Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда его продавать то будут?
А через игру попробуй купить.Поидее пока в лайве нету пасса

Кому несложно, проверьте есть ли в игре в Динамо Москва вратарь Е. Фролов. У самого сейчас нет под рукой бокса. Буду благодарен за ответ)

прикольная фишка, играешь онлайн матч и ты капитан а ктото играет за вратаря и лажает, его можно кикнуть

что то не понимаю скачал файл образ фифы12 клон сд записываю диск и опа,смешанный мультимедийный диск,что это за шляпа???

Кому несложно, проверьте есть ли в игре в Динамо Москва вратарь Е. Фролов. У самого сейчас нет под рукой бокса. Буду благодарен за ответ)

неа, нету такого

Во сколько по московскому времени, в Ориджине станет доступен запуск фифы ? Изменено пользователем INS

Простите дилетанта. У меня фатка даш 12625, прошивка LT+1.1, диск с фифой просит обновить даш. Я правильно понимаю, что если я обновлю, то слетит моя прошивка и хрен во что поиграешь? И будет ли возможность после этого обновления прошиться на LT+1.91 Изменено пользователем Hvoi

Простите дилетанта. У меня фатка даш 12625, прошивка LT+1.1, диск с фифой просит обновить даш. Я правильно понимаю, что если я обновлю, то слетит моя прошивка и хрен во что поиграешь? И будет ли возможность после этого обновления прошиться на LT+1.91

дадада только лучше сначала поставь 13146 обнову а потом 13599, тк если сразу последний поставишь он с твоей прошей ошибку выдаст и метку поставит

Hvoi, обновляйся, перепрошивайся, играй

именно

Ultrasuper, он хоть так хоть так ошибку выдаст

если 13146 ставить то всё ок будет

Ultrasuper, получается и мне перед прошей нужно на 13146 обновится, ого.

Ultrasuper, получается и мне перед прошей нужно на 13146 обновится, ого.

да

в геймпарке похоже завтра начнут продавать

Точно завтра. Я предзаказ сделал, уже звонили - можно забирать. 1899 обойдется, а в обычную розницу - 2600 ( O_o ).

Кто-нибудь знает, где можно будет купить английскую версию FIFA 12?

В прошлом году я на shopto.net заказывал. Только обязательно выбирай доставку с трекингом (signed for), иначе как пить дать потеряют.

Причем через месяц она будет стоить на порядок дешевле (в конце октября мне обошлась в 1400). Еще один плюс тамошней версии - special edition, который до нас, похоже, не доехал. В течение полугода тебе будут по три голд пака для ультимейт тим подкидывать.

Точно завтра. Я предзаказ сделал, уже звонили - можно забирать. 1899 обойдется, а в обычную розницу - 2600 ( O_o ).

поеду завтра искать

кто-нить на трекеры собирается выкладывать?

В прошлом году я на shopto.net заказывал. Только обязательно выбирай доставку с трекингом (signed for), иначе как пить дать потеряют.

Причем через месяц она будет стоить на порядок дешевле (в конце октября мне обошлась в 1400). Еще один плюс тамошней версии - special edition, который до нас, похоже, не доехал. В течение полугода тебе будут по три голд пака для ультимейт тим подкидывать.

Сколько приблизительно будет идти из Англии?

Ultrasuper, у меня 13146 стоит и всеравно ошибку выдает при обнове на последний даш проша лт +1.1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...