Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

tsyromeo,а что конкретно настраивал?Можешь сделать фото игровое(если не тяжело :blush:)?

ну наконец-то руссаунд появился , все на тапки поцаны!

был бы повнимательнее то увидел бы мою сылку на x360-club.org где в свободной скачке с утра лежит уже))))

tsyromeo,а что конкретно настраивал?Можешь сделать фото игровое(если не тяжело :blush:)?

фото?? нет, не смогу фотика под рукой нету :(

я уменьшил контрасность, увеличил четкость, и самое главное - поставил баланс белого в холодный цвет!

tsyromeo, постоянно!!!!!!!!

Благодарю, Вас, Станислав Юрьевич!!! :big_boss:

tsyromeo, мы знакомы?)

Да нет, я залез в "Никнэйм.ру" (твоя подпись)... ну и.... в друзьях в Лайве ты присутсвуешь))))

можно ли как то убрать двухкнопочное управление в отборе на старое доброе однокнопочное? )

Тупые наши Хабаровские интернеты,качать еще 3 часа ппц какой-то.

можно ли как то убрать двухкнопочное управление в отборе на старое доброе однокнопочное? )

Настройки управления(там где настройки автомат-ручное) -> самая нижняя строчка "тактическая защита" меняй на "классическая защита".

Поляки как всегда красавцы,ща приобрел,порублю кто там онлайн любит? добавляйтесь порубим,ух задротский день ахха

Народ, кто запускал с русской озвучкой? Такая же гнусная как в 11 или можно слушать? А то если опять подобная - лучше англ. версия записать..

Парни дайте пожалуйста ссылку на патч который открывает всех спонсоров на футболках для рус версии. Спасибо.

Парни дайте пожалуйста ссылку на патч который открывает всех спонсоров на футболках для рус версии. Спасибо.

а зачем он?ну не будет у реала например надписи на футболке?и что?невелика потеря,тем более патча нет пока и не думаю что кто-нибудь его делать

а зачем он?ну не будет у реала например надписи на футболке?и что?невелика потеря,тем более патча нет пока и не думаю что кто-нибудь его делать

Уже сделал патч, нужно только протестировать и сразу выложу, через полчасика примерно.

Я не спрашивал зачем он мне. Патч для fifa 11 говорят подходит. Дайте ссылку хотя бы на него.

Тупые наши Хабаровские интернеты,качать еще 3 часа ппц какой-то.

Зажрались вы, уважаемый :))

у меня скорость 60кбс максимум :) вот это СКОРОСТЬ :sarcastic_blum:

Я не спрашивал зачем он мне. Патч для fifa 11 говорят подходит. Дайте ссылку хотя бы на него.

Ни в коем случае он не подходит

Вот для PC версии такой патч уже есть.

http://fifasoccer.ru/files/info/10485

С возвращение Штэф :)

фифу купил ?! в лайве на выходных услышимся ? :spiteful:

подскажите как контролить мяч, как ИИ? на флангах хер отберешь, держит около себя, вообще не подобраться, то под себя уберет, то резко прокинет, мои так нихрена не умеют ) это же LB+левый стик? или еще как то можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...