Yoda 495 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 дерьмо этот Impact Engine. Доработали его хотя бы... Про это я и говорю, у меня такие кульбиты крутили при легком подкате, чуть ли не двойное сальто., и чет я не заметил там не заскриптованность, у меня постоянно при подкате игрок взлетает в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Только не дай бог ЕА сделают чтоб эта новая оборона была в онлайне, игру не куплю. Оно такое говно, старая намного лучше. Конечно, нажал 2 кнопки и пускай игрок отбирает, даже не надо напрягаться... мне новая на много больше понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Да, в защите реальный косяк. Хотя если сыграть матчей 50 можно привыкнуть. НО падения - это нечто!!! У меня игроки падают больше чем в 11. Раньше собрать 3 падения в одном эпизоде было проблематично, то теперь в легкую, жаль повторы не дал сохранить, т.к. к серваку еа не был подключен. Зато мои любимые угловые остались не тронутыми, кладу на легендарном уровне 2 из 3-х и то в 3-ем просто по воротам не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Да, боты на легенде просто боги стали, хотя постоянно просто вокруг себя проворот делают. Мне показалось, или закидывать стало гораздо сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Конечно, нажал 2 кнопки и пускай игрок отбирает, даже не надо напрягаться... мне новая на много больше понравилось... Ну конечно, лучше когда ты кнопку жмешь, а игрок бежит как дебил рядышком с соперником, сопровождая его в штрафную, РЕАЛИЗМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) к новой фишке с отбором просто нужно привыкнуть, а вообще обычные подкаты рулят!! похоже теперь игра будет больше носить оборонительный характер)) Изменено 13 сентября 2011 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 В общем вся фишка,когда обороняешся держиш RB,атакуеш RT.Ток пальцы болят,и путаешся постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 наконец то, с десятой попытки укатал на легенде миланом барсу 2-0! с этим новым отбором кстати веселей играть намного! но в онлайне все будет по другому, финты против этого отбора будут проходить похоже постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 смешанные ощущения.. вроде новая физика столкновений добавила зрелищности, но с другой стороны- игроки в подкатах летают над полем. жуть. система отбора новая дебильная, абсолютно не проработаны атаки сзади и сбоку: нормально отобрать можно только стоя лицом. типа сбоку ногу мы выставить не можем, так и бежит игрок рядом как дебил, хоть обожмись на кнопку. все идет к тому, что люди первым делом будут выключать в опциях эти сомнительные инновации. с камерой зачем-то начудили опять. ну, это уже мелочи. просто непонятно, зачем. было лучше имхо. порадовало то, что игра стала летать ощутимо быстрее при загрузках. тут главное не сглазить, а то демка 11й тоже была норм в этом плане, а потом вышла полная. тормозная и постоянно виснущая в карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 как принято новая игра новые фишки ......... ещеб все управление поменяли!!!!!!!!!!!! уже жду кто на очереди ныть после поражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Привычка - сильная штука, новый отбор в напряг. Но нравится, что не тупо кнопку жмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 кстати а что с подкатами стало? в 11 можно было в ногу лупить только в путь,а теперь еще удачно попасть надо что бы игрока сфолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Так оно и есть. Вообще прошлая часть в плане борьбы за мяч была поинтересней что-ли. Даже комментаторы доставали своими комментами по этому поводу повторяя по сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Вообще прошлая часть в плане борьбы за мяч была поинтересней что-ли Ляпнул йюунх - объясняй. Чем там борьба была интересней? Иллюзией того, что ты здорово обороняешься, когда на деле все в обороне за тебя делал AI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В Озоне продается же версия,с рус коментариями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ну что ж.. Наконец я дождался этого дня! На консольки уже весит