Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fragger, +1. Вот так вот и живем... Пришел какой то тип.. испугал брата и ушел, а ты сиди пеленки меняй)

все на высоте!

я не понимаю людей которые ныли в теме что вот все осталось так же и бла бла бла!

да ВСЯ физика поменялась!игроки реально стали как живые,каждый наклон,прием мяча и т.д.!это очень радует!

-единственное что жутко бесит,так это - какого фига газоны такие хреновые?я вот не пойму,что,за 10 лет нельзя сделать красивый шаблонный газрон который из года в год дорисовывать?Люди играя в футбол только и видят ГАЗОООООН,а он такой ГАЛИМЫЙ!((

+Вообще Графика очень порадовала!молодцы,подтянули все!

-еще не пойму никак,почему EA не могут сделать нормльных вратарей???которые не будут пропускать слабые удары в углы,и которые не будут намертво ловить мяч,который был послан с такой силой,что логически вратарь не может так поймать мяч!!!!ну отбей ты его перед собой и забери!,но нет же,все пушки ловятся как будто у вратаря клей-момент наперчатках

-Разве сложно сделать больше тактик?вроде бы Фифа игра не только для школьников которым лишь бы поинать мячик!так какого фига не сделать уйму настроек в плане тактики,как в том же ПЕСе?ну это же интересно!от этого слабые команды смогут выигрывать у сильных засчет тактик,а не скилов!!!!!

В общем игра порадовала за исключением мною выше написанного!

syperio, а что мешает самому сделать нужную тактику? Расписать роли, позиции и тд???????

Подскажите где можно игру заказать(купить) чтоб не 2.5к вышло и онлайн пасс был :О Спасибо заранее ;) Изменено пользователем hee1337

Блин,они что-то загнули со сложностью,на средней (проффесионал) проиграл БАРСЕЛОНОЙ!! СПАРТАКУ1111!! адын адын... ппц 1-1 и по пенальти 4-5 в их.... Учиться надо будет заного :laugh2:

syperio, а что мешает самому сделать нужную тактику? Расписать роли, позиции и тд???????

Щя как ПЛЮСАНУ :))

я думал все под себя тактику подстраивают, отходя от предложенных, готовых, видимо нет :)

как тут ваще мяч забирать у противника...А зажимаеш как дебил рядом бегает...B редко получается постояно мим мажет ногой)...забираю тока когда кам сам наткнётся на моего игрока или пас неточно дас...кто как забирает??

как тут ваще мяч забирать у противника...А зажимаеш как дебил рядом бегает...B редко получается постояно мим мажет ногой)...забираю тока когда кам сам наткнётся на моего игрока или пас неточно дас...кто как забирает??

Ботам даю команду, они забирают. на LT + RB

Изменено пользователем FaKe22

)) ну так на ботах не вывезеш всегда..+ не так интересно..а сам реально хрен заберёш бегаеш как дебил рядом на B промазал и он бежит забивает..

)) ну так на ботах не вывезеш всегда..+ не так интересно..а сам реально хрен заберёш бегаеш как дебил рядом на B промазал и он бежит забивает..

Ну еще можно быстро игрока менять и в подкат идти,или попробовать A вовремя нажать

туториал пройди

прошёл не помог) LT просто как дебил рядом бегает, на B хрен заберёш...А тож рядом бегает..

прошёл не помог) LT просто как дебил рядом бегает, на B хрен заберёш...А тож рядом бегает..

А+В задрот детектед :d: :d:

Что-то я не совсем догнал новую онлайн систему - какие-то дивизионы и т.п...

CapObvious, там типа по скиллу игрока его пихают в определенный дивизион.. да?

да, типа того, и соперников тебе подбирают примерно по уровню, то есть до начала матча ты не знаешь с кем будешь играть

Онлайн пасс еще не продают же?

там 2 днея фри триал

да, типа того, и соперников тебе подбирают примерно по уровню, то есть до начала матча ты не знаешь с кем будешь играть

там 2 днея фри триал

Про 2 дня знаю,а вообще еще не продают?

Так обычного режима нету чтоли,где по инету играешь,как в 11ой (равная игра)?

CapObvious, не знаешь команду что ли?

ну да, то есть там пишет, что нашли тебе соперника, идет загрузка, и только к началу матча ты знаешь с кем будешь играть, но там условие, что рейтинг будет как у тебя, я так ливером на барсу попал, но дернул 1:0 все равно )

FaKe22, так я понял что это типа и есть равная игра, просто чуть по другому представлена..

Про 2 дня знаю,а вообще еще не продают?

Так обычного режима нету чтоли,где по инету играешь,как в 11ой (равная игра)?

вот я что-то оыбчного не нашел, то есть он есть, но написано, что unranked, типа не на рейтинг, а на рейтинг - это вот через дивизионы, новая фича.

Но надо покопаться еще, я потому и спросил,что не нашел пока

ну да, то есть там пишет, что нашли тебе соперника, идет загрузка, и только к началу матча ты знаешь с кем будешь играть, но там условие, что рейтинг будет как у тебя, я так ливером на барсу попал, но дернул 1:0 все равно )

имхо: хреновато когда до матча не знаешь команду соперника

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...