Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если до 22.00 не появится, то могу выложить

отлично верим в тапки ) а если не появится то ждём твой релиз :)

А сколько стоит онлайн пасс и как его приобретать? Если купить пиратку + онлайн пасс в Лайве все ок будет?

да

Спасибо.

А как купить и скок стоит онлайн пасс?

Изменено пользователем Kuarto

Спасибо.

А как купить и скок стоит?

стоит 800,всмысле как купить?как обычно :)

у кого-нибудь есть онлайн пропуск на fifa12?могу взять за wmr или вместе сложиться можем

Сыграл несколько матчей в русскую лицензию. Купил вчера за 2400 руб. На поле эдакий тактический, позиционный футбол. На максимальном уровне сложности играть интересно, ИИ в чистую не сливает и особо не читерит. Нужно учиться обороняться по-новому.

Перевод, конечно, посредственный. Кругом аббревиатуры в надписях. Комментаторы Розанов и Соловьев с НТВ+, к ним пока смешанное отношение. Английский язык, увы, включить нельзя.

Взял лицензию , если для снятия образа не нужна прошитая приставка могу снять образ потом.

Сыграл несколько матчей в русскую лицензию. Купил вчера за 2400 руб. На поле эдакий тактический, позиционный футбол. На максимальном уровне сложности играть интересно, ИИ в чистую не сливает и особо не читерит. Нужно учиться обороняться по-новому.

Перевод, конечно, посредственный. Кругом аббревиатуры в надписях. Комментаторы Розанов и Соловьев с НТВ+, к ним пока смешанное отношение. Английский язык, увы, включить нельзя.

может выложишь образ для народа ?!

в Питере уже с 27 продается в "1С Интерес" 2590.

может образ выложишь ?

может выложишь образ для народа ?!

Думаю, переживать не стоит, скоро и так выложат. К тому же, английская версия куда лучше, зачем искать именно русскую.

Думаю, переживать не стоит, скоро и так выложат. К тому же, английская версия куда лучше, зачем искать именно русскую.

и чем же англ версия лучше ?!

и чем же англ версия лучше ?!

Отсутствием неуместных аббревиатур и гораздо более полными комментариями с приятными голосами.

Отсутствием неуместных аббревиатур и гораздо более полными комментариями с приятными голосами.

на вкус и цвет .... ;)

Ну тут кому как,кому русс нравится, а кому анг. Согласен?

Ну тут кому как,кому русс нравится, а кому анг. Согласен?

Согласен. Мне вот лично английская больше по душе.

Изменено пользователем Ultro

Комменты английские, а вот текст наш приятнее)

Жаль только, что в русской лицензии так нельзя сделать. Все на русском :(

Изменено пользователем Ultro

Напишу своё мнение об игре.

До обновления когда скорость была нормальной как в демке игра была хороша, нужно было владеть мячом ,думать головой на поле всякие там закидушечки аля Fifa 11 проходили очень редко.

Но после токо как EA увеличили скорость игра превратились в очередную аркаду с двумя кнопками lb+a =>lb+y

и так проходят теперь все матчи в онлайне ставят трёх бегунков со скоростью 90+ и как я уже описывал весь матч

lb+a =>lb+y хотя до патча нужно было играть в позиционный футбол со множеством пасов, нужно было запутать соперника чтоб забить, а сейчас пас в центр и lb+y и игрок за 3 секунды уже добежал до штрафной(реализм не иначе :sm:)при чём игроки как бы не бегут они скользят по полю как на коньках.

И так каждый год Fifa 10 Fifa 11 не помню на счёт 10 но в 11 Fifa в демке игра была с низкой скорость,но после очередного ненужного патча игроки стали носиться по полю как страусы и что мы видим они это делают и в Fifa 12 Ea как будто издеваются :

Ea - вы скачали демку?

геймеры - да

Ea - Ну так покупайте конечный продукт будет ещё лучше

геймерый - обязательно,как такую игру не купить

В итоге все покупают игру и через двя дня они выпускают свой патч с бешенной скорость превращая её в аркаду.

EA понимают ,что все всё схавают и будут играть в неё целый год,а потом они выпустят демку Fifa 12 с хорошим геймплеем с норм скоростю,а через двая дня после релиза ведут свой патч потому что знают , что конкурентов нету и все всё схавают и опять купят игру.

Что ещё заметил, мяч бывает виртуально проходит сквозь ноги ,как в Fifa 11 проходили игроки сквозь друг друга,теперь проходит мяч.К примеру идёт прострел мой игрок выставляет ногу,но мяч както проходит(специально включал повтор и что я видел пол мячя прошло виртуально сквозь ногу,какойто особый мяч походу :sm: )

Теперь нормально можно поиграть токо в карьеру на slow скорости игры.

Да походу ее никто не выложит( А в ней кстати XGR 3 то нет в фулрусс? мб поэтому не выкладывают.

а с чего вы вообще взяли что тапки выложут фулл рус?!?!

там уже текстовая есть версия и все

Выкладывай,кто там желал это сделать=))

В прошлом году там тоже была текстовая,а потом фулрус выложили.

Cтранно конечно,что не выкладывают.

Изменено пользователем FaKe22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...