Riden 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Думал дождусь Русской... но не хрена :) скачал Инглиш:) А так русская когда на трекерах должна появиться? c 29-го появится в продаже в магазинах. 29-го думаю и на торенты зальют ;) Кто знает ответьте плиз!!!!!!!! с 29-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Riden, Дениска, ну че,как там бро? (слюни зависти капают на пол...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Riden, Дениска, ну че,как там бро? (слюни зависти капают на пол...) подбири слюни Бро ;) я вчера - работа - автошкола - дом - еда - кровать тока включил диск с фифой, установил на хард и проверил,что работает. сегодня перед ЛЧ точно поиграю пяток матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Riden, ну давай! А я все жду свою консольку с ремонта.. походу можно не торопиться забирать, скоро 2,0 появится, опять шиться нести))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Riden, ну давай! А я все жду свою консольку с ремонта.. походу можно не торопиться забирать, скоро 2,0 появится, опять шиться нести))) прилетай в Питер :girl_witch: Я тебе за Пивко прошью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Посоны, решил завтра записать игру... У меня на консоли 2 аккаунта - основной АНГЛИЙСКИЙ, доп. - РОССИЙСКИЙ... Слышал неоднократно, что оф. дата выхода ФИФА 12 в России - 27.09, В ЕС - 30.09... Вопрос, стоит ли мне запускать игру завтра т.е. до оф. релиза в Британии, на АНГЛИЙСКОМ акке, если не рекоммендуется, то на РОССИЙСКОМ можно???? З.Ы. буду запускать, играть, предварительно вытянув Ethernet-кабель!!!!как только игра стартанула в приводе даже без интернет соединения,считай она в приставке регестрируется икак только ты зашёл в лайф майки увидят кокого числа ты запускал диск,так что прятаться бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Riden, смотри ведь приеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 с 29-го Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) на озоне, дата на 27 поменялась :biggrin: Изменено 27 сентября 2011 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Русскую версию сегодня уже можно где-нибудь купить? http://game-magazin.ru/xbox360/fifa-12.html Тут уже на складе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 сёдня на торрентах рус появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 О,в лайве для игры апгрэйд появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 FaKe22, апдейт!! че дает кто скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 :D Мне пока ничего не дало,но уже ВФ раскачал хорошо,финты 3его уровня фигачит только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 FaKe22, У меня 5ый уровень финтов, все делает за 20 минут, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 FaKe22, У меня 5ый уровень финтов, все делает за 20 минут, а то и меньше. Я держу LT и правый аналог кручу,вроде делает, На какой сложности играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 финты это мелочи.. 10 минут на арене и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Давно спросить хотел,что это за результаты матчей в меню, в низу? И в 11ой такое тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 FaKe22, могу ошибаться, но это типа новости реального футбола. В настройках можно выбрать какую новостную ленту смотреть.. Вроде. МОГУ ОШИБИТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) в ''озоне'', Старт продаж 27.09. Изменено 27 сентября 2011 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Подскажите когда у меня хотят купить игрока то можно выбрать 3 варианта ответа да,нет и Stall ,что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Drag0000, типа подождать еще предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Drag0000, типа подождать еще предложений. оооо вернули эту фишку...хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Мой предзаказ уже в магазине, в руках даже подержал... но не продали, 29-го только. Я уже и предлагал продавцу взятку в 1000р, но не взял((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) у меня ещё веселее....оформил пред заказ в Game Park...ещё 18 сентября...начало продаж сегодня и сегодня же я должен был на мэйл получить код с который надо предъявить в магазине при самовывозе....но кода так и нет....решил позвонить в службу подержи что бы разобраться с ситуацией...где мне говорят что запрос есть а пред заказа нет.... ссылаясь на ошибку сервера и всё в таком роде...сказали что ещё сегодня позвонят и скажут уже ехать мне сегодня забирать или нет...да и потом переплачивать как то не хочется все же по пред заказу скидка 600р Изменено 27 сентября 2011 пользователем AlekseeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас