sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Стрим тв запилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 никто еще не отписывался,обыкновенные гадания тока Да,если даже логику включить,нтск-американский регион,с чего бы там был русский ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да,если даже логику включить,нтск-американский регион,с чего бы там был русский ?) Там не американский, а NTSC-J-japan не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Скорость всего-то 400-700 кб/с... Часа через 2-3 докачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Вот это классссс,что сегодня появилась игруля :smile-23: классный подарок мне на днюху,сёдня всю ночь нарезаный буду шпилить :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Там не американский, а NTSC-J-japan не? Точно,тем более его там не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Вот это классссс,что сегодня появилась игруля :smile-23: классный подарок мне на днюху,сёдня всю ночь нарезаный буду шпилить :smile-23: С наступающим конечно, но лучше же с друзьями отметить в каком нибудь клубе/кафе, ну на крайняк хотя бы не одному играть в FIFA 12. :acute: Тем временем 54% уже запилилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да,если даже логику включить,нтск-американский регион,с чего бы там был русский ?) ты вообще почитай что ты пишешь игра пал региона и дополнительно еще влупили NTSC-J,причем тут америка?!?! сейчас нам админ скажет-нет русского и всё успокоиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 отлично бесснонная ночь впереди у меня , благо что заболел и завтра мне некуда не идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) С наступающим конечно, но лучше же с друзьями отметить в каком нибудь клубе/кафе, ну на крайняк хотя бы не одному играть в FIFA 12. :acute: Тем временем 54% уже запилилось.Дак у меня сейчас днюха,и мы дома с кучею друзей классно сидим))))Спасип за поздравление кста :drinks: Изменено 25 сентября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 скачал :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Дак у меня сейчас днюха,и мы дома с кучею друзей классно сидим))))Спасип за поздравление кста :drinks: с Дрешкой :) п.с качаю с тапок скачала уже 47.4% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 с Дрешкой :) п.с качаю с тапок скачала уже 47.4%спасиб,на тапках скорость хороша :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Когда скачаете,поделитесь впечатлением о карьере плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 OGUR, Да скачет она, 300кб качаю и 1мб раздаю и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ох не зря я щас с температурой сходил за болванкой,еее ночка будет бурной :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 скачал :bb: Это ты тот единственный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Это ты тот единственный? я тянул с тапок если чо, а там статистика чуть запаздывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwinto 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ребят, а вы не в курсе на тапках можно как нибуть зарегится, а то скачать охота а на других трекерах не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 я тянул с тапок если чо, а там статистика чуть запаздывает Ну я на тапках и смотрю чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вся прелесть ENG версии,что там есть испаские комментаторы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ibsan14, Это те, который тянут: ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ibsan14, Это те, который тянут: ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ? Так делают Южноамериканские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ibsan14, Это те, который тянут: ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ? ну это скорее бразильские или аргентинские))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ibsan14, Это те, который тянут: ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ? дада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас