Epibg 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Ребят, у кого-нибудь была такая проблема: во всех режимах игры матчи нормально грузятся, а в Ultimate Team при загрузке онлай-матча почему-то зависает всё время? Изменено 4 октября 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reznov 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Не засоряйте тему своими "Толясиками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Reznov, Не знаешь помолчи.. юморист. я смотрю ты в каждой теме отписался "позитивно". Изменено 4 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ребят, у кого-нибудь была такая проблема: во всех режимах игры матчи нормально грузятся, а в Ultimate Team при загрузке онлай-матча почему-то зависает всё время? попробуй игру перезапустить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reznov 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Reznov, Не знаешь помолчи.. юморист. я смотрю ты в каждой теме отписался "позитивно". I fucking love boxland!!1 I never walk alone! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 подскажите где купить поинты...или полёные аккаунты ..что б фифу активировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reznov 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 подскажите где купить поинты...или полёные аккаунты ..что б фифу активировать) xboxpoints.ru а так продавцов знать надо :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ребят, а что в этой части с "алкогольными" спонсорами, в 11 части какой-то пользователь делал патч для образа который снимал запрет. Ответит кто, нет? Есть запрещенные спонсоры, которых убрали, и есть ли патч от этого напастья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geymer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 FrozeNBite, я в 17.30 у Толяна уже буду,так что "созвонимся" Можно к вам присоединиться? :biggrin: P.S. Мне 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Пацаны, кому не западло проверить один глитч фифы??? Выберите арену "Africa", потом на этой арене, допустим, забиваем гол, снова входим в Главное Меню... Не одного у меня все кроме игрока (из Арены в менюшке) стало каким-то серым что-ли, а с игроком все ок???? При чем это фигня только на африканской арене! Проверьте, плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 что то не понял, а как и где мне поиграть в фифе чемпионат Мира или Европы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Фолов за матч уж как то совсем мало, у меня на 2 команды выходит 3-5 в сумме ! :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ага, фолов реально мало, у меня бывает и 1 - 2 за матч. Карьера еще прикольно устроена. Играю принципиально на максимальном уровне сложности и карьера тоже такая же. Пока осваиваю новую защиту, так что иду Спартаком на последнем месте в ЧР после 20 (!) матчей. Тут приходит письмо, что мол "комитет рассматривает целесообразность вашего дальнейшего нахождения на посту". Я подумал, ну вот новую карьеру начинать. Проиграл матч следующий с фаталистическими настроениями и приходит письмо "комитет решил оставить ваш на посту. Причина: справляетесь с задачами". А задача на сезон - попасть в зону еврокубков :). Вот такая карьера тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Для любителей поворчать, насчет скучных матчей с компом, в карьере и т.д, советую поэксперементировать с ползунками..По дефолту все по 50. Далее выкладываю свою версию: Скорость рывка - 35(думаю можно сделать еще ниже до 20) Ускорение - 45 Ошибка удара - 60(63)(теперь ИИ не читер. Ошибаются, не попадают в створ, увеличились попадания в штанги, теперь каждый нападающий не мировая звезда футбола) Ошибка передачи - 60 Скорость удара - 50 Скорость передачи - 48(мне этого достаточно,если вам мало прибавляйте,ставил 55,показалось очень быстро,сразу скорость геймплея выросла) Частота травм - 50(пока не играю карьеру, но думаю 55-60 вполне планка) Серьезность травм -50(60 скорее всего, все таки травмы в современном и быстром футболе чаще всего выбивают игрока на 2-3 недели чем на 3-5 дней) Характеристики вратаря - 35( куда жизненнее стали играть, но не тупят) Расстановка: опека 55 Расстановка: открывания 10(20) Расстановка: высота обороны - 35 Расстановка: зона защиты (длина) -65(все же 65 интереснее чем 70) Расстановка: зона защиты (ширина) - 55 Расстановка: позиция защитников -60 Индикатор силы - 50(55) Пока отыграл 2-3 матча с этими параметрами, в целом почти идеал, но осталось ощущение что-то не так, но еще не могу понять то именно. Продолжаю тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Пацаны, кому не западло проверить один глитч фифы??? Выберите арену "Africa", потом на этой арене, допустим, забиваем гол, снова входим в Главное Меню... Не одного у меня все кроме игрока (из Арены в менюшке) стало каким-то серым что-ли, а с игроком все ок???? При чем это фигня только на африканской арене! Проверьте, плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigadon 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Для любителей поворчать, насчет скучных матчей с компом, в карьере и т.д, советую поэксперементировать с ползунками..По дефолту все по 50. Далее выкладываю свою версию: Скорость рывка - 35(думаю можно сделать еще ниже до 20) Ускорение - 45 Ошибка удара - 60(63)(теперь ИИ не читер. Ошибаются, не попадают в створ, увеличились попадания в штанги, теперь каждый нападающий не мировая звезда футбола) Ошибка передачи - 60 Скорость удара - 50 Скорость передачи - 48(мне этого достаточно,если вам мало прибавляйте,ставил 55,показалось очень быстро,сразу скорость геймплея выросла) Частота травм - 50(пока не играю карьеру, но думаю 55-60 вполне планка) Серьезность травм -50(60 скорее всего, все таки травмы в современном и быстром футболе чаще всего выбивают игрока на 2-3 недели чем на 3-5 дней) Характеристики вратаря - 35( куда жизненнее стали играть, но не тупят) Расстановка: опека 55 Расстановка: открывания 10(20) Расстановка: высота обороны - 35 Расстановка: зона защиты (длина) -65(все же 65 интереснее чем 70) Расстановка: зона защиты (ширина) - 55 Расстановка: позиция защитников -60 Индикатор силы - 50(55) Пока отыграл 2-3 матча с этими параметрами, в целом почти идеал, но осталось ощущение что-то не так, но еще не могу понять то именно. Продолжаю тестить. Хм... Спасибо за информацию, подожду окончательного варианта твоего совета =) Вопрос только - это для какого уровня сложности? Мой предел - "профессионал"... Пацаны, кому не западло проверить один глитч фифы??? Выберите арену "Africa", потом на этой арене, допустим, забиваем гол, снова входим в Главное Меню... Не одного у меня все кроме игрока (из Арены в менюшке) стало каким-то серым что-ли, а с игроком все ок???? При чем это фигня только на африканской арене! Проверьте, плз!!! А зачем второй раз одно и тоже спрашивать-то? :scratch_one-s_head: Изменено 4 октября 2011 пользователем Rigadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А зачем второй раз одно и тоже спрашивать-то? :scratch_one-s_head: Лучше помочь в вопросе, чем остроумничать :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Rigadon, Уровень Мировой Класс..Смотрел вчера матч в повторе Эвертон-Ливерпуль, и одновременно играл с ползунками..На мой взгляд золотая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ух блин!!! Сыграл наверное матча 3 и забросил, щас включил и офигел) Вв время матча ломаюь мне Видича и он минуты 4 лежал на поле) В итоге судья остановил матч и после замены сделал всбрасывание) Мой игрок просто стоял, а сопреник выбил мяч в сторону моих ворот. Оооооооооочень понравилась эта фишка. В итоге за матч аж 2 травмы сразу после двух жОстких подкатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedaff 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вопрос:Испытания у одного меня приставку вешают?Игра лицензия соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ответит кто, нет? Есть запрещенные спонсоры, которых убрали, и есть ли патч от этого напастья? Есть, в теме уже выкладывал. Скачать тут http://www.multiupload.com/IA1WIJ8H1A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Вчера играли с братом и сперва офигивали! После каждого удара в штангу у него вырубало пульт! Сперва думали что глитч или ьаг какой то! ТОлько через час доперли что это пульт тупит, а точнее его вибро! Но это так жестко когда играешь в онлайне, бьешь по штанге и херакс, вырубается пульт а соперник бедит в контратаку! Такое смешное судорожное нажимание кнопки вкл на пульте я не помню)))) З.Ы. И че за херня снизу вылазиет? Изменено 5 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вчера играли с братом и сперва офигивали! После каждого удара в штангу у него вырубало пульт! Сперва думали что глитч или ьаг какой то! ТОлько через час доперли что это пульт тупит, а точнее его вибро! Но это так жестко когда играешь в онлайне, бьешь по штанге и херакс, вырубается пульт а соперник бедит в контратаку! Такое смешное судорожное нажимание кнопки вкл на пульте я не помню)))) З.Ы. И че за херня снизу вылазиет? Батерейки смените,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) FaKe22, ага не совсем лохи, меняли.) все также. думаю что просто джой тупит. ЧТО ЗА ХЕРНЯ С ЛЕВЫМИ КАРТИНКАМИ??????? Изменено 5 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Какими еще картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас