Ninzzo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А прессинг AI применяй, когда видишь в своей оборону дыру, которую никто не собирается прикрывать. Вручную уводишь туда игрока, пока AI обозначит сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ninzzo, опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maccarty 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) oldslammer, Ninzzo, спасибо, разжевали.:) Теперь более или менее понятно. И да, я имел ввиду ЛТ) Изменено 3 октября 2011 пользователем maccarty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 maccarty, всегда велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 oldslammer, Где Толясик? Купил он фифу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 FrozeNBite, фифу купил.. А вот насчет лайва не знаю. Но вроде обещал еще вчера! А че его не было в лайве?? У него просто работа ща напряжная, плюс он приболел, но все равно работает.. Просто устает и не играет наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vricuss 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 vricuss, Я тебе могу сказать про следующие (сразу говорю я их названия не знаю, да и не нужны они, сам поймешь) 1) LT+(далее и всегда правый стик) назад-вперед-вперед. Радуга. 2)ЛТ+ вперед - влево(вправо). Разворот 3) ЛТ+ полукруг влево(вправо). Финт Зидана. 4). ЛТ+вперед-назад. типа от пяточки вперед. 5) ЛТ+Х+А. Чоп.. 6) ЛТ+Х+А(левый стик в этот момент в противоположную сторону). Факе рабона 7) пункт 6+ сращу ЛТ+Х. Получаем фйек рабона+рабона шот. А так просто на арене потренься.. Плюс ютуб в помощь. Ща если найду выложу. r00mo4ka, посмотри ГИРЗЫ и поймешь свою ошибку И все в этом духе..Кстати в одном из видео есть прекрасный пример как получить ачивку"прокинуть между ног". С 1 раза сделал.. Правда я сам случайно этот финт нашел .. Очень полезен кстати И еще.. У меня получались "продвинутые удары" типа ЛТ+В... Но как то очень редко.. Хотя положения были располагающие.. Кто нить мож поделиться секретом таких ударов? Мож тайминг или еще что.. Большое СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Рад, что не поспешил с прошивкой коробченки, теперь на 2.0 и пулять фифу, рэйдж и прочие новинки! p.s. знаю, что кул стори, но как бы слюни уже неделю на фифу пускаю, а тут и прошивочка подоспела :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ребята, к польскому релизу (РусСоунд который) никто SSv2 не вытягивал? http://s4.ifotos.pl/img/fifa12-sr_hqrewna.png Отдельно нигде найтине могу. Изменено 3 октября 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Мда не фифа а хрень какая-то.ботыы тупые настолько,даже в 11ой так по кругу не бегали,а тут тупо бегают бегают и мяч еще фиг отберешь,играть даже на профи тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а тут тупо бегают бегают и мяч еще фиг отберешь,играть даже на профи тяжело Ну так в 11-й зажал кнопку и кури бамбук, а тут стараться надо ))) Если не бросаться на нападающих, то вполне себе нормально обороняться можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Мда не фифа а хрень какая-то.ботыы тупые настолько,даже в 11ой так по кругу не бегали,а тут тупо бегают бегают и мяч еще фиг отберешь,играть даже на профи тяжело на боксе в демке еще норм было качнул на пк полную, ВООБЩЕ выиграть не могу. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 на боксе в демке еще норм было качнул на пк полную, ВООБЩЕ выиграть не могу. ппц Дык а что в этом плохого? Лучше когда в 11ой на легенде за матч по 5 колотишь, типа НХЛ с мячом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да, челлендж это всегда круто. И как же мне нравятся фразы в духе "ботыы тупые <...> играть даже на профи тяжело". Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да, челлендж это всегда круто. И как же мне нравятся фразы в духе "ботыы тупые <...> играть даже на профи тяжело". Мило. А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ребят, а что в этой части с "алкогольными" спонсорами, в 11 части какой-то пользователь делал патч для образа который снимал запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Мда не фифа а хрень какая-то.ботыы тупые настолько,даже в 11ой так по кругу не бегали,а тут тупо бегают бегают и мяч еще фиг отберешь,играть даже на профи тяжело Играй больше и научишься, сам все время дул даже на профи, но сейчас уже на мировом классе практически всегда выигрую. И то что АИ повысили, просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Играй больше и научишься, сам все время дул даже на профи, но сейчас уже на мировом классе практически всегда выигрую. И то что АИ повысили, просто отлично! Да пытаюсь,мб потому-что сезон за русский Зенит играю, вот и тяжеловато ими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Я играл первые 2 сезона за Монако, на про выиграл и Лигу 2 и Лигу 1, лучший бомбардир и там и там был Майкл Оуэн, купленный за 3 ляма. Очень хорошо теперь летят дальние точные удары в нижние углы, причём любым вратарям. Изменено 3 октября 2011 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 FaKe22, Jester7, пасаны, вы что, в ламеры записались? Хватит ныть что сложно! Учитесь играть без волшебных А+В!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 FaKe22, Jester7, пасаны, вы что, в ламеры записались? Хватит ныть что сложно! Учитесь играть без волшебных А+В!!! Я себя за профи и не считал. А+Б это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Меня выбило из Live и не могу подключиться, у всех нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Друзья,возможно ли купить онлайн пасс на паленку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Друзья,возможно ли купить онлайн пасс на паленку? Да Меня выбило из Live и не могу подключиться, у всех нормально работает? То же самое, не могу войти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да Тоже самое, не могу войти... Меня тоже выбило, на сайте xbox.com также не работает окно авторизации. Код ошибки: W: 0000 - 0000 X: 0000 - -F001 Y: 20A8 - 4880 Z: 0000 - 0000 ID: FFFF - FFFF юзаю лицуху, че за фигня интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас