Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Stim1994, ну естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stim1994 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Проша не слетит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 вообщем))ребятишки))новая защита, то оказывается тема))мне с ней щас прикольней чем со старым способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyoma 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Обновляйся, не слетит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Пипец парни,дайте совет) Пол сезона прошло. Играю за Барсу. Купил много хороших футболистов атаки) Лавеззи,Кавани,Жао Моутиньо,Джеймса Родригеса итд. Денег сейчас не осталось. У меня травмировали пол защиты..А остальную половину я отдал в аренду(кстати молодежь теперь в аренде охрененно прогрессирует)..Так вот в защиту ставить некого..) Приходится Кейту.. И вот в чем дело. У меня Реал хочет купить Иньесту за..за..ЗА 140 млн евро! И PSG хочет купить Хави за 90..Так вот думаю что делать)) Вы бы как поступили? Продали бы легенд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Зашел недавно в Лайв! и какого-то хрена АРСанал рандомно стал моим любимым клубом в EA Sports Football Club, какого хрена я должен зарабатывать очки для этого говнеца, кто мне объяснит? :rtfm: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поиграл на PSP.Так то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Пипец парни,дайте совет) Пол сезона прошло. Играю за Барсу. Купил много хороших футболистов атаки) Лавеззи,Кавани,Жао Моутиньо,Джеймса Родригеса итд. Денег сейчас не осталось. У меня травмировали пол защиты..А остальную половину я отдал в аренду(кстати молодежь теперь в аренде охрененно прогрессирует)..Так вот в защиту ставить некого..) Приходится Кейту.. И вот в чем дело. У меня Реал хочет купить Иньесту за..за..ЗА 140 млн евро! И PSG хочет купить Хави за 90..Так вот думаю что делать)) Вы бы как поступили? Продали бы легенд?) как я писал выше у той же барсы купил в Челси Месси за 165 лямов фунтов, так что продавай, выращивай молодняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Иньесту зажал бы А вот Хави пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Все-таки никого не продал..) Очень порадовало,что игроки развиваются в аренде.) В 11ой такого не было. Аффелая сдал на сезон в Интер. И вот за пол сезона он уже на 3 очка вырос) В след сезоне буду его наигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ты прям как коммментатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) смотрю спортновости, 3.14здец, Давида Де Хэа обвинили в краже...(сядьте, чтоб не упасть)... ПОНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: При своей з-п $45,000 он спер пончик за 1,5 фунта, это пиздец... :laugh2: :laugh2: :laugh2: Изменено 30 сентября 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 смотрю спортновости, 3.14здец, Давида Де Хэа обвинили в краже...(сядьте, чтоб не упасть)... ПОНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: При своей з-п $45,000 он спер пончик за 1,5 фунта, это пиздец... :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ахахаххахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Пончик спер!Все жопа!Война!Аааааа :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) короче, вот: Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа был задержан в супермаркете за кражу сладостей. Вместе с двумя своими товарищами 20-летний испанец взял сладкий пончик с глазурью и не заплатив спокойно направился к выходу. Компанию остановили охранники торгового центра Tesco, один из которых свободно владеет испанским языком, и препроводили в специальную комнату для разбирательств. Де Хеа со товарищи выглядели испуганными и растерянными и всячески пытались загладить конфликт. Учитывая это, а также, не исключено, то обстоятельство, кто именно погорел на пончиках, сотрудники торгового центра не стали вызывать полицию и не предприняли никаких мер наказания. Отметим, что цена приглянувшегося де Хеа сладкого пончика 1,19 фунта, а его зарплата в "Манчестер Юнайтед" - 70 тысяч фунтов в неделю. Теперь Де Хеа не рекомендуется посещать Tesco в течении трех месяцев. по поводу з-п ошибся, сорри) Изменено 30 сентября 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А как отключать новую защиту? Хочу попробовать без нее) Но думаю не то будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Вопрос. Можно ли играть матчи по рейтингу в двоём на одной консоли как это было в прошлых частях? Нашёл только обычные матчи head to head, но они нерейтинговые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А как отключать новую защиту? Хочу попробовать без нее) Но думаю не то будет) А что можно отключать защиту чтоб один играл с ней а другой без нее ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Версия уже русская есть, которую нарезал, купил пропуск Live Season и играй??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TalaHaSi 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот она новая система столкновений : ) http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/95603228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 tsyromeo, вот это да, придумали же :biggrin: А у меня, за тот же МЮ, все какие-то эпопеи с Нани, после каждого матча пишут про него, мол он скучает за родиной, и все его сватают в другие клубы, хотя я его продавать уж точно не собераюсь, и играет он у меня в основе регулярно.. это уже не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот она новая система столкновений : ) http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/95603228 =))) тож так было раза 2,за 3 чиса игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я не понял как играть рейтинговые матчи. Сезон это и есть оно ? Почему нету дополнительного времени если ничья ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Подскажите ка, была ли такая фишка в других частях :scratch_one-s_head: ? Тут заметил, что если при пробитии пеналя, во время разбега нажать еще раз удар, то игрок как бы притормаживает перед ударом, в этот момент бывает вратарь уже начинает заваливаться в какую-либо сторону, и если не стормозить, то можно вовремя скорректировать направление удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Подскажите ка, была ли такая фишка в других частях :scratch_one-s_head: ? Тут заметил, что если при пробитии пеналя, во время разбега нажать еще раз удар, то игрок как бы притормаживает перед ударом, в этот момент бывает вратарь уже начинает заваливаться в какую-либо сторону, и если не стормозить, то можно вовремя скорректировать направление удара.была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 была спасибо,жаль раньше не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас