FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 oldslammer, Мне на месячный голд 450 р жалко, ищу вот подешевле, давно не играли.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Riden, это правильно! Хотя я наверно сперва на шитую возьму а потом уже лицушку.. Мне нало то всего 2 игры так что не разорюсь)) FrozeNBite, а смысл? Каждый себе не может купить? Или опять танцы с бубном типа трансфера? За это вроде бананчик дают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Riden, Надеюсь заказывать будешь? Иначе, купив ты ее за 2к с тебя можно будет поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Riden, это правильно! Хотя я наверно сперва на шитую возьму а потом уже лицушку.. Мне нало то всего 2 игры так что не разорюсь)) FrozeNBite, а смысл? Каждый себе не может купить? Или опять танцы с бубном типа трансфера? За это вроде бананчик дают ) никто за трансфер бананы не раздаёт ! я тоже себе на лицуху только фифу12 куплю и гири Изменено 26 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 oldslammer, Ну если бы прожавались офы по 800 поинтов, то мб взяд их, а так не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, купи на год за 1200 и забей на все! а ты откуда заказывал игру? Riden, а мне футбол и батла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 oldslammer, С магазина с болванками, откуда ж еще.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 :D Тоже залез в лайв с игрой,Триал не брал,в онлайн не заходил :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, 450 рублей 1200 пойнтов офф. Все легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 1.91 для фаток , 1.92 для слимок, они индетичны вплане игры в пиратки :) у меня ЛТ+ 1.9 на фатке, чем она отличается от следующих 1.9.1 и 1.9.2??? Фифа12 должна пойти??? И даш у меня 13599!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 у меня ЛТ+ 1.9 на фатке, чем она отличается от следующих 1.9.1 и 1.9.2??? Фифа12 должна пойти??? И даш у меня 13599!!!да пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 oldslammer, Жаба душит, 400 попросту никуда не дену, гу или шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, мне отдай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а вот у меня 800 поинтов осталось, на что там их в игруле спустить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Fragger, онлайн пас. Может там еще че нить веселое будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Даш последний. Прошивка точно хз какая,но деад исланд идет,значит и фифа пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Почекал платиру, 700р за 3 месяца, вот в раздумьях. Но на поинты не хватит тогда.) Ryan, Если даш 13599 то идет, в настройках консоли смотри версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Почекал платиру, 700р за 3 месяца, вот в раздумьях. Но на поинты не хватит тогда.) Ryan, Если даш 13599 то идет, в настройках консоли смотри версию. Это D:2.0.13599.0 - K:2.0.13599.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ппц я хз баг это что ещё , но я только начал играть и симулирую недели до матча, и каждый раз у меня хотят купить Васю Березукого,но я серьёзно не рассматривал эти предложения,но когда Спартак предложил 12 лямов я не смог отказатся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ппц я хз баг это что ещё , но я только начал играть и симулирую недели до матча, и каждый раз у меня хотят купить Васю Березукого,но я серьёзно не рассматривал эти предложения,но когда Спартак предложил 12 лямов я не смог отказатся :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Почекал платиру, 700р за 3 месяца, вот в раздумьях. Но на поинты не хватит тогда.) Ryan, Если даш 13599 то идет, в настройках консоли смотри версию.http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=432 вот тут вродь адекватные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 4200mp за 1000 это круто,можно где-нибудь посмотреть список игр которые можно купить в лайве за поинты(не в самом боксе)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ппц я хз баг это что ещё , но я только начал играть и симулирую недели до матча, и каждый раз у меня хотят купить Васю Березукого,но я серьёзно не рассматривал эти предложения,но когда Спартак предложил 12 лямов я не смог отказатся :lol: :lol: :lol: Круто) В 11ой даже если на трансфер выставляешь игрока,то не всегда его покупают,а тут..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 4200mp за 1000 это круто,можно где-нибудь посмотреть список игр которые можно купить в лайве за поинты(не в самом боксе)?http://www.xbox.com/ru-RU/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, совсем невыгодно брать меньше чем на год. Если ты пытаешься сэкономить, то бери сразу год и не парься. Я одно время покупал на 2 дня) Потом посчитал и поржал над собой, за эти бабки можно было 1,5 года купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас