Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LT 1.9,даш 13599.всё будет работать?вчера писали про 1.9,сегодня панику наводят на счёт 1.9.1

LT 1.9,даш 13599.всё будет работать?вчера писали про 1.9,сегодня панику наводят на счёт 1.9.1

и на 1.1 будет работать главное даш 599

Мде, здорово, не могу обыграть сраный Норвич, почти все игроки Норвича бегают быстрее, чем Дрогба, РЕАЛИЗМ!

А я вот влетел в карьере Реалом первый же матч Удинезе 5-2, пичально..

Плохо что в карьере не пофиксили с еврокубками, опять их в первом сезоне даже у реала нет :(

ребята, помогите, пожалуйста. доброжелатели закрыли мою тему. по-поводу своего вопроса я все обыскал, но ответа не нашел... вот вчем проблема!!!

Купил я себе пиратку FIFA 12, вроде нормально игралась... Но когда я выключал ящик - доставал диск, привод зашипел и открылся с крутящимся диском FIFA 12 - Вот в чем проблема. Проверил абсолютно все свои диски - со всеми пиратками и лицензиями все ок, за исключением FIFA 12. Что это может быть, помогите разобраться. Кто с этим сталкивался...

З.Ы. проверял все свои диски и при горизонтальном положении иксбокса и при вертикальном - все работает кроме фифы12!!!

Всем заранее спасибо.

Мне кажется, или скорость игры по сравнению с демо бешенной стала?

Тоже заметил. Опять разрабы пошли на поводу у недовольных.

ребята, помогите, пожалуйста. доброжелатели закрыли мою тему. по-поводу своего вопроса я все обыскал, но ответа не нашел... вот вчем проблема!!!

Купил я себе пиратку FIFA 12, вроде нормально игралась... Но когда я выключал ящик - доставал диск, привод зашипел и открылся с крутящимся диском FIFA 12 - Вот в чем проблема. Проверил абсолютно все свои диски - со всеми пиратками и лицензиями все ок, за исключением FIFA 12. Что это может быть, помогите разобраться. Кто с этим сталкивался...

З.Ы. проверял все свои диски и при горизонтальном положении иксбокса и при вертикальном - все работает кроме фифы12!!!

Всем заранее спасибо.

Может с диском что-то?Тут просто нету вариантов,раз другие все работают.

Тоже заметил. Опять разрабы пошли на поводу у недовольных.

Жаль(

В демке оптимальная была..

Теперь все бегают бешено,как в десятой?

Может с диском что-то?Тут просто нету вариантов,раз другие все работают.

ок. в чем может выражаться проблема в диске??? может быть он на 1мм толще обычных дисков??? и консоль его так воспринимает???

давай ща я это сниму на видео, выложу на ютуб!

Изменено пользователем tsyromeo

Помоему даже скорость быстрее, чем в 11
дак настройки скорости же вроде есть,или вы про лайв говорите?

Ninzzo,

Фак ю.

На самом деле просто такого не должно быть.

Ну в демке разница между, скажем, Барсой и Марселем очевидна. Разница между Челси и Норвичем по определению будет больше. Просто играешь плохо или не привык. Или переиграл, как Ryan подметил. Просто я не представляю, как ЕА могли так лохануться, как ты это описываешь.

первый диск, который я вставляю - FIFA 11, второй, проблемный FIFA 12

вот в чем проблема, помогите разобраться! (сорри за качество, с телефона снимал)

Изменено пользователем tsyromeo

Хочу поиграть с харизматичными комментаторами, которые тянут ГООООООООООООООООООООЛ. Это испанские или аргентинские? И в какой версии они присутствуют?

Всем заранее спасибо.

каким образом это тебе мешает, что ты пишешь на каждом углу об этом? Ну в чем здесь может быть дело, на мой взгляд это на 90% связано с болванкой на которую записана игра, вот и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...