fOL 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 везде ссущий Лэмпард )))) ясно вообщем, куплю значит англ версию и не буду переплачивать за один и тот же перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ну все.. пипец.. вот и настало время моего кул стори.. А то тут все говорили что кто то у них уходил,приходил и рос.. а меня вообче тишина была почти весь сезон. Начну с того, что мой ВФ весь сезон провалялся в больничке. Был поломан вначале сезона и все.. Ну да невелика беда, ведь я играю за Барсу! (наивный чукотский парень..) Ничего не предвещало беды, когда в один прекрасный момент мне сломали ВСЮ! защиту (3 матча 4 травмы по 4 месяца минимум).. Ну думаю ладно, благо молодеж есть (говененькая но все ж), да и скауты стараются во всю.. во 2 трансферное окно я купил Рамоса и Коула.. Ну думаю щас заживу.. Продал Абидаля на радостях! И началось.... Я не стану говорить про плохую форму молодежи... И про всякое другое.. НО!!!! (Уважаемые модераторы, следуещее слова прощу не воспринимать как мат, а как смысловую и красочную оценку ситуации) ТВОЮ МАТЬ СЦУКИ!!!! За неделю до конца 2 трансферного окна МЕССИ!!(дада!!!) заявляет что он устал от команды и хочет уйти! (при том что он забил у меня больше 45 мячей ).. Вот верите нет ребята... Мне стало как ТААААААКККК не по себе что аж слов нет.. Я люблю Барсу, я обажаю Месси.. Он символ для меня, икона и легенда в одном лице. А тут такая подстава.. Мне как будто в тапки нагадили с утра((( :( Я пытался что нибудь сделать но ничего не помогло, совет директоров сказал мне чтоб продавал.. И ладно он бы просто ушел.. Он мне в душу насрал тем,что ушел в Реал!!!..... Мне стало совсем плохо.. Правда.. А говорят что футбол - игра без эмоций! Еще какие эмоции!!!!! Жена зашла в комнату и сразу спросила "Что случилось, что с тобой???" Видимо на лице была печалька :( .... Признаюсь честно,я вышел не сохраняясь, не смотря на то что много матчей сыграл.. Я так сделал первый раз.. Но моя легенда мне дороже.. Думаю истинные фаны любой команды меня поймут)) (Возник кстати вопрос.. Можно ли как нить в режиме играющего треннера все заморочки по поводу замен между МАТЧАМИ отдать помощнику.. Меня чет стало раздражать это.. И еще модно как нить в другой клуб перейти? Или придется заново карьеру начинать??) Это всего лишь игра. И далека от реальности. И зачем ты играешь в карьеру ?! имхо: онлайн ведь намного интересней ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Это всего лишь игра. И далека от реальности. И зачем ты играешь в карьеру ?! имхо: онлайн ведь намного интересней ! парни, выхлдите седня в лайв что ли??) я седня-завтра выходной) игрррраю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 парни, выхлдите седня в лайв что ли??) я седня-завтра выходной) игрррраю) Толян, обещать не буду, но постараюсь. просто работа, вождени, ещё и любимая дома ждёт. ты в обороне то научился играть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 подскажите где дешевле заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ребята, на сайте LFRM стартовал прием заявок на участие в первом сезоне ФИФЫ12. Есть желающие - милости просим=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ну все.. пипец.. вот и настало время моего кул стори.. А то тут все говорили что кто то у них уходил,приходил и рос.. а меня вообче тишина была почти весь сезон. Начну с того, что мой ВФ весь сезон провалялся в больничке. Был поломан вначале сезона и все.. Ну да невелика беда, ведь я играю за Барсу! (наивный чукотский парень..) Ничего не предвещало беды, когда в один прекрасный момент мне сломали ВСЮ! защиту (3 матча 4 травмы по 4 месяца минимум).. Ну думаю ладно, благо молодеж есть (говененькая но все ж), да и скауты стараются во всю.. во 2 трансферное окно я купил Рамоса и Коула.. Ну думаю щас заживу.. Продал Абидаля на радостях! И началось.... Я не стану говорить про плохую форму молодежи... И про всякое другое.. НО!!!! (Уважаемые модераторы, следуещее слова прощу не воспринимать как мат, а как смысловую и красочную оценку ситуации) ТВОЮ МАТЬ СЦУКИ!!!! За неделю до конца 2 трансферного окна МЕССИ!!(дада!!!) заявляет что он устал от команды и хочет уйти! (при том что он забил у меня больше 45 мячей ).. Вот верите нет ребята... Мне стало как ТААААААКККК не по себе что аж слов нет.. Я люблю Барсу, я обажаю Месси.. Он символ для меня, икона и легенда в одном лице. А тут такая подстава.. Мне как будто в тапки нагадили с утра((( :( Я пытался что нибудь сделать но ничего не помогло, совет директоров сказал мне чтоб продавал.. И ладно он бы просто ушел.. Он мне в душу насрал тем,что ушел в Реал!!!..... Мне стало совсем плохо.. Правда.. А говорят что футбол - игра без эмоций! Еще какие эмоции!!!!! Жена зашла в комнату и сразу спросила "Что случилось, что с тобой???" Видимо на лице была печалька :( .... Признаюсь честно,я вышел не сохраняясь, не смотря на то что много матчей сыграл.. Я так сделал первый раз.. Но моя легенда мне дороже.. Думаю истинные фаны любой команды меня поймут)) (Возник кстати вопрос.. Можно ли как нить в режиме играющего треннера все заморочки по поводу замен между МАТЧАМИ отдать помощнику.. Меня чет стало раздражать это.. И еще модно как нить в другой клуб перейти? Или придется заново карьеру начинать??) на фразе про уход в Реал я зажрал во весь голос :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Riden, до лайва я не скоро доберусь... Зато сегодня с 17.30. буду у Толясика в гостях! Так что порубаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Riden, до лайва я не скоро доберусь... Зато сегодня с 17.30. буду у Толясика в гостях! Так что порубаем!) До скольки будешь у Толяна ? я раньше 22 точно не появлюсь ! Вы вдвоём будете в гарнитуру кричать ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Riden, я наверно до 7-8(((( Потом домой к жене) Конечно вдвоем орать будем! Надо его будет наказать пару раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Как играть кубковый матч в режиме сезонов Равной игры по лайву ? Вчера играя по лайву в сезон равной игры заметил вот такую ерунду, начало игры свисток и тут начался спринтовский забег и у меня и у него ,ладно доиграл .Следующий матч нормально думаю ну ладно глюк , играю матчей десять и опят спринт забег . Что за хрень ??? Изменено 4 октября 2011 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Riden, я наверно до 7-8(((( Потом домой к жене) Конечно вдвоем орать будем! Надо его будет наказать пару раз)) вот токо не надо про наказать) я по-тихоньку начинаю привыкать к этой защите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вот токо не надо про наказать) я по-тихоньку начинаю привыкать к этой защите Я все равно мажу, вроде ну вот нажимай В и он должен 100 процентов отнять, нет от промахивается и выход один на один. Говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Yoda, Возле ворот зажимай все кнопки защиты, LT+RT+A, меньше стало таких фейлов после такой "тактики". AnatoldiMaria, Играем вечерком братюнь! Зовите в пати! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 AnatoldiMaria, начинай бояться!)) :new_russian: :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Yoda, Возле ворот зажимай все кнопки защиты, LT+RT+A, меньше стало таких фейлов после такой "тактики". От такой тактики линия обороны ломается, и все равно этот RT ничего не делает кроме как бегает рядом. Как сделать чтоб он отнимал.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 FrozeNBite, ты во сколько буэш? Yoda, так тебе ж говорят, зажал ЛТ+РТ и медленно идешь на соперника для отбора.. Ты ждешь когда он сам пойдет чтоль?? Наивный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Yoda, Рядом и в штрафной, когда жмешь кнопку А, защитник уже более агрессивен и начинает отбирать, но и кнопку отбора иногда стоит клацать. oldslammer, Часиков в 7 мб, + часок на гирю и в 8 буду наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 FrozeNBite, я в 17.30 у Толяна уже буду,так что "созвонимся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Как играть кубковый матч в режиме сезонов Равной игры по лайву ? Вчера играя по лайву в сезон равной игры заметил вот такую ерунду, начало игры свисток и тут начался спринтовский забег и у меня и у него ,ладно доиграл .Следующий матч нормально думаю ну ладно глюк , играю матчей десять и опят спринт забег . Что за хрень ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 VAVAN33344, что за забег?? Понятней напиши чтоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 oldslammer, Cкорость игры возрастает раз в 5 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 VAVAN33344, мож серваки глючит и выставляется скорость не нормальная а быстрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 oldslammer, У меня скорость нормальная стоит . Я думал у кого может было такое чудо в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 VAVAN33344, у тебя то нормальная, а на сервере быстрая.. Хотя ХЗ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас