oss5500 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 а там что как то привязывается ip када скачивать торент начинаешь???? у меня там были аккаунты но я забыл пароли от них))) на других торрентах действительно появилась, но только там нет русских комментаторов(только текст( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyoma 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А разве русская на завтра выходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oss5500 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вроде 29 говорили в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Купил лиц за 2800 . Сыграл за Зенит, пару не рейтинговых и пару рейтинговых. В рейтинговых матчах всегда стоит новая защита,+ не видно кого выбирает соперник. Зенит, наткнулся на Юве, Псж, и Малагу, в рейтинговых матчах. Онлайн на порядок медленнее по сравнению с 11. Изменено 29 сентября 2011 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Медленее?шутишь? скорость бешеная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyoma 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 выложите русскую уже на трекеры :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Уже есть с русским текстом на русторке и тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Khedirawow, Наверняка какое нибудь промтовское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Медленее?шутишь? скорость бешеная гораздо медленней, чем в 11. Изменено 29 сентября 2011 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyoma 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А когда будит лицензия русская? Если играть в пиратку русскую, забанят в ливе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 zyoma, Твинк иди отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Купил пиратку рус верс =) Игра шикарна! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 syperio, Играл рейтинговые матчи скорость отличная на мой взгляд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Блин супер. Сыграл матч за Спартак против Кубани на профи.) Траоре просто монстр!) Мои защитники еле успевали прыгать за ним)Все мячи его были) МакГиди супер!) Стиль бега очень похож) Эменике также может всех таранить как танк) Еще порадовало,что Кубанцы устали)Не весь матч бегали как заводные,а под конец устали и начали ошибаться,медленней бегать.И я забил два гола!) Щас буду карьеру пробовать) Надеюсь,что добавили штучку которая была в седьмой в карьере. Когда симулируеш матч можно делать замены,а не смотреть за тупыми заменами ИИ) Еще классно добавили красную форму альтернативную у Реала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Khedirawow, Наверняка какое нибудь промтовское говно. Текст с лиц. как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 звонил в МедиаМаркт. цена 2590р. после работы зайду и куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Текст с лиц. как я понял. Я спросил там и сразу посты потерли. Но если с лиц, то нелогично. Тогда бы сразу руссаунд слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 На озоне кто-нибудь заказывал? как долго ждать оттуда если в центральном фед. округе? =J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А когда будит лицензия русская? Если играть в пиратку русскую, забанят в ливе? +1 забанят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seretas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Riden выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Riden выложишь? а смысл ?! на тапках думаю в течении часа появится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 звонил в МедиаМаркт. цена 2590р. после работы зайду и куплю :) выкладывать не планируешь? а смысл ?! на тапках думаю в течении часа появится ;) а если нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seretas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 не верю я уже в тапки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 выкладывать не планируешь? а если нет? :) если до 22.00 не появится, то могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuarto 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А сколько стоит онлайн пасс и как его приобретать? Если купить пиратку + онлайн пасс в Лайве все ок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас