Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте инструкцию сделаю образ, один хрен делать нечего, играл в нее сегодня весь вечер, надоело :)

sky, такой же, пару новых фраз и усе :) Правда теперь почему-то не кричат что творит этот месси...)

Давайте инструкцию сделаю образ, один хрен делать нечего, играл в нее сегодня весь вечер, надоело :)

лови :) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4077

ждём ;)

Zexes, нэээ, я не об этом.

А о текстовом переводе, который на тапках выложили.

Просто идеальной было бы лиц. рус. текст + озвучка англ.

ок,как раз меня только карьера интересует.по поводу как сделать дамп с лицензии я не знаю,может кто из местных подскажет,но для этого нужна прошитая консоль)

Ultrasuper

тот фак для новых игр не подойдёт,я хз где искать рабочий....очень странно что тут нету нормального фака,хотя я искал может криво

Как же я жалею что купил это русифицированное убожество! Криворукие мудаки даже перевод нормальный сделать не смогли. Мало того что промтовский, так еще и текст за пределы экрана выскакивает. Вот как можно быть ублюдками во всем?

Перевод отличный,не похож на промт,скорее всего с компа слизан.если не нужны русс коменты,можно смело писать на болвань

Английский,Голландский и Французский.жаль нет Итальяшек и Испанцев-они отлично комментят.

По поводу Фака:

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913 раздел Дамп лицензионных дисков и правка образа

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39081

я не знаю что именно подойдёт,так как в этой части бокса вообще не шарю)

Кто-то тут писал,про покупку за паленые поинты онлайн пропуска на несколько человек.Такое возможно или я просто что-то не так понял?

Играю в Карьеру (второй сезон) за свой любимый "Челси", поставив схему 4-3-3, понял что нужен правый фланговый нападающий и креативный хав. Купил себе на позицию опорника Модрича (я не понимаю за какие такие заслуги у него скилл 88?), предварительно продав Мерейлеша за £25 лямов "Баварии" и Мату за £22м в "МЮ" - подкопил деньжат. Осталось приобрести правого форварда - выбор пал на Месси)))

Хотя пытался его купить в "Челси" в 11-ой фифе, и за £150, и за £200 лямиков, но се-ля-ви, не с мог уламать его на трансфер (хотя руководство Барсы приняла запрос). Ну и предложил Барсе за него £127,000,000 - отказ, мол, "давайте не менее £153м и тогда уже побазарим". Предложил £165,689,000 и, к моему удивлению я подписал Лео ( з/п £576,000; бонус за гол 5%; срок контракта - 3 года)... Чесно говоря, после принятия условий трансфера, от агента Месси я ждал: "Игрок, какбэ приелся к клубу, их многое связывает и т.д..." - как в прошлой фифе)))) осень приятно, что ЕА реально серйозно принялись за трансферы.... И вообще, как по мне это самый удачный режим карьеры)))))

З.Ы. Подписал я сие чудо в Дэдлайн - в последний трансферный день, открыв 2 ачивки ("Подпишите игрока, общий показатель которого выше чем у игроков вашего клуба" и "Подпишите игрока в последний трансферный день") - вообщем игра удалась, если закрыть глаза на сложность.

Подскажите, пожалуйста, по-мойму оф. выход игры в UK завтра???

Сорри, камрады, но если я правильно понял, пошарив в Интернете для съема образа мне понадобится шитая консоль. Такой у меня нет (( не смогу Вам помочь с образом.

Сорри, камрады, но если я правильно понял, пошарив в Интернете для съема образа мне понадобится шитая консоль. Такой у меня нет (( не смогу Вам помочь с образом.

печально но ничего страшного :( спасибо что хоть попытался...

Мне Рома предложила 43 миллиона евриков за Веллитона

futik

Я бы отдал и купил хренову кучу всего)на первом трансфере купил себе только Банегу и Абу Диаби,центр держат на отлично.Эменике монстр таранного типа)Велик на подхвате.Только Анжи приставало-Комбариков хотело забрать по 4 ляма за штуку,я не отдал)

Ну что,никто не выложил еще? Добрые людиии

Ну вроде нашел я инструкцию завтра если меня ни кто не опередит часов в 9-11 вечера выложу,куда выкладывать решайте сами,в общем постараюсь братьев пиратов выручить ахха

Ну что,в силе еще?)

Играю в Карьеру (второй сезон) за свой любимый "Челси", поставив схему 4-3-3, понял что нужен правый фланговый нападающий и креативный хав. Купил себе на позицию опорника Модрича (я не понимаю за какие такие заслуги у него скилл 88?), предварительно продав Мерейлеша за £25 лямов "Баварии" и Мату за £22м в "МЮ" - подкопил деньжат. Осталось приобрести правого форварда - выбор пал на Месси)))

Хотя пытался его купить в "Челси" в 11-ой фифе, и за £150, и за £200 лямиков, но се-ля-ви, не с мог уламать его на трансфер (хотя руководство Барсы приняла запрос). Ну и предложил Барсе за него £127,000,000 - отказ, мол, "давайте не менее £153м и тогда уже побазарим". Предложил £165,689,000 и, к моему удивлению я подписал Лео ( з/п £576,000; бонус за гол 5%; срок контракта - 3 года)... Чесно говоря, после принятия условий трансфера, от агента Месси я ждал: "Игрок, какбэ приелся к клубу, их многое связывает и т.д..." - как в прошлой фифе)))) осень приятно, что ЕА реально серйозно принялись за трансферы.... И вообще, как по мне это самый удачный режим карьеры)))))

З.Ы. Подписал я сие чудо в Дэдлайн - в последний трансферный день, открыв 2 ачивки ("Подпишите игрока, общий показатель которого выше чем у игроков вашего клуба" и "Подпишите игрока в последний трансферный день") - вообщем игра удалась, если закрыть глаза на сложность.

Подскажите, пожалуйста, по-мойму оф. выход игры в UK завтра???

хах:) у меня АИ в Челси себе Месси за 170 лямов купил :) я тоже попутал

На Неймара сц#ки первый сезон в районе 70 просили, во втором только за 110 отдали =)

за один сезон у него скилл стал 89. 20 лет :)

а Ещё огромнейший плюс, что можно брать игрока в Аренду с последующим выкупом :)

Я так Ибру подписал :) классно, игрок уже твой, а деньги только в конце сезона отдаешь :)

Ибра конечно Дикарь...

Изменено пользователем bel

Ну что,в силе еще?)

Да в силе

Ближе к вечеру отпишусь,надеюсь не подвести:)

Сегодня возможно даже не в 9-11 а в 5-7 вечера т.к пока воткну че как делать

Изменено пользователем Sunsale

Да в силе

Ближе к вечеру отпишусь,надеюсь не подвести:)

Сегодня возможно даже не в 9-11 а в 5-7 вечера т.к пока воткну че как делать

А у тебя прошитый бокс или как?

Спасибо добрый человек! :friends:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...