Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока-что в планах,не могу найти хотя-бы 2к поинтов,больше просто не нужно)

ппц я хз баг это что ещё , но я только начал играть и симулирую недели до матча, и каждый раз у меня хотят купить Васю Березукого,но я серьёзно не рассматривал эти предложения,но когда Спартак предложил 12 лямов я не смог отказатся :lol: :lol: :lol:

:lol: я вообще офигел когда его увидел вместе с КАКА на обложке

купил поиграл полночи..

да ёлы палы, в 11 на максимуме барсу 1:0, 2:0 выносил, с трудом но выносил.(За Локо)

сейчас сыграл с кубанью 2:2, с нальчиком 2:2 и от рубина 3:1 влетел.. и это на уровне сложности профи..

а так круто....)))

чё хорошо играешь?давай сыграем я Hostel88

:lol: я вообще офигел когда его увидел вместе с КАКА на обложке

КАКОГО ХРЕНА ! ТЫ ЧЁРТ ! хрена ты от моего Ника пишешь?! приглашаешь? ты кто вообще? чёрт !!! babyholl ты что ли НИЧТОЖЕСТВО!!!!!

Так вот ты какой, северный олень! Привет! :biggrin:

КАКОГО ХРЕНА ! ТЫ ЧЁРТ ! хрена ты от моего Ника пишешь?! приглашаешь? ты кто вообще? чёрт !!! babyholl ты что ли НИЧТОЖЕСТВО!!!!!

БЛИИИНННН, я запутался...... O_o :( :( :(

Epibg, ну норм че... надо тогда брать..

А что за футболки то будут раздавать?

http://www.1c-interes.ru/special_actions/12702641/

Надеюсь не с березуцким... :bad:

Изменено пользователем shinoda84

Так вот ты какой, северный олень! Привет! :biggrin:

БЛИИИНННН, я запутался...... O_o :( :( :(

ты из краснодара?если да-давай встретимся-будешь подошву мне лизать за базар свой баклан

Epibg, ну норм че... надо тогда брать..

Изменено пользователем walker88

http://s60.radikal.ru/i168/1109/28/9134a2a3b182.jpg

Поржал, спасибо :lol:

walker88, отличная цитата!!!!

так откуда ты,а?

walker88, тебе до меня не добраться урка! Хорош тему засирать, пиши в личку, поболтаем пасанчег!

так откуда ты,а?

номер в студию умник.

walker88, тебе до меня не добраться урка! Хорош тему засирать, пиши в личку, поболтаем пасанчег!

думаешь у него хватит смелости писать в лс??? это имбицил какой то,подозреваю,что энто друлiк.

Изменено пользователем G1MM3xSH3LT3R

играл долго потом прошел супер матч челси ливерпуль,я проигрывал 2-0 и выграл 3-2 (я за ливерпуль играю),вышел на первое место в таблице и тут начинаеться загрузка меню,куриться этот шарик бесконца :sm: впиздубля пол сезона

89654642341 номер в студии. А у вас краснодарских у всех такие большие яйцы? Силен парняга, силен...

HOSTEL47, а это все ты)))))))

Ninzzo, бавкслэнд 4ever!

89654642341 номер в студии. А у вас краснодарских у всех такие большие яйцы? Силен парняга, силен...

HOSTEL47, а это все ты)))))))

Ninzzo, бавкслэнд 4ever!

СЫКУН :laugh2:

walker88, мальчик, мне тебе доказывать нечего. Видимо в силу твоего возраста ты этого не поймешь еще лет 10.. Я тебя не оскорблял, ты же начал нести бред и начал срач. Мне смешно сидеть и смотреть на твои "крутые" высеры. Я более чем уверен, тебе лет 15, маленькая писька, еще меньше мозга. Тебя в школе бьют и оскорбляют. Зато ты в интернете крут..

И да, кстати, твой пост "Сыкун" еще раз убеждает меня что ты малолетка. Часто такое слышишь похоже в жизни. Мне жаль твоих родителей.. Что ж.. Поднимай свою самооценку и эго на форуме, порадуйся..

Надеюсь что твой маленький мозг сможет понять то, что я написал. Хотя я в это с трудом верю.

walker88, мальчик, мне тебе доказывать нечего. Видимо в силу твоего возраста ты этого не поймешь еще лет 10.. Я тебя не оскорблял, ты же начал нести бред и начал срач. Мне смешно сидеть и смотреть на твои "крутые" высеры. Я более чем уверен, тебе лет 15, маленькая писька, еще меньше мозга. Тебя в школе бьют и оскорбляют. Зато ты в интернете крут..

И да, кстати, твой пост "Сыкун" еще раз убеждает меня что ты малолетка. Часто такое слышишь похоже в жизни. Мне жаль твоих родителей.. Что ж.. Поднимай свою самооценку и эго на форуме, порадуйся..

Надеюсь что твой маленький мозг сможет понять то, что я написал. Хотя я в это с трудом верю.

как это ничего не говорил я бы просто не начал и если честно мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что мы с тобой не встретимся(лицо твоё треснуло б на две части)писать я смотрю ты мастер,а на деле терпила 100%(сколько тебе?25-мне сказали(ну +/-))мне далеко не 15

Ребят подскажите с какого торрента скачать можно на ру трэкере и на фри торрентс не нашел

как это ничего не говорил я бы просто не начал и если честно мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что мы с тобой не встретимся

:biggrin: Ну во-первых, я сказал "смешной ты северный олень".. Это адресовалось не тебе, так как подпись была Хостел88. Ничего оскорбительно в твой адрес не было..

И да, если тебе сказали что мне 25, то пусть тебе скажут где я живу, кем работаю. И вперед, к нам в город. Таких смелых много было..

Повторюсь, в инете все мастера спорта по боксу, в жизни имеющие только голубые плавки по болабольству. Если ты такой смелый, уверенный в себе взрослый парень, то давай, наводи справочки и добро пожаловать.

мне далеко не 15

17? :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...