Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще на самом деле игру немного испортили ... Конечно исправили много чего , но основное только ухудшили.

Вратари опять бешеные , ну не могут они вытащить удар практически в самую шестерку.

Игра замедлилась , скучно бывает если играешь на world class , AI делает упор на контроле даже больше чем на атаке.

Стыки вообще цирк какой то , подкаты вообще не проходят , пытался намеренно снести чувака , так и не получилось =)

А новый режим защиты прикольный , теперь релаьно сложно обороняться , ато в прошлой части зажал (B) и (A) и радуйся =)

Изменено пользователем X-Player

Кому нравиться тактическая защита вы на каком уровне слоэности играете? Просто на леджендари ппц как с ней сложно.

цена на игру примерно сколько будет, не знаете? Изменено пользователем nx95

цена на игру примерно сколько будет, не знаете?

2500 как минимум :))

Аршавин получил травму, судья остановил встречу, я его заменил, судья скинул мяч и соперник выбил в сторону моих ворот. Порадовало :) Фэйр Плей :))

Кстати , не знаю писал ли кто...

Если нажать Select во время атаки соперника , то вы можете играть за вратаря. =)

цена на игру примерно сколько будет, не знаете?

В Туле предзаказ 2300

Привозят в день выхода

Лол. После сегодняшнего матча у Торреса скилл должен быть 50-60, а не 86 :О

Как меня умиляют такие личности. Торрес сегодня провел один из лучших матчей за последнее время. Видно было его желание и старание, нацеленность на ворота. А все эти смешки в его адрес после непопадания в пустые ворота - это проявление идиотизма в чистом виде. То что он не забил - это, скорее психологический вопрос. На него идет давление со всех сторон, каждый ждет малейшей ошибки, а играть в таких условиях очень непросто. И кстати говоря такие эпизоды случались со многими выдающимися игроками. Гиггз несколько лет назад помниться тоже дунул выше пустых ворот с нескольких метров.

Как меня умиляют такие личности. Торрес сегодня провел один из лучших матчей за последнее время. Видно было его желание и старание, нацеленность на ворота. А все эти смешки в его адрес после непопадания в пустые ворота - это проявление идиотизма в чистом виде. То что он не забил - это, скорее психологический вопрос. На него идет давление со всех сторон, каждый ждет малейшей ошибки, а играть в таких условиях очень непросто. И кстати говоря такие эпизоды случались со многими выдающимися игроками. Гиггз несколько лет назад помниться тоже дунул выше пустых ворот с нескольких метров.

Ну как бы это проблемы Торреса , он проф. игрок и за 30 матчей мог бы свои эмоции себе в ... засунуть уже. Он кстати каждый матч играет неплохо , но как только надо просто ударить он тупит. Если бы я был фанатом Челси , я бы как минимум был недоволен. А так я за Арс и у на свои проблемы =)

Ну как бы это проблемы Торреса , он проф. игрок и за 30 матчей мог бы свои эмоции себе в ... засунуть уже. Он кстати каждый матч играет неплохо , но как только надо просто ударить он тупит. Если бы я был фанатом Челси , я бы как минимум был недоволен. А так я за Арс и у на свои проблемы =)

переоценили торреса, он потерял класс после травмы на чм 2010, щас ему самое место в хорошем среднячке, вернуться в атлетико например

Кстати , не знаю писал ли кто...

Если нажать Select во время атаки соперника , то вы можете играть за вратаря. =)

О, не знал, из песа взяли, интересно, будет ли по лайву это работать.

DeeFo,

Такая фича была на пк начиная с 08 фифы, из песа, ага щас.

Про пк не знаю, на боксе не было.

DeeFo,

Такая фича была на пк начиная с 08 фифы, из песа, ага щас.

Я что-то не припомню такой фичи ни в 08, ни в 09.

Я что-то не припомню такой фичи ни в 08, ни в 09.

была-была :acute:

Значит, я тупо без нее играл. А вот быстрый вброс из аута помню. Она была в UEFA Champions League 2006—2007 Изменено пользователем jemheff

Fosya117

Нельзя

Изменено пользователем Kpa6

а защита будет самая новая и на прошитых боксах видать не пойдет?,((((

Вратари опять бешеные , ну не могут они вытащить удар практически в самую шестерку.

Игра замедлилась , скучно бывает если играешь на world class , AI делает упор на контроле даже больше чем на атаке.

Стыки вообще цирк какой то , подкаты вообще не проходят , пытался намеренно снести чувака , так и не получилось =)

А новый режим защиты прикольный , теперь релаьно сложно обороняться , ато в прошлой части зажал (B) и (A) и радуйся =)

Я согласен. Все команды действуют одинаково. И владение мячом стало у них задачей номер один. В игре пропали стыки и борьба. Один пас перепас. Да и плотности в защите создать не получается.

Да емое!!! Как блин забить пяточкой? Я пытаюсь натыкать РБ+У или РБ+А, а оги гады пас в сторону дают)) Вчера секунд 20 так мяч в штрафной катал)) :d: Пасаны подскажите) Никто там еще не нашел как делать финт с ударом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...