Sin(66/2) 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 LT 1.9,даш 13599.всё будет работать?вчера писали про 1.9,сегодня панику наводят на счёт 1.9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Sin(66/2), Попробуй, в любом случае можешь нажать отмену и не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 LT 1.9,даш 13599.всё будет работать?вчера писали про 1.9,сегодня панику наводят на счёт 1.9.1 и на 1.1 будет работать главное даш 599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Robben, да но только на 1.1 выдает ошибку при обнове даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Мде, здорово, не могу обыграть сраный Норвич, почти все игроки Норвича бегают быстрее, чем Дрогба, РЕАЛИЗМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Лузер, вечно ноешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А я вот влетел в карьере Реалом первый же матч Удинезе 5-2, пичально.. Плохо что в карьере не пофиксили с еврокубками, опять их в первом сезоне даже у реала нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ninzzo, Фак ю. На самом деле просто такого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Мне кажется, или скорость игры по сравнению с демо бешенной стала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ninzzo, Фак ю. На самом деле просто такого не должно быть. Может устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ребята, помогите, пожалуйста. доброжелатели закрыли мою тему. по-поводу своего вопроса я все обыскал, но ответа не нашел... вот вчем проблема!!! Купил я себе пиратку FIFA 12, вроде нормально игралась... Но когда я выключал ящик - доставал диск, привод зашипел и открылся с крутящимся диском FIFA 12 - Вот в чем проблема. Проверил абсолютно все свои диски - со всеми пиратками и лицензиями все ок, за исключением FIFA 12. Что это может быть, помогите разобраться. Кто с этим сталкивался... З.Ы. проверял все свои диски и при горизонтальном положении иксбокса и при вертикальном - все работает кроме фифы12!!! Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Мне кажется, или скорость игры по сравнению с демо бешенной стала? Тоже заметил. Опять разрабы пошли на поводу у недовольных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ребята, помогите, пожалуйста. доброжелатели закрыли мою тему. по-поводу своего вопроса я все обыскал, но ответа не нашел... вот вчем проблема!!! Купил я себе пиратку FIFA 12, вроде нормально игралась... Но когда я выключал ящик - доставал диск, привод зашипел и открылся с крутящимся диском FIFA 12 - Вот в чем проблема. Проверил абсолютно все свои диски - со всеми пиратками и лицензиями все ок, за исключением FIFA 12. Что это может быть, помогите разобраться. Кто с этим сталкивался... З.Ы. проверял все свои диски и при горизонтальном положении иксбокса и при вертикальном - все работает кроме фифы12!!! Всем заранее спасибо. Может с диском что-то?Тут просто нету вариантов,раз другие все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Тоже заметил. Опять разрабы пошли на поводу у недовольных. Жаль( В демке оптимальная была.. Теперь все бегают бешено,как в десятой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Может с диском что-то?Тут просто нету вариантов,раз другие все работают. ок. в чем может выражаться проблема в диске??? может быть он на 1мм толще обычных дисков??? и консоль его так воспринимает??? давай ща я это сниму на видео, выложу на ютуб! Изменено 27 сентября 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Пагни скажите какие комментаторы в русской и английской версии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Помоему даже скорость быстрее, чем в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Помоему даже скорость быстрее, чем в 11дак настройки скорости же вроде есть,или вы про лайв говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ninzzo, Фак ю. На самом деле просто такого не должно быть.Ну в демке разница между, скажем, Барсой и Марселем очевидна. Разница между Челси и Норвичем по определению будет больше. Просто играешь плохо или не привык. Или переиграл, как Ryan подметил. Просто я не представляю, как ЕА могли так лохануться, как ты это описываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ребята а что патч исправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) первый диск, который я вставляю - FIFA 11, второй, проблемный FIFA 12 вот в чем проблема, помогите разобраться! (сорри за качество, с телефона снимал) Изменено 27 сентября 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Хочу поиграть с харизматичными комментаторами, которые тянут ГООООООООООООООООООООЛ. Это испанские или аргентинские? И в какой версии они присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ninzzo, Не мой день наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ребята, помогите, пожалуйста. доброжелатели закрыли мою тему. по-поводу своего вопроса я все обыскал, но ответа не нашел... вот вчем проблема!!! Купил я себе пиратку FIFA 12, вроде нормально игралась... Но когда я выключал ящик - доставал диск, привод зашипел и открылся с крутящимся диском FIFA 12 - Вот в чем проблема. Проверил абсолютно все свои диски - со всеми пиратками и лицензиями все ок, за исключением FIFA 12. Что это может быть, помогите разобраться. Кто с этим сталкивался... З.Ы. проверял все свои диски и при горизонтальном положении иксбокса и при вертикальном - все работает кроме фифы12!!! Всем заранее спасибо. каким образом это тебе мешает, что ты пишешь на каждом углу об этом? Ну в чем здесь может быть дело, на мой взгляд это на 90% связано с болванкой на которую записана игра, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 купил рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас