Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, у кого-нибудь была такая проблема: во всех режимах игры матчи нормально грузятся, а в Ultimate Team при загрузке онлай-матча почему-то зависает всё время? Изменено пользователем Epibg

Reznov, Не знаешь помолчи.. юморист. я смотрю ты в каждой теме отписался "позитивно". Изменено пользователем oldslammer

Ребят, у кого-нибудь была такая проблема: во всех режимах игры матчи нормально грузятся, а в Ultimate Team при загрузке онлай-матча почему-то зависает всё время?

попробуй игру перезапустить ;)

Reznov, Не знаешь помолчи.. юморист. я смотрю ты в каждой теме отписался "позитивно".

I fucking love boxland!!1

I never walk alone!

подскажите где купить поинты...или полёные аккаунты ..что б фифу активировать)

xboxpoints.ru а так продавцов знать надо :big_boss:

Ребят, а что в этой части с "алкогольными" спонсорами, в 11 части какой-то пользователь делал патч для образа который снимал запрет.

Ответит кто, нет? Есть запрещенные спонсоры, которых убрали, и есть ли патч от этого напастья?

FrozeNBite, я в 17.30 у Толяна уже буду,так что "созвонимся"

Можно к вам присоединиться? :biggrin:

P.S. Мне 14

Пацаны, кому не западло проверить один глитч фифы???

Выберите арену "Africa", потом на этой арене, допустим, забиваем гол, снова входим в Главное Меню...

Не одного у меня все кроме игрока (из Арены в менюшке) стало каким-то серым что-ли, а с игроком все ок????

При чем это фигня только на африканской арене! Проверьте, плз!!!

Фолов за матч уж как то совсем мало, у меня на 2 команды выходит 3-5 в сумме ! :negative:

Ага, фолов реально мало, у меня бывает и 1 - 2 за матч.

Карьера еще прикольно устроена. Играю принципиально на максимальном уровне сложности и карьера тоже такая же. Пока осваиваю новую защиту, так что иду Спартаком на последнем месте в ЧР после 20 (!) матчей. Тут приходит письмо, что мол "комитет рассматривает целесообразность вашего дальнейшего нахождения на посту". Я подумал, ну вот новую карьеру начинать. Проиграл матч следующий с фаталистическими настроениями и приходит письмо "комитет решил оставить ваш на посту. Причина: справляетесь с задачами". А задача на сезон - попасть в зону еврокубков :). Вот такая карьера тут.

Для любителей поворчать, насчет скучных матчей с компом, в карьере и т.д, советую поэксперементировать с ползунками..По дефолту все по 50.

Далее выкладываю свою версию:

Скорость рывка - 35(думаю можно сделать еще ниже до 20)

Ускорение - 45

Ошибка удара - 60(63)(теперь ИИ не читер. Ошибаются, не попадают в створ, увеличились попадания в штанги, теперь каждый нападающий не мировая звезда футбола)

Ошибка передачи - 60

Скорость удара - 50

Скорость передачи - 48(мне этого достаточно,если вам мало прибавляйте,ставил 55,показалось очень быстро,сразу скорость геймплея выросла)

Частота травм - 50(пока не играю карьеру, но думаю 55-60 вполне планка)

Серьезность травм -50(60 скорее всего, все таки травмы в современном и быстром футболе чаще всего выбивают игрока на 2-3 недели чем на 3-5 дней)

Характеристики вратаря - 35( куда жизненнее стали играть, но не тупят)

Расстановка: опека 55

Расстановка: открывания 10(20)

Расстановка: высота обороны - 35

Расстановка: зона защиты (длина) -65(все же 65 интереснее чем 70)

Расстановка: зона защиты (ширина) - 55

Расстановка: позиция защитников -60

Индикатор силы - 50(55)

Пока отыграл 2-3 матча с этими параметрами, в целом почти идеал, но осталось ощущение что-то не так, но еще не могу понять то именно.

Продолжаю тестить.

Выберите арену "Africa", потом на этой арене, допустим, забиваем гол, снова входим в Главное Меню...

Не одного у меня все кроме игрока (из Арены в менюшке) стало каким-то серым что-ли, а с игроком все ок????

Для любителей поворчать, насчет скучных матчей с компом, в карьере и т.д, советую поэксперементировать с ползунками..По дефолту все по 50.

Далее выкладываю свою версию:

Скорость рывка - 35(думаю можно сделать еще ниже до 20)

Ускорение - 45

Ошибка удара - 60(63)(теперь ИИ не читер. Ошибаются, не попадают в створ, увеличились попадания в штанги, теперь каждый нападающий не мировая звезда футбола)

Ошибка передачи - 60

Скорость удара - 50

Скорость передачи - 48(мне этого достаточно,если вам мало прибавляйте,ставил 55,показалось очень быстро,сразу скорость геймплея выросла)

Частота травм - 50(пока не играю карьеру, но думаю 55-60 вполне планка)

Серьезность травм -50(60 скорее всего, все таки травмы в современном и быстром футболе чаще всего выбивают игрока на 2-3 недели чем на 3-5 дней)

Характеристики вратаря - 35( куда жизненнее стали играть, но не тупят)

Расстановка: опека 55

Расстановка: открывания 10(20)

Расстановка: высота обороны - 35

Расстановка: зона защиты (длина) -65(все же 65 интереснее чем 70)

Расстановка: зона защиты (ширина) - 55

Расстановка: позиция защитников -60

Индикатор силы - 50(55)

Пока отыграл 2-3 матча с этими параметрами, в целом почти идеал, но осталось ощущение что-то не так, но еще не могу понять то именно.

Продолжаю тестить.

Хм... Спасибо за информацию, подожду окончательного варианта твоего совета =) Вопрос только - это для какого уровня сложности? Мой предел - "профессионал"...

А зачем второй раз одно и тоже спрашивать-то? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Rigadon

А зачем второй раз одно и тоже спрашивать-то? :scratch_one-s_head:

Лучше помочь в вопросе, чем остроумничать :rtfm:

Rigadon,

Уровень Мировой Класс..Смотрел вчера матч в повторе Эвертон-Ливерпуль, и одновременно играл с ползунками..На мой взгляд золотая середина.

Ух блин!!! Сыграл наверное матча 3 и забросил, щас включил и офигел) Вв время матча ломаюь мне Видича и он минуты 4 лежал на поле) В итоге судья остановил матч и после замены сделал всбрасывание) Мой игрок просто стоял, а сопреник выбил мяч в сторону моих ворот. Оооооооооочень понравилась эта фишка. В итоге за матч аж 2 травмы сразу после двух жОстких подкатов.

Вопрос:Испытания у одного меня приставку вешают?Игра лицензия соответственно

Ответит кто, нет? Есть запрещенные спонсоры, которых убрали, и есть ли патч от этого напастья?

Есть, в теме уже выкладывал. Скачать тут http://www.multiupload.com/IA1WIJ8H1A

Вчера играли с братом и сперва офигивали! После каждого удара в штангу у него вырубало пульт! Сперва думали что глитч или ьаг какой то! ТОлько через час доперли что это пульт тупит, а точнее его вибро! Но это так жестко когда играешь в онлайне, бьешь по штанге и херакс, вырубается пульт а соперник бедит в контратаку! Такое смешное судорожное нажимание кнопки вкл на пульте я не помню))))

З.Ы. И че за херня снизу вылазиет?

Изменено пользователем oldslammer

Вчера играли с братом и сперва офигивали! После каждого удара в штангу у него вырубало пульт! Сперва думали что глитч или ьаг какой то! ТОлько через час доперли что это пульт тупит, а точнее его вибро! Но это так жестко когда играешь в онлайне, бьешь по штанге и херакс, вырубается пульт а соперник бедит в контратаку! Такое смешное судорожное нажимание кнопки вкл на пульте я не помню))))

З.Ы. И че за херня снизу вылазиет?

Батерейки смените,ага.

FaKe22, ага не совсем лохи, меняли.) все также. думаю что просто джой тупит.

ЧТО ЗА ХЕРНЯ С ЛЕВЫМИ КАРТИНКАМИ???????

Изменено пользователем oldslammer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...