FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ачивки то хоть новые сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabyLOL 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 кстати,что радует=в игре нет A.P. 2.5 или как там его,но если чо,куплю лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 maxlabel, Да врядли там будет русский, как обычно сначала пал енг, потом через недельку руссаунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabyLOL 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ачивки то хоть новые сделали? 50 на 50 http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/fifa-12 maxlabel, Да врядли там будет русский, как обычно сначала пал енг, потом через недельку руссаунд. ну мне например и англ. хватит,дебильных комментаторов слушать неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 FrozeNBite, наверн так и будет бро но шанс есть,нхл 12 с сабами был сразу а может в этот раз ЕА вообще отказалась от руссаунда...тупо сабы поставили и все?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да текст был бы и хватит,но видимо там только англ,французкий,немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 maxlabel, Софтклаб вроде должен сделать русаунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Нету тут русского 100%, т.к кроме PAL еще запускается на NTSC-J. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 да скоро уже узнаем гадать смысла нет,есть тока надежда=)) FrozeNBite, да вроде комментаторы остаються Ждем польскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Качаю, чо, я уже 2ой год сначала енг пишу, а потом и рус, 40 рублей то всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) качаю, но поскольку сижу с 1.1, то жду обновления 2.0 и только тогда поиграю, ыыы. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Буду русича ждать. Надеюсь, к пятнице запилят русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 22% скачал, ух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 22% скачал, ух... с клаба или тапочек?у меня с тапок скорость максимум 800кб,а с клаба вообще не качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 с клаба или тапочек?у меня с тапок скорость максимум 800кб,а с клаба вообще не качает Тапочки. Скорость 1.8mb/s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я с клаба по 800 тяну,уже 6 % епта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 русский только из за комментов качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня 17%, с тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Скорость поднялась до 2.2mb/s, отдаю 3mb/s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Пока качается, сыграю свой последний матч в Fifa 11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 запишите на болванку-черканите насчет русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 maxlabel, Релизер бы уже черкнул я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 запишите на болванку-черканите насчет русского Русского нет точно,пацан с тапок помоему проверял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 запишите на болванку-черканите насчет русского Я бы с удовольствием, но я до сих пор на LT+ 1.1, завтра только поеду прошиваться. До последнего не хотел, но оказывается еще столько релизов без XGD3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 никто еще не отписывался,обыкновенные гадания тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас