Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите, у меня даш 13599, фифа предлагает обновление даша. Не слетит ли прошивка ? (сейчас Лт1.91)

Играю за МЮ на Мировом классе, Боруссии и Марселю влетел в товарищеских, а вот у Лиона и МС за супер-кубок выиграл, еле-еле правда, но повырывал победы :)

Продал флетчера в Зенит за 10.000$, купил Joao Moutinho из Порту за 30.000$ :sm:

интересная фишка с разборами матча и с интервью других тренеров....но что правда понравилось это рандомная покупка клуба шейхами.....у меня в первом сезоне (за Тоттен) купили "Фулхэм"! и туда начали переходить такие звезды как Вермален, Сали Мунтари , Бербатов...у меня ещё Галасса и Джио взяли))

пацаны,кому не сложно,покидайте свои геймер таги в личку или не стенку!всем полезно будет

мой - xROZKOx

ай да забивать баны!

Народ, подскажите, у меня даш 13599, фифа предлагает обновление даша. Не слетит ли прошивка ? (сейчас Лт1.91)

Что за бред? У меня прошивка ЛТ+1.9 и даш 599

(насколько помню он последний)!!!! Что за обновление у тебя выскакивает при последнем Даше??? Че-нить перепутал?? По-любому =)))

*(Оффтоп)* не могу разобраться чем отличаются последующие прошивки ЛТ +1.9.1 и 1.9.2 от моей лт+1.9???

ааа,то есть вышла,но никто не выложил?

да блин как в неё играть вообще? на профи ели ели ничейки играю..начинает потихоньку бесить..

а что это за настройки свои и компа где скорость рывка и тд? там везде всё по 50 стоит, если ставить скорости разгоны и тд на макс то читерство какое то получается..

пасаны которые пришли к успеху, поделитесь своими секретами игры)) :biggrin:

да блин как в неё играть вообще? на профи ели ели ничейки играю..начинает потихоньку бесить..

а что это за настройки свои и компа где скорость рывка и тд? там везде всё по 50 стоит, если ставить скорости разгоны и тд на макс то читерство какое то получается..

пасаны которые пришли к успеху, поделитесь своими секретами игры)) :biggrin:

какие секреты? их нет! да и мне кажется что это в демке между легендой и профи была пропасть, а в полной как будто разница ну очень минимальная!

Вышла 27 числа.

Народ, кто купил выкладывайте на трекеры русскую версию!

делать нам больше нечего :sarcastic_blum:

че то играть по лайву оч легко!соперники никакие

дернул зенитом сначала марсель с олимпиком ,потом юве!и счет 3-0 ,3-0,5-1

не интересно.(

+мне показалось или по инету скорость игры быстрее?

че то играть по лайву оч легко!соперники никакие

дернул зенитом сначала марсель с олимпиком ,потом юве!и счет 3-0 ,3-0,5-1

не интересно.(

+мне показалось или по инету скорость игры быстрее?

Левел прокачай, и нубов искать не будет

На счёт скорости вполне может быть, разница какая то точно есть

Кто не может нормально играть в 12,в 11ой был любителем A+B.)По другому не умел обороняться,а тупо бежал всей командой на игроков)а тут отрубили и всё)Вам забивать начали

походу я что то пропустил)))оказывается можно отключить новую защиту?)

Ryan, этот вывод уже давно тут был) Но ты прав все равно! Мне если честно очень интересно как там в онлайне! Особенно если поиграть с теми людьми,с кем я уже много раз играл, типа Ninzzo, Raidena и многих других из френдлиста. И очень жду когда снова сыграю с HEE, а то всего у нас с ним 1 матч был, и то, вроде у него проблемы с коннектом были, хочу посмотреть на его финты)

doux, ага! В настройках игры - первая вкладка, в самом низу)

Ryan, этот вывод уже давно тут был) Но ты прав все равно! Мне если честно очень интересно как там в онлайне! Особенно если поиграть с теми людьми,с кем я уже много раз играл, типа Ninzzo, Raidena и многих других из френдлиста. И очень жду когда снова сыграю с HEE, а то всего у нас с ним 1 матч был, и то, вроде у него проблемы с коннектом были, хочу посмотреть на его финты)

doux, ага! В настройках игры - первая вкладка, в самом низу)

ща пойду посмотрю))

над её выпилить)) эту оборону)

я так понимаю тогда при нажатии кнопки б, он не будет ногами лягаться, а будет как в 11 фифе прессинг устраивать, толкаться и тд?

Ребят , что за хрень новая игры по лайву рейтинговый матч , выбираю Ман Юнайтед он мне находит соперника ,но до игры его не видно .Захожу в игру там у соперника тоже Манчестер ,что за ерунда .А если я сборной буду играть кого он мне найдет Барселону ?

И кстати как с фланга навешивать ,в демке нормально было в лайве не получается ?

Изменено пользователем VAVAN33344

Мне нравится играть с братом, потому что, эээ, эээ, у нас, одинаковый...айкью.

а ты его айкью мерил? братья одни из самых образованных людей в российском футболе.

Мда, вообще весело)) отключил эту новую защиту, и ни какого результата, как влетал по 5 : 0 так и влетаю))поставил обратно, и надо же почувствовал что с новой защитой прикольней))каждую ошибку в обороне чувствуешь, дорожишь каждой передачей=)

вообщем буду играть, играть и еще раз играть))глядишь через месяцок батькой стану :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...