FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Пока-что в планах,не могу найти хотя-бы 2к поинтов,больше просто не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ппц я хз баг это что ещё , но я только начал играть и симулирую недели до матча, и каждый раз у меня хотят купить Васю Березукого,но я серьёзно не рассматривал эти предложения,но когда Спартак предложил 12 лямов я не смог отказатся :lol: :lol: :lol: :lol: я вообще офигел когда его увидел вместе с КАКА на обложке купил поиграл полночи.. да ёлы палы, в 11 на максимуме барсу 1:0, 2:0 выносил, с трудом но выносил.(За Локо) сейчас сыграл с кубанью 2:2, с нальчиком 2:2 и от рубина 3:1 влетел.. и это на уровне сложности профи.. а так круто....))) чё хорошо играешь?давай сыграем я Hostel88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Уже первопроходцы есть, кто взял онлайнпасс за палево? Я взял за палённые, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 :lol: я вообще офигел когда его увидел вместе с КАКА на обложке чё хорошо играешь?давай сыграем я Hostel88 КАКОГО ХРЕНА ! ТЫ ЧЁРТ ! хрена ты от моего Ника пишешь?! приглашаешь? ты кто вообще? чёрт !!! babyholl ты что ли НИЧТОЖЕСТВО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 чё хорошо играешь?давай сыграем я Hostel88 Так вот ты какой, северный олень! Привет! :biggrin: КАКОГО ХРЕНА ! ТЫ ЧЁРТ ! хрена ты от моего Ника пишешь?! приглашаешь? ты кто вообще? чёрт !!! babyholl ты что ли НИЧТОЖЕСТВО!!!!! БЛИИИНННН, я запутался...... O_o :( :( :( Epibg, ну норм че... надо тогда брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) А что за футболки то будут раздавать? http://www.1c-interes.ru/special_actions/12702641/ Надеюсь не с березуцким... :bad: Изменено 28 сентября 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 walker88, суров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Так вот ты какой, северный олень! Привет! :biggrin: БЛИИИНННН, я запутался...... O_o :( :( :( ты из краснодара?если да-давай встретимся-будешь подошву мне лизать за базар свой баклан Epibg, ну норм че... надо тогда брать.. Изменено 28 сентября 2011 пользователем walker88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Вам щас по преду дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 http://s60.radikal.ru/i168/1109/28/9134a2a3b182.jpg Поржал, спасибо :lol: walker88, отличная цитата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 я :smoke: не базарь мне тут ГНУС!!! что-то хочешь звони баранья твоя голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 walker88, телефончик в студию! П.С. Достал уже, смешной ты паренек!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 http://s60.radikal.ru/i168/1109/28/9134a2a3b182.jpg Поржал, спасибо :lol: walker88, отличная цитата!!!! так откуда ты,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 walker88, тебе до меня не добраться урка! Хорош тему засирать, пиши в личку, поболтаем пасанчег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1MM3xSH3LT3R 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) так откуда ты,а? номер в студию умник. walker88, тебе до меня не добраться урка! Хорош тему засирать, пиши в личку, поболтаем пасанчег! думаешь у него хватит смелости писать в лс??? это имбицил какой то,подозреваю,что энто друлiк. Изменено 28 сентября 2011 пользователем G1MM3xSH3LT3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 играл долго потом прошел супер матч челси ливерпуль,я проигрывал 2-0 и выграл 3-2 (я за ливерпуль играю),вышел на первое место в таблице и тут начинаеться загрузка меню,куриться этот шарик бесконца :sm: впиздубля пол сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 да будет срач! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Форум социофобов, ещё раз убеждаюсь. В каждом топике одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 89654642341 номер в студии. А у вас краснодарских у всех такие большие яйцы? Силен парняга, силен... HOSTEL47, а это все ты))))))) Ninzzo, бавкслэнд 4ever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 89654642341 номер в студии. А у вас краснодарских у всех такие большие яйцы? Силен парняга, силен... HOSTEL47, а это все ты))))))) Ninzzo, бавкслэнд 4ever! СЫКУН :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 walker88, мальчик, мне тебе доказывать нечего. Видимо в силу твоего возраста ты этого не поймешь еще лет 10.. Я тебя не оскорблял, ты же начал нести бред и начал срач. Мне смешно сидеть и смотреть на твои "крутые" высеры. Я более чем уверен, тебе лет 15, маленькая писька, еще меньше мозга. Тебя в школе бьют и оскорбляют. Зато ты в интернете крут.. И да, кстати, твой пост "Сыкун" еще раз убеждает меня что ты малолетка. Часто такое слышишь похоже в жизни. Мне жаль твоих родителей.. Что ж.. Поднимай свою самооценку и эго на форуме, порадуйся.. Надеюсь что твой маленький мозг сможет понять то, что я написал. Хотя я в это с трудом верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 жаль слился.. только веселье началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 walker88, мальчик, мне тебе доказывать нечего. Видимо в силу твоего возраста ты этого не поймешь еще лет 10.. Я тебя не оскорблял, ты же начал нести бред и начал срач. Мне смешно сидеть и смотреть на твои "крутые" высеры. Я более чем уверен, тебе лет 15, маленькая писька, еще меньше мозга. Тебя в школе бьют и оскорбляют. Зато ты в интернете крут.. И да, кстати, твой пост "Сыкун" еще раз убеждает меня что ты малолетка. Часто такое слышишь похоже в жизни. Мне жаль твоих родителей.. Что ж.. Поднимай свою самооценку и эго на форуме, порадуйся.. Надеюсь что твой маленький мозг сможет понять то, что я написал. Хотя я в это с трудом верю. как это ничего не говорил я бы просто не начал и если честно мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что мы с тобой не встретимся(лицо твоё треснуло б на две части)писать я смотрю ты мастер,а на деле терпила 100%(сколько тебе?25-мне сказали(ну +/-))мне далеко не 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребят подскажите с какого торрента скачать можно на ру трэкере и на фри торрентс не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 как это ничего не говорил я бы просто не начал и если честно мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что мы с тобой не встретимся :biggrin: Ну во-первых, я сказал "смешной ты северный олень".. Это адресовалось не тебе, так как подпись была Хостел88. Ничего оскорбительно в твой адрес не было.. И да, если тебе сказали что мне 25, то пусть тебе скажут где я живу, кем работаю. И вперед, к нам в город. Таких смелых много было.. Повторюсь, в инете все мастера спорта по боксу, в жизни имеющие только голубые плавки по болабольству. Если ты такой смелый, уверенный в себе взрослый парень, то давай, наводи справочки и добро пожаловать. мне далеко не 15 17? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас