! У Толяна действительно какойто глюк дикий! При ударе мяча об штангу вырубается ПУЛЬТ!!! Причем менял батарейки, брал другой пульт, перегружал консоль.. Че за фигня?? Ни у кого не было такой лажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Специально,чтоб 8-3 не побеждал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 угар :laugh2: :laugh2: :lol: :lol: )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Jester7, проблему уже решил, почистил кэш. Пацаны, такой прикол! У Толяна действительно какойто глюк дикий! При ударе мяча об штангу вырубается ПУЛЬТ!!! Причем менял батарейки, брал другой пульт, перегружал консоль.. Че за фигня?? Ни у кого не было такой лажи? Вибрацию в игре выключи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Lexius, а где там? Вроде он искал не нашел. FaKe22, я его вчера5-3 сделал. Потом он меня 3-1. А потом мы стали драть всех в онлайне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вибрация вообще в настройках консоли отрубается,где то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 FaKe22, ща я ему позвоню.. Думаете из за нее? ТОлько вопрос.. Он пробовал с МОЕГО пульта, а он отлично работал у меня всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 как сыграть в фифе в чемпионат мира или европы, с квалификацией, группами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 brokis, ты попутал игры) Тебе надо fifa 2010 world cup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alp1Ne 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 oldslammer, было такое с вибрацией, отходила сзади панель с 2мя батарейками, приклеил получше скотчем к корпусу джоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 alp1Ne, проблему решил. Врала индикация батарейки. был слишком маленький заряд, при сработке вибро вырубало джой изза нехватки энергии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 brokis, ты попутал игры) Тебе надо fifa 2010 world cup В 12-й нельзя сыграть чемп Европы или Мира?? мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 DeeFo, можно самому создать. Но режима как такового нет... Не нравится иди в ПЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас