HiRO 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 То есть как я понимаю, под патчем подразумевается то первое фифашное системное обновление, которое весит 4 мб? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 слепiй :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Громкость комментаторов меняется? А то в демке не было этого ползунка в меню. Ненавижу когда эти балаболы под руку жужжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derSpinner 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Вопрос: а в фифе можно играть только за 1 игрока из команды? "Попеременно, в зависимости около кого мяч" и т.п. (Ну как в NHL) - нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Громкость комментаторов меняется? А то в демке не было этого ползунка в меню. Ненавижу когда эти балаболы под руку жужжат. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 в игре есть система онлайн Password? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Да фифа стала лучше. Главное чтоб не было изменений в полной, как было в с демкой фифа 11. Новая защита супер, уже привык за пару матчей, а то раньше даже самый тупой игрок в защите тупо держал две кнопки и компьютер делал все за него. Вот самое главное чтоб эти индюки из ЕА не решили такую глупость которая убьет фифу12, не дай бог они сделают возможным при игре в мультиплеера убирать новую защиту и пользоваться старой. Да фифа стала лучше. Главное чтоб не было изменений в полной, как было в с демкой фифа 11. Новая защита супер, уже привык за пару матчей, а то раньше даже самый тупой игрок в защите тупо держал две кнопки и компьютер делал все за него. Вот самое главное чтоб эти индюки из ЕА не решили такую глупость которая убьет фифу12, не дай бог они сделают возможным при игре в мультиплеера убирать новую защиту и пользоваться старой. ахаха вообще голова сьехала ). играю с диска в полную версию, а говорю так как будто в демку играю. Это походу эффект от BF3 остался.) Вообщем фифа стала действительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Касильяс перешел в Зенит в карьере :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 что за ерунда, почему рейтинг игроков остается неизменным, не зависимо от того на какую позицию его ставишь, хоть вратаря в нападение поставь все равно рейтинг тот же и что они сделали с пасом внутренней стороной стопы Rb+A, игрок теперь хренотень какую то вытворяет, разворот на 180 и пас пяткой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 МДАААААААААААаа. Че все таки играя по мультиплееру игроки могут отключать у себя эту новую систему защиты ????? НУ И ГОВНО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TalaHaSi 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 МДАААААААААААаа. Че все таки играя по мультиплееру игроки могут отключать у себя эту новую систему защиты ????? НУ И ГОВНО !!!!! Нет не могут,откуда ты это вобще взял,защиту поставить на стандартную можно во всех режимах игры кроме за клуб и рейтинговых матчах в дивизионах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Нет не могут,откуда ты это вобще взял,защиту поставить на стандартную можно во всех режимах игры кроме за клуб и рейтинговых матчах в дивизионах Только что играл, какой-то черт двумя чуваками за мной как угорелый носился. Я правильно захожу та, сезоны равной игры ? Изменено 1 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 все, патч готов, вроде все работает дружненько говорим спасибо Antonditto, инструкция по установке патча в архиве http://www.multiupload.com/IA1WIJ8H1A Столкнулся с проблемой (благо её решил уже), когда путь до образа содержит кириллицу, программа отказывается патчить. Пол часа голову ломал над этим :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Только что играл, какой-то черт двумя чуваками за мной как угорелый носился. зайди в настройки геймпада и посматри на кнопки. RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Locker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Штрафные теперь кстати легче забивать.. особенно те что рядом с вратарской.. прямым сильным ударом токо так влетают.. Халк с Месси из десяти семь примерно забивают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 а вобще проще всего обороняться даже в онлайне это переключившись на нападающего и дать своим ботам самим отнять мяч и потом развивать свою атаку. на ворлд класе так все легко обыгрываются и онлайн тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 зайди в настройки геймпада и посматри на кнопки. RB ДА нет. Там явно он пользовался старой системой защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ДА нет. Там явно он пользовался старой системой защиты. в новой защите RB пресинг ботом A пресинг своим игроком, эффект тотже что со старой защитой, но лучше повторюсь дать ботам самим отнимать и контролить нападение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 в новой защите RB пресинг ботом A пресинг своим игроком, эффект тотже что со старой защитой, но лучше повторюсь дать ботам самим отнимать и контролить нападение Ладно скину это на то что мне показалось. Еще тогда вопросик - как мне посмотреть с каким я игроком играю, какое с ним соединение и какая у него форма. А то выбираешь форму перед игрой и иногда получается одинаковая и нифига не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) ребята а что это за пакеты УЛЬТИМАТ ТИМ 4 пакета в месяц на пол года ? мне при покупке фифы дали код вот эта хрень написана. Изменено 1 октября 2011 пользователем chesayna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ладно скину это на то что мне показалось. Еще тогда вопросик - как мне посмотреть с каким я игроком играю, какое с ним соединение и какая у него форма. А то выбираешь форму перед игрой и иногда получается одинаковая и нифига не отличить. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) del Изменено 1 октября 2011 пользователем r00mo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Столько народу в теме, может кто нибудь ответит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Столько народу в теме, может кто нибудь ответит ? Никак ты это не посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Никак ты это не посмотришь Я конечно извиняюсь они, что там совсем ебнутые сидят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас