Noxik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 tsyromeo,а что конкретно настраивал?Можешь сделать фото игровое(если не тяжело :blush:)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oss5500 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ну наконец-то руссаунд появился , все на тапки поцаны! был бы повнимательнее то увидел бы мою сылку на x360-club.org где в свободной скачке с утра лежит уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 tsyromeo,а что конкретно настраивал?Можешь сделать фото игровое(если не тяжело :blush:)? фото?? нет, не смогу фотика под рукой нету :( я уменьшил контрасность, увеличил четкость, и самое главное - поставил баланс белого в холодный цвет! tsyromeo, постоянно!!!!!!!! Благодарю, Вас, Станислав Юрьевич!!! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 tsyromeo, мы знакомы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 tsyromeo, мы знакомы?) Да нет, я залез в "Никнэйм.ру" (твоя подпись)... ну и.... в друзьях в Лайве ты присутсвуешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 За 3 матча не услышал ниодной новой фразы, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 можно ли как то убрать двухкнопочное управление в отборе на старое доброе однокнопочное? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Тупые наши Хабаровские интернеты,качать еще 3 часа ппц какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 можно ли как то убрать двухкнопочное управление в отборе на старое доброе однокнопочное? ) Настройки управления(там где настройки автомат-ручное) -> самая нижняя строчка "тактическая защита" меняй на "классическая защита". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Играл сегодня товарняк. http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/95537853 Правда ачив не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поляки как всегда красавцы,ща приобрел,порублю кто там онлайн любит? добавляйтесь порубим,ух задротский день ахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Народ, кто запускал с русской озвучкой? Такая же гнусная как в 11 или можно слушать? А то если опять подобная - лучше англ. версия записать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 AxelPAL, Такая же как и в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Парни дайте пожалуйста ссылку на патч который открывает всех спонсоров на футболках для рус версии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Парни дайте пожалуйста ссылку на патч который открывает всех спонсоров на футболках для рус версии. Спасибо. а зачем он?ну не будет у реала например надписи на футболке?и что?невелика потеря,тем более патча нет пока и не думаю что кто-нибудь его делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а зачем он?ну не будет у реала например надписи на футболке?и что?невелика потеря,тем более патча нет пока и не думаю что кто-нибудь его делать Уже сделал патч, нужно только протестировать и сразу выложу, через полчасика примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я не спрашивал зачем он мне. Патч для fifa 11 говорят подходит. Дайте ссылку хотя бы на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Тупые наши Хабаровские интернеты,качать еще 3 часа ппц какой-то. Зажрались вы, уважаемый :)) у меня скорость 60кбс максимум :) вот это СКОРОСТЬ :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я не спрашивал зачем он мне. Патч для fifa 11 говорят подходит. Дайте ссылку хотя бы на него. Ни в коем случае он не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот для PC версии такой патч уже есть. http://fifasoccer.ru/files/info/10485 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот для PC версии такой патч уже есть. http://fifasoccer.ru/files/info/10485 С возвращение Штэф :) фифу купил ?! в лайве на выходных услышимся ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Jajaja http://s2.ipicture.ru/uploads/20110930/S2Y3nZHc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Riden Качается. В лайве буду вечером если прошьюсь сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 подскажите как контролить мяч, как ИИ? на флангах хер отберешь, держит около себя, вообще не подобраться, то под себя уберет, то резко прокинет, мои так нихрена не умеют ) это же LB+левый стик? или еще как то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас