Zexes 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Давайте инструкцию сделаю образ, один хрен делать нечего, играл в нее сегодня весь вечер, надоело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Seretas, onua, отпишите как перевод. А то думаю писать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 sky, такой же, пару новых фраз и усе :) Правда теперь почему-то не кричат что творит этот месси...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Давайте инструкцию сделаю образ, один хрен делать нечего, играл в нее сегодня весь вечер, надоело :) лови :) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4077 ждём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Zexes, нэээ, я не об этом. А о текстовом переводе, который на тапках выложили. Просто идеальной было бы лиц. рус. текст + озвучка англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seretas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ок,как раз меня только карьера интересует.по поводу как сделать дамп с лицензии я не знаю,может кто из местных подскажет,но для этого нужна прошитая консоль) Ultrasuper тот фак для новых игр не подойдёт,я хз где искать рабочий....очень странно что тут нету нормального фака,хотя я искал может криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ну чу ботаники дайте ему рабочий фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Как же я жалею что купил это русифицированное убожество! Криворукие мудаки даже перевод нормальный сделать не смогли. Мало того что промтовский, так еще и текст за пределы экрана выскакивает. Вот как можно быть ублюдками во всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seretas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Перевод отличный,не похож на промт,скорее всего с компа слизан.если не нужны русс коменты,можно смело писать на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Seretas, ок, спасибо :) А комментаторы какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seretas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Английский,Голландский и Французский.жаль нет Итальяшек и Испанцев-они отлично комментят. По поводу Фака: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913 раздел Дамп лицензионных дисков и правка образа http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39081 я не знаю что именно подойдёт,так как в этой части бокса вообще не шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Кто-то тут писал,про покупку за паленые поинты онлайн пропуска на несколько человек.Такое возможно или я просто что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Играю в Карьеру (второй сезон) за свой любимый "Челси", поставив схему 4-3-3, понял что нужен правый фланговый нападающий и креативный хав. Купил себе на позицию опорника Модрича (я не понимаю за какие такие заслуги у него скилл 88?), предварительно продав Мерейлеша за £25 лямов "Баварии" и Мату за £22м в "МЮ" - подкопил деньжат. Осталось приобрести правого форварда - выбор пал на Месси))) Хотя пытался его купить в "Челси" в 11-ой фифе, и за £150, и за £200 лямиков, но се-ля-ви, не с мог уламать его на трансфер (хотя руководство Барсы приняла запрос). Ну и предложил Барсе за него £127,000,000 - отказ, мол, "давайте не менее £153м и тогда уже побазарим". Предложил £165,689,000 и, к моему удивлению я подписал Лео ( з/п £576,000; бонус за гол 5%; срок контракта - 3 года)... Чесно говоря, после принятия условий трансфера, от агента Месси я ждал: "Игрок, какбэ приелся к клубу, их многое связывает и т.д..." - как в прошлой фифе)))) осень приятно, что ЕА реально серйозно принялись за трансферы.... И вообще, как по мне это самый удачный режим карьеры))))) З.Ы. Подписал я сие чудо в Дэдлайн - в последний трансферный день, открыв 2 ачивки ("Подпишите игрока, общий показатель которого выше чем у игроков вашего клуба" и "Подпишите игрока в последний трансферный день") - вообщем игра удалась, если закрыть глаза на сложность. Подскажите, пожалуйста, по-мойму оф. выход игры в UK завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seretas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня хотят купить мою Прареху((ну и Анжи пытается всех скупить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Играю в Карьеру (второй сезон) за сво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Сорри, камрады, но если я правильно понял, пошарив в Интернете для съема образа мне понадобится шитая консоль. Такой у меня нет (( не смогу Вам помочь с образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Сорри, камрады, но если я правильно понял, пошарив в Интернете для съема образа мне понадобится шитая консоль. Такой у меня нет (( не смогу Вам помочь с образом. печально но ничего страшного :( спасибо что хоть попытался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seretas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 МакГиди просто монстр,рвёт всё и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мне Рома предложила 43 миллиона евриков за Веллитона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seretas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 futik Я бы отдал и купил хренову кучу всего)на первом трансфере купил себе только Банегу и Абу Диаби,центр держат на отлично.Эменике монстр таранного типа)Велик на подхвате.Только Анжи приставало-Комбариков хотело забрать по 4 ляма за штуку,я не отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну что,никто не выложил еще? Добрые людиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну вроде нашел я инструкцию завтра если меня ни кто не опередит часов в 9-11 вечера выложу,куда выкладывать решайте сами,в общем постараюсь братьев пиратов выручить ахха Ну что,в силе еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Играю в Карьеру (второй сезон) за свой любимый "Челси", поставив схему 4-3-3, понял что нужен правый фланговый нападающий и креативный хав. Купил себе на позицию опорника Модрича (я не понимаю за какие такие заслуги у него скилл 88?), предварительно продав Мерейлеша за £25 лямов "Баварии" и Мату за £22м в "МЮ" - подкопил деньжат. Осталось приобрести правого форварда - выбор пал на Месси))) Хотя пытался его купить в "Челси" в 11-ой фифе, и за £150, и за £200 лямиков, но се-ля-ви, не с мог уламать его на трансфер (хотя руководство Барсы приняла запрос). Ну и предложил Барсе за него £127,000,000 - отказ, мол, "давайте не менее £153м и тогда уже побазарим". Предложил £165,689,000 и, к моему удивлению я подписал Лео ( з/п £576,000; бонус за гол 5%; срок контракта - 3 года)... Чесно говоря, после принятия условий трансфера, от агента Месси я ждал: "Игрок, какбэ приелся к клубу, их многое связывает и т.д..." - как в прошлой фифе)))) осень приятно, что ЕА реально серйозно принялись за трансферы.... И вообще, как по мне это самый удачный режим карьеры))))) З.Ы. Подписал я сие чудо в Дэдлайн - в последний трансферный день, открыв 2 ачивки ("Подпишите игрока, общий показатель которого выше чем у игроков вашего клуба" и "Подпишите игрока в последний трансферный день") - вообщем игра удалась, если закрыть глаза на сложность. Подскажите, пожалуйста, по-мойму оф. выход игры в UK завтра??? хах:) у меня АИ в Челси себе Месси за 170 лямов купил :) я тоже попутал На Неймара сц#ки первый сезон в районе 70 просили, во втором только за 110 отдали =) за один сезон у него скилл стал 89. 20 лет :) а Ещё огромнейший плюс, что можно брать игрока в Аренду с последующим выкупом :) Я так Ибру подписал :) классно, игрок уже твой, а деньги только в конце сезона отдаешь :) Ибра конечно Дикарь... Изменено 30 сентября 2011 пользователем bel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Ну что,в силе еще?) Да в силе Ближе к вечеру отпишусь,надеюсь не подвести:) Сегодня возможно даже не в 9-11 а в 5-7 вечера т.к пока воткну че как делать Изменено 30 сентября 2011 пользователем Sunsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Да в силе Ближе к вечеру отпишусь,надеюсь не подвести:) Сегодня возможно даже не в 9-11 а в 5-7 вечера т.к пока воткну че как делать А у тебя прошитый бокс или как? Спасибо добрый человек! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас