Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ого, даже не знал что 1.92 - это для слима, ну теперь ясно, благодарю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) ого, даже не знал что 1.92 - это для слима, ну теперь ясно, благодарю ;) да нз) п.с фух уже до синевы наигрался в фифу надоело :) завтра буду карьер мод шпилить а пока спать Изменено 25 сентября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerich 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вроде так никто и не ответил, про скилы реала и трансферы в игру за тренера, можно покупать нормальных игроков в слабые чемпионаты( например РФЛ и тп)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Поиграл в карьеру, взял Челси, не знаю почему, просто взял да взял, на Профи даже средненький Вест Бромвич доставляет проблем, в ничью сыграли с ним. Добавили мораль человеческую и форму игрока(не шмотки), не знаю как на Леджендари, но за всем этим следить не сложно. Пресса какой то буллщит, думал будет как в НБА 2к12, отвечать на вопросы, ан нет, просто клацнул херовинку и все. Финты говно, зачем их было менять, ну ведь нереально стало почти сделать. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 На 1.9 с дашем 599 пойдет же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 На 1.9 с дашем 599 пойдет же? Да должна играться , то что дашик не будет предлагать обновить это точно , как бы требования игры iXtreme LT+ 1.9 и выше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Все пошло на лт 1.9,русская же тоже без защиты будет 100%? Если ща в англ играть, потом сейвы в русской покатят ? +1,покатят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Все пошло на лт 1.9,русская же тоже без защиты будет 100%? +1,покатят? По идее не должны :) Я подожду до Русской Версии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Подскажите, у меня старая прошивка, давно не обновлял. Но мортал комбат и крайзис у меня работали - запускал просто без жесткого диска, там уже вставлял флешку. Получится такой вариант с фифой?)) просто немного выпал за лето из новостей, опять какая-то новая волна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 По идее не должны :) Я подожду до Русской Версии :) Черт,ладно,просто матчи поиграем тогда) И русскую запишу потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Если ты поиграл в англ версию а потом перешел на русскую то все сохраниться. Я с 11 так же делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Отпишите про карьеру, довели её до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Если ты поиграл в англ версию а потом перешел на русскую то все сохраниться. Я с 11 так же делал. Спасибо,тогда буду проходить) Первую ачивку выбил забить в полете :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 все, до ремонта приставки больше в эту тему не зайду, нефиг слюни пускать... всем до встречи :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 все, до ремонта приставки больше в эту тему не зайду, нефиг слюни пускать... всем до встречи :d: гамаешь уже в пирату ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Привод полетел у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Баги с травмами и столкновениями убрали? Ну типа когда сталкиваются два игрока один может отлететь на 3 метра и сделать несколько переворотов))Или вывернуть ногу до шеи,как в демке было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ryan, В полной именно такого не видел, но нелепые столкновения были. Кто то уже рискнул онлайл пасс купить или на триале сидите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, рано ведь еще ) Можно запалиться)) Осталось то пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ryan, Кто то уже рискнул онлайл пасс купить или на триале сидите?) я как бы с ней в лайв не собираюсь выходить. ссыкотно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Riden, а че сыкотно то? После 29 спокойно бери пас за офф пойнты и все, никто тебя не тронет) Я ж играл пол года и все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 oldslammer, Ну я уже в лайве засветился, правда играл в карьере и триал не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, фиг его знает.. Я лично предпочел бы подождать 2 дня и все.. Хотя если именно в лайв фифы не заходить то все окейно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Короче, есть желающие скинуться на пасс после 29? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Riden, а че сыкотно то? После 29 спокойно бери пас за офф пойнты и все, никто тебя не тронет) Я ж играл пол года и все ок) я с шитой в лайве НЕ ВЫХОЖУ ! подожду до 29 куплю лихуху, вот тогда :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас