Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ninzzo, во, давай по песу вердикт, а то я чую я до лайва теперь не скоро доберусь!

Сыграл вчера пару матчей, новая система защиты - класс. И дико радует, что загрузок стало меньше и они протекают быстрее.

Дас, мнения разнятся по защите. Мне кажется что первый "негатив" вызван просто тем, что то то стало по-другому.. Надо переучиваться. Ведь согласитесь, многие (если не все) из нас отбирали мяч "на автомате", руки сами все делали) А теперь ручки то надо переучивать) :biggrin:

Лучше FIFA11, но все-таки есть недочеты. И сомневаюсь, что физический движок смогут исправить патчами. Багов действительно стало очень много при контактах.

Вот поэтому в этом году я покупаю не XBox360, а ПС3 версию, т.к. у них с патчами все значительно лучше - могут быть на 1 или 2 гига. А вот на боксе я не видел, что бы превышало 8-10 мб

Вот поэтому в этом году я покупаю не XBox360, а ПС3 версию, т.к. у них с патчами все значительно лучше - могут быть на 1 или 2 гига. А вот на боксе я не видел, что бы превышало 8-10 мб

Ну ты выдал, версии будут идентичными, уж на приставках-то точно. И причем тут размер патча? На фифу на пс3 патчи по 1 или 2 гига никогда не выходили, да и чего там править такого на 2 гига? Твик движка - это ведь всего лишь изменение параметров в конфиге.

У меня разные чувства , вроде отлично , но багов куча и скорость просто бешенная . Мне покозалось или это правда ,что фифа стала похожа на пес , игроки деревянные чтоли . Очень ждал нормальный газон ,но увы опять хрень ,камера нормуль ,к обороне привыкнем . Буду надеяться что в оригинале исправят баги с новой системой столкновений . Кстати как вам новая камера ? P.S - хоть NXL 12 в этом году просто супер . Изменено пользователем VAVAN33344

Это всё проделки блюрея, у них в привычку вошло все файлы не сжатыми выкладывать и с кучей всякой ненужной хероты.

Изменено пользователем Pioneer

TNTCRAZY, Спасибо! только не ругайся, а то РО дадут, тут дядьки серьезные)))

VAVAN33344, а мне кажется что скорость меньше стала! Как раз ближе к ПЕСу.

Прикольное видео, сравнение ПЕСа и ФИФЫ. Его делал конеш фан фифы, но все равно интересно (без знания англ будет не интересно)

Это видео дает понять как тупят защитники (что уж греха таить такое было и будет всегда)

в конце наказал)

и еще одно видео подобное (два последних видео от фанов походу ПЕСа)

Изменено пользователем oldslammer

Ну ты выдал, версии будут идентичными, уж на приставках-то точно. И причем тут размер патча? На фифу на пс3 патчи по 1 или 2 гига никогда не выходили, да и чего там править такого на 2 гига? Твик движка - это ведь всего лишь изменение параметров в конфиге.

Я знаю, что будут идентичными. Однако, я так думаю, разработчикам проще исправлять ошибки на ПС3, ведь они не ограниченны размерами патча и могут побольше в него напихать. В боксовой версии же фиксят лишь критические баги.

shinoda84, а с каких пор патчи ограничивают в размерах)?

Ну в лайве вообще на любой контент ограничение 2 гига вроде, не?

Дас, мнения разнятся по защите. Мне кажется что первый "негатив" вызван просто тем, что то то стало по-другому.. Надо переучиваться. Ведь согласитесь, многие (если не все) из нас отбирали мяч "на автомате", руки сами все делали) А теперь ручки то надо переучивать) :biggrin:

Березуцкий на обложке... проблемы в защите... что-то в этом есть... :umnik2:

fckorolev, все уже давно играют. Посмотри в Демках (в магазине), либо зайди в демо, по алфавиту, и там найди либо Fifa 12, либо Ea fifa 11 чет типа того.

Березуцкий на обложке... проблемы в защите... что-то в этом есть... :umnik2:

В этом нет смысла. :smoke:

fckorolev, все уже давно играют. Посмотри в Демках (в магазине), либо зайди в демо, по алфавиту, и там найди либо Fifa 12, либо Ea fifa 11 чет типа того.

Так блин,у меня нет Лайва (((

Изменено пользователем fckorolev

Pionerka, да, добавляйся. Правда на нем щас мой брат бомжака :biggrin: гамает, но он с 15 обещал слезть с акка, так что я буду на нем. Но я только по выходным наверно смогу гамать, хотя кто знает)

fckorolev так скачай с торрентов и запиши себе демку Тут пару страниц назад ссылки были.

fckorolev так скачай с торрентов и запиши себе демку Тут пару страниц назад ссылки были.

Нашел,но так какой то Контент ,я не знаю как его применять,на флешку чтоли записывать ???

Я полный нуб в этом,конкретно подскажи какой там раздел ??((помоги брат,хочу играть (((

Папку content записываешь на любую двд-болванку(4.7гб подойдет, в том числе и RW), вставляешь в бокс, потом в меню заходишь в "Игротека" и там ищешь демку и играешь.

Второй способ немного сложнее, но с его помощью мы можем на диск запихать сразу несколько демок.

1) Скачиваем программу Nero Burning Rom. Используем поиск по треккеру и выбираем понравившуюся версию.

2) Устанавливаем и запускаем Nero Burning Rom (именно его, а не StartSmart) и выбираем “Новый проект” -> DVD-ROM UDF*(см. сноску чуть ниже).

Нажимаем “Новый”

3) Теперь открываем образ демоверсии программой WinRAR или другим архиватором.

Видим там папку Content и куда нибудь ее распаковываем.

Можно совместить несколько демок, просто переместив содержимое их папок Content в одну. После распаковки естессно.

4) Перемещаем только что распакованную папку Content в Nero и нажимаем “Записать текущий проект”.

Выбираем скорость и немного ждем. Не забудьте вставить болванку в привод

5) Ваш диск с несколькими демками готов!

Записанную демку на боксе ищем в разделе “Демонстрации”.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...