oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 doux, удачи! З.Ы. Походу я еще на неделю без бокса.. Приводов в наличии нет... Надо ждать пока привезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 doux, удачи! З.Ы. Походу я еще на неделю без бокса.. Приводов в наличии нет... Надо ждать пока привезут.. сочувствую дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 oldslammer, С навесами я подать с фланга не могу , мяч улетает рядом с воротами . А в чем прикол новой фишки игр по реитингу, если одинаковые команды не отфильтровываются , и как Сборными играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 oldslammer спасибо, приеду домой опробую, думаю будет лучше получаться)) а то обидно блин, в 11 фифу вроде не нубай, а в 12 имеют ( надо лайв поскарее купить, оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 doux, удачи! З.Ы. Походу я еще на неделю без бокса.. Приводов в наличии нет... Надо ждать пока привезут.. На эмуле пс2 сыграй в фифу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 doux, спасибо! VAVAN33344, ну если честно я что то не помню чтобы в 11 они отфильтровывались) А про навесы.. Ты имеешь ввиду что все мячи летят "на вратаря"? Попробуй навешивать чуть порань, то есть как бы диагональ выдавать по уходящей от вратаря. Может поможет.. uaz, не советую отключать.В онлайне только новая система защиты. (конечно если ты не с друзьями играешь). Да и чисто тактически интереснее, и живее игра становиться. Играешь уже головой, а не просто А+В. FaKe22, в попу гемор такой!) Ты ж знаешь, я не люблю заморочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 З.Ы. Походу я еще на неделю без бокса.. Приводов в наличии нет... Надо ждать пока привезут.. у меня пиратка - тоже Е74 выдал. :( Но сегодня куплю лицуху фифа12 и заценю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Riden, Молодцом! ТОлясик тоже завтра вроде берет! Я к нему приеду погамать! Кстати никто не в курсе, если мы играем в 2 пульта в лайве (я как гость), меня через гарнитуру слышно будет? А то ни разу так не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Riden, Молодцом! ТОлясик тоже завтра вроде берет! Я к нему приеду погамать! Кстати никто не в курсе, если мы играем в 2 пульта в лайве (я как гость), меня через гарнитуру слышно будет? А то ни разу так не пробовал тебя не слышно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну можно голоса вывести на динамики телика, а говорить в один микрофон) Будешь нашептывать Толясику на ушко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 oldslammer, Так в 11 он и не отфильтровывал,но мы видели какого сопреника выбирает партнер и если тогоже ,то выбирали другово ,а тут как я взял Манчестер и он Манчестер . Про навесы вроде как всегда просто стик отвожу и нажимаю на х , но получается типо слабого удара рядом с воротами ,мимо них бьет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Riden, а че? Громче говори. VAVAN33344, а ты 1 раз нажимаешь? А то если тыкать х несколько раз то игрок прострел делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Riden, а че? Громче говори. что чё ?! что тебе не понятно ?! гарнитура от гостевого джоя - не функционал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Riden, типа шутканул. Видимо неудачно. Я как бэ понял тебя) Спасиб.. Тогда отберу у него микрофон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) oldslammer, Конечно 1 раз , Вы мне лучше скажите Как Сборными по ретингу играть ? Нашел там в меню играть по лайву как раньше , но они не рейтинговые и боюсь там каждый второй выходить будет когда сливать начнут . Изменено 29 сентября 2011 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Riden, типа шутканул. Видимо неудачно. Я как бэ понял тебя) Спасиб.. Тогда отберу у него микрофон) Стасян, не пожарь ;) Цитата(oldslammer @ Sep 29 2011, 12:07 ) Riden, а че? Громче говори. - это ты зачем писал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Riden, я ж говорю, неудачно пошутил) День с утра незадался)) VAVAN33344, Ну не знаю.. Это конечно с одной стороны неплохое нововведение, но раньше можно было хоть намекнуть типу что мол, давай бруг сыграем сборными, или говном каким нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Легенда сложнее стала по сравнению с 10-й - факт. Играл против Терека - они как бразильцы мяч катают, ниче сделать не дают. В 4-х матчах забил один гол, как ни странно, Рубину, да и тот шальной. А новая защита - супер, гораздо реалистичнее с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 oldslammer, Как быть теперь :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 VAVAN33344, ну может полазить надо по вкладкам другим. Просто у меня щас нет возможности потестить игру.. Я думаю как то это полюбому можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 oldslammer, Сегодня после Локо буда химичить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 VAVAN33344, давай. Если получится делись опытом, многим думаю будет это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 oldslammer, Хорошо , я думаю они исправят ,чтоб одинаковые команды попадались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 VAVAN33344, достаточно было бы того, чтобы можно было видеть соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 oldslammer, Ну идея хорошая ,что соперник неизвестен до матча интрига есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас