ertyhug1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Народ, подскажите, у меня даш 13599, фифа предлагает обновление даша. Не слетит ли прошивка ? (сейчас Лт1.91) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Норм все будет! Не слетит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Играю за МЮ на Мировом классе, Боруссии и Марселю влетел в товарищеских, а вот у Лиона и МС за супер-кубок выиграл, еле-еле правда, но повырывал победы :) Продал флетчера в Зенит за 10.000$, купил Joao Moutinho из Порту за 30.000$ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 интересная фишка с разборами матча и с интервью других тренеров....но что правда понравилось это рандомная покупка клуба шейхами.....у меня в первом сезоне (за Тоттен) купили "Фулхэм"! и туда начали переходить такие звезды как Вермален, Сали Мунтари , Бербатов...у меня ещё Галасса и Джио взяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 пацаны,кому не сложно,покидайте свои геймер таги в личку или не стенку!всем полезно будет мой - xROZKOx ай да забивать баны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 + А русская фифа уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 + А русская фифа уже вышла? Вышла 27 числа. Народ, кто купил выкладывайте на трекеры русскую версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Народ, подскажите, у меня даш 13599, фифа предлагает обновление даша. Не слетит ли прошивка ? (сейчас Лт1.91) Что за бред? У меня прошивка ЛТ+1.9 и даш 599 (насколько помню он последний)!!!! Что за обновление у тебя выскакивает при последнем Даше??? Че-нить перепутал?? По-любому =))) *(Оффтоп)* не могу разобраться чем отличаются последующие прошивки ЛТ +1.9.1 и 1.9.2 от моей лт+1.9??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ааа,то есть вышла,но никто не выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 да блин как в неё играть вообще? на профи ели ели ничейки играю..начинает потихоньку бесить.. а что это за настройки свои и компа где скорость рывка и тд? там везде всё по 50 стоит, если ставить скорости разгоны и тд на макс то читерство какое то получается.. пасаны которые пришли к успеху, поделитесь своими секретами игры)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 да блин как в неё играть вообще? на профи ели ели ничейки играю..начинает потихоньку бесить.. а что это за настройки свои и компа где скорость рывка и тд? там везде всё по 50 стоит, если ставить скорости разгоны и тд на макс то читерство какое то получается.. пасаны которые пришли к успеху, поделитесь своими секретами игры)) :biggrin: какие секреты? их нет! да и мне кажется что это в демке между легендой и профи была пропасть, а в полной как будто разница ну очень минимальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Вышла 27 числа. Народ, кто купил выкладывайте на трекеры русскую версию! делать нам больше нечего :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 че то играть по лайву оч легко!соперники никакие дернул зенитом сначала марсель с олимпиком ,потом юве!и счет 3-0 ,3-0,5-1 не интересно.( +мне показалось или по инету скорость игры быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 че то играть по лайву оч легко!соперники никакие дернул зенитом сначала марсель с олимпиком ,потом юве!и счет 3-0 ,3-0,5-1 не интересно.( +мне показалось или по инету скорость игры быстрее? Левел прокачай, и нубов искать не будет На счёт скорости вполне может быть, разница какая то точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Кто не может нормально играть в 12,в 11ой был любителем A+B.)По другому не умел обороняться,а тупо бежал всей командой на игроков)а тут отрубили и всё)Вам забивать начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 походу я что то пропустил)))оказывается можно отключить новую защиту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ryan, этот вывод уже давно тут был) Но ты прав все равно! Мне если честно очень интересно как там в онлайне! Особенно если поиграть с теми людьми,с кем я уже много раз играл, типа Ninzzo, Raidena и многих других из френдлиста. И очень жду когда снова сыграю с HEE, а то всего у нас с ним 1 матч был, и то, вроде у него проблемы с коннектом были, хочу посмотреть на его финты) doux, ага! В настройках игры - первая вкладка, в самом низу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ryan, этот вывод уже давно тут был) Но ты прав все равно! Мне если честно очень интересно как там в онлайне! Особенно если поиграть с теми людьми,с кем я уже много раз играл, типа Ninzzo, Raidena и многих других из френдлиста. И очень жду когда снова сыграю с HEE, а то всего у нас с ним 1 матч был, и то, вроде у него проблемы с коннектом были, хочу посмотреть на его финты) doux, ага! В настройках игры - первая вкладка, в самом низу) ща пойду посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 doux, давай! Если что пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 над её выпилить)) эту оборону) я так понимаю тогда при нажатии кнопки б, он не будет ногами лягаться, а будет как в 11 фифе прессинг устраивать, толкаться и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Ребят , что за хрень новая игры по лайву рейтинговый матч , выбираю Ман Юнайтед он мне находит соперника ,но до игры его не видно .Захожу в игру там у соперника тоже Манчестер ,что за ерунда .А если я сборной буду играть кого он мне найдет Барселону ? И кстати как с фланга навешивать ,в демке нормально было в лайве не получается ? Изменено 29 сентября 2011 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мне нравится играть с братом, потому что, эээ, эээ, у нас, одинаковый...айкью. а ты его айкью мерил? братья одни из самых образованных людей в российском футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мда, вообще весело)) отключил эту новую защиту, и ни какого результата, как влетал по 5 : 0 так и влетаю))поставил обратно, и надо же почувствовал что с новой защитой прикольней))каждую ошибку в обороне чувствуешь, дорожишь каждой передачей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 uaz, да VAVAN33344, это новая фишка такая. А что у тебя с навесами то?? doux, ну вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вообщем буду играть, играть и еще раз играть))глядишь через месяцок батькой стану :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас