Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы что, и вправду ждёте русскую версию с говно-комментаторами? а я-то думаю, что так мало отзывов...

Макс, ты по предзаказу? Где ее уже можно забрать. Я тоже делал. Сообщение пришло, что она поступила, но где ее забирать?

Макс, ты по предзаказу? Где ее уже можно забрать. Я тоже делал. Сообщение пришло, что она поступила, но где ее забирать?
ответил в ЛС

вы что, и вправду ждёте русскую версию с говно-комментаторами? а я-то думаю, что так мало отзывов...

кто выигрывает борьбу, тот выигрывает и матч

кто выигрывает борьбу, тот выигрывает и матч

даа, это "коронная" фразочка рус. комментатора

зато с ними можно поржать и лично мне интереснее! А английские надоедают еще быстрее. Скучные они.

Всем привет)Я просто херею от разработчиков.Откуда такая несправедливость?Какой-то из пользователей форума,не давно скинул фото с Fifa 12 в этот раздел.Я начал рыскать и и искать Ливерпуль.Так вновь прямо скажем "Ахуел".Не понимаю,почему у Суареса неизвестное лицо в игре?А какого-то Эрнандеса 100проц будет нормальным фейс(За последний год Лукас Лейва был одним из лучших опорников АПЛ,так почему у него скилл 78 блять?Почему так?Мейрелеш,перешедший в Челси летом,будет 100проц с не малым скилом(Реально какая-то херня.Возьму Барселону,а именно Месси.Он шикарный и талантливый игрок,но скилл 95-это перебор я думаю.У Барселоны просто огромные скилы у игроков.И я вновь не смогу на равных поиграть в лайве(С какой нить Барселоной)своим любимым клубом,у которого просто на уровень скилл игроков ниже.И еже ппц как удивил Кюйт.Один из лидеров сбороной Голандии получил вроде 79 скил.Как это понять?

Я высказал только свое мнение)

Всем привет)Я просто херею от разработчиков.Откуда такая несправедливость?Какой-то из пользователей форума,не давно скинул фото с Fifa 12 в этот раздел.Я начал рыскать и и искать Ливерпуль.Так вновь прямо скажем "Ахуел".Не понимаю,почему у Суареса неизвестное лицо в игре?А какого-то Эрнандеса 100проц будет нормальным фейс(За последний год Лукас Лейва был одним из лучших опорников АПЛ,так почему у него скилл 78 блять?Почему так?Мейрелеш,перешедший в Челси летом,будет 100проц с не малым скилом(Реально какая-то херня.Возьму Барселону,а именно Месси.Он шикарный и талантливый игрок,но скилл 95-это перебор я думаю.У Барселоны просто огромные скилы у игроков.И я вновь не смогу на равных поиграть в лайве(С какой нить Барселоной)своим любимым клубом,у которого просто на уровень скилл игроков ниже.И еже ппц как удивил Кюйт.Один из лидеров сбороной Голандии получил вроде 79 скил.Как это понять?

Разработчики всё уже продумали и внедрили новую систему ,например сегодня я играл за ЦСКА с Олимпиакосом

Подскажите, у меня старая прошивка, давно не обновлял. Но мортал комбат и крайзис у меня работали - запускал просто без жесткого диска, там уже вставлял флешку.

Получится такой вариант с фифой?)) просто немного выпал за лето из новостей, опять какая-то новая волна)

ЦСКА апнули не хило , у Думбия-82, у Вагнера - 81, у Хонды-81, у Акинфеева 84,нету игрока у которого ниже 74 в составе , нормальный составчик подберает

п.с Удивило что у Тотенхема 5 звёзд :laugh2:

Меня всегда интересовало как они эти скиллы игрокам расставляют, на чём основываются все эти циферки.

А достижения останутся?

Кстати,теперь можно вратарем играть и в обычных матчах,зайти на него можно нажатием back

Конечно. И ачивменты и акомплишменты.

встречайте, скаузер - глор.

но в чем то согласен,клеверли и андерсон 73 и 77 это смешно,когда у ссаного маты просто так 85,ну и да,бревнандо торрес супер забивала :D

и да,ернандес такой же "какой то" как и лукас с суаресом

Изменено пользователем Energ1

elnino09, молодой человек, извольте не материться, молодым петербуржцам теперь страшно в тему заходить!

А мне нравится с Испанскими комментариями :) корочные они :)

А Русскую жду, из-за карьеры, там говорят много фишичек :) а я на уровне начальных классов на инглише "шпарю"

-

На счет скиллов тоже удивлен у Уолкота скорость получается больше чем у Кр? А вроде Кр является самым быстрым футболюгой :)

Ну все равно(Очень снизили скилл команды суки!

Ливер нынче гранд? Какие вопросы то?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...