демка, ночь потрачена на игру, жена лежит и дуется.. Скажу сразу, что игра мне ОЧЕНЬ понравилась, вот поэтому напишу типа обзорчика, потому что тут много ребят писали, но сообщений много а читать иногда впадлу. Поэтому постараюсь объединить все в одну кучу. Эта писанина выражает МОЕ мнение! Не навязываю. Давайте сразу поговорим об изменениях и начнем с менюшки. Как по мне, то менюшка напомнила почему то игру Кризис) ТОже как то в сеточку и все блестит. Но красивенько) Правда мне кажется что старое меню было поудобнее, просто там сразу все видно а тут приходится "крутить" влево-вправо в поисках нужной вкладочки. Но это придирки и мелочи. Скоро будем все искать "наощупь". :biggrin: . Дальше больше.. ТОлько слепой может не заметить разницу в графике. (пусть каждый для себя определит ее величину, но мне все понравилось). Текстурки лучше, сочнее что ли.. Анимация игроков на офигенном уровне.. ТО как они стали двигаться, как падать, как принимать-отдавать мяч обрабатывать и все остальное..это замечательно! Спасибо ЕА! Перейдем к самому процессу игры.. Первое что бросается в глазах-выбор формы! Тут уже привет ПЕС! Но все выглядит красиво и приятно! Скажу сразу. НИКАКОЕ видео НЕ ДАСТ реального ощущения игры! Это надо пробовать своими ручками! Плавность движений радует очень! Тперь намного интереснее обводить игроков не на скорости а технически, убрав мяч под себя или отведя в сторону.... Мяч приобрел вес, и это тоже плюс. Удары стали более реалистичны. Нет больше ударов как из пушки у каждого 2 игрока, только у скилловых, и если позиция для удара отличная (мяч ложится на ногу). Мне кажется, что благодаря тому,что скорость игшры немного упала, игра стала более "технична". Больше нет реактивных атак на сверхсветовой скорости! Хотя все равно скорость игрока решает многое! (привет Волкоту!). Отлично работают подкаты, но про защиту чуть дальше. Изменили вратарей! Наконец они КРАСИВО прыгают! У меня были моменты, когда вратари ТАКИЕ сейвы творили, что я их пересматривал по 5 минут! Очень очень приятны мелочи вроде красивых замен! Тперь если ты меняешь 3, то на кромке поля стоят 3! Красота! Быстрый ввод мяча просто супер! Как будто всю жизнь им пользовался! Ну также доставило то, что теперь нет "стеклянных стен" по краям поля! Игроки в погоне за мячом выбегают за бровки, и это только добавляет реалистичноти! Отдельной строкой хочется сказать о приеме мяча! Может мне показалось, но прием "верховых" передач стал не таким деревянным. Играя барсой, я офигел-Хави принял мяч на грудь, скинул на коленку и вперед!!! А теперь защита... Для меня это палка с двумя концами. С одной стороны играть стало интереснее. Мне понравилась функция "держать дистанцию", мне этого не хватало в 11. Правда держа дистанцию, нужны танцы с бубнами что бы резко сократить дистанцию и отобрать. В общем просто добавилось количество кнопок зажимаемых при отборе.. Но может мы все просто привыкли играть по другому?? Просто выключив эту фишку игра как то сразу скатывается на пару ступенек назад.. Интересно как будет решена проблема совместимости управления в онлайне.. А то конечно будет перевес у "стариков".. Хотя я поиграл 1 матч по старому и вернул все как было.. Мне нравится. Наконец можно придержать игрочка слишком быстрого! Мне помогало избежать пары банок! Кстати, вы заметили как игроки стали херачить через себя???))))) Красота! И финты стали на мой взгляд легче в исполнении.. Ну что ж.. говорить я могу еще очень и очень долго, так как я в восторге! Ninzzo Hostel, вы были правы, мне нравится! Jemheff не парь! Покупай игру, все равно рано или поздно купишь_) Осталось дождаться демки ПЕСа, чтобы точно закрыть (открыть :spiteful: ) тему "какой футбол я буду юзать в этом году"! Извините есди мысли расплывались, первый раз столько слов пишу сразу! З.Ы. Щас глянул демка ПЕСа уже есть.. правда не знаю когда скачаю ее... Но может потом отпишусь что и как (если этат "статейка" не вызовет бурю негатива и блевотины)) Изменено 14 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ляпнул йюунх - объясняй. Чем там борьба была интересней? Иллюзией того, что ты здорово обороняешься, когда на деле все в обороне за тебя делал AI? Полегче. Может не совсем точно я объяснил, но хочу сказать что физической борьбы, контакта между игроками что-ли было больше. А что плохого что тебе помогал ББ, для неопытного игрока это только плюс, сам не может и учится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 UralTE, раньше было больше борьбы? Как то я не согласен.. Для 11 фифы стандартна ситуация когда игрок с мячом бежит прям на пол - шага впереди а твой защитник рядом с ним, держит типо за майку а догнать не могет! Сейчас хоть есть возможность немного "стянуть назад" игрочка, замедлить.. Что то все так ПЕС тут расхваливают.. надо погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Не ну это капец, этот новый движок все удовольствие от игры убил напрочь...надеюсь эта демка очень старый билд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Это же ДЕМО!!!!!! Надо понимать что полная версия может быть лишена этих недостатков. Тем более все решается в первые недели патчами,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну что ж.. Наконец я дождался этого дня! На консольки уже весит демка, ночь потрачена на игру, жена лежит и дуется.. Скажу сразу, что игра мне ОЧЕНЬ понравилась, вот поэтому напишу типа обзорчика, потому что тут много ребят писали, но сообщений много а читать иногда впадлу. Поэтому постараюсь объединить все в одну кучу. Эта писанина выражает МОЕ мнение! Не навязываю. Давайте сразу поговорим об изменениях и начнем с менюшки. Как по мне, то менюшка напомнила почему то игру Кризис) ТОже как то в сеточку и все блестит. Но красивенько) Правда мне кажется что старое меню было поудобнее, просто там сразу все видно а тут приходится "крутить" влево-вправо в поисках нужной вкладочки. Но это придирки и мелочи. Скоро будем все искать "наощупь". :biggrin: . Дальше больше.. ТОлько слепой может не заметить разницу в графике. (пусть каждый для себя определит ее величину, но мне все понравилось). Текстурки лучше, сочнее что ли.. Анимация игроков на офигенном уровне.. ТО как они стали двигаться, как падать, как принимать-отдавать мяч обрабатывать и все остальное..это замечательно! Спасибо ЕА! Перейдем к самому процессу игры.. Первое что бросается в глазах-выбор формы! Тут уже привет ПЕС! Но все выглядит красиво и приятно! Скажу сразу. НИКАКОЕ видео НЕ ДАСТ реального ощущения игры! Это надо пробовать своими ручками! Плавность движений радует очень! Тперь намного интереснее обводить игроков не на скорости а технически, убрав мяч под себя или отведя в сторону.... Мяч приобрел вес, и это тоже плюс. Удары стали более реалистичны. Нет больше ударов как из пушки у каждого 2 игрока, только у скилловых, и если позиция для удара отличная (мяч ложится на ногу). Мне кажется, что благодаря тому,что скорость игшры немного упала, игра стала более "технична". Больше нет реактивных атак на сверхсветовой скорости! Хотя все равно скорость игрока решает многое! (привет Волкоту!). Отлично работают подкаты, но про защиту чуть дальше. Изменили вратарей! Наконец они КРАСИВО прыгают! У меня были моменты, когда вратари ТАКИЕ сейвы творили, что я их пересматривал по 5 минут! Очень очень приятны мелочи вроде красивых замен! Тперь если ты меняешь 3, то на кромке поля стоят 3! Красота! Быстрый ввод мяча просто супер! Как будто всю жизнь им пользовался! Ну также доставило то, что теперь нет "стеклянных стен" по краям поля! Игроки в погоне за мячом выбегают за бровки, и это только добавляет реалистичноти! Отдельной строкой хочется сказать о приеме мяча! Может мне показалось, но прием "верховых" передач стал не таким деревянным. Играя барсой, я офигел-Хави принял мяч на грудь, скинул на коленку и вперед!!! А теперь защита... Для меня это палка с двумя концами. С одной стороны играть стало интереснее. Мне понравилась функция "держать дистанцию", мне этого не хватало в 11. Правда держа дистанцию, нужны танцы с бубнами что бы резко сократить дистанцию и отобрать. В общем просто добавилось количество кнопок зажимаемых при отборе.. Но может мы все просто привыкли играть по другому?? Просто выключив эту фишку игра как то сразу скатывается на пару ступенек назад.. Интересно как будет решена проблема совместимости управления в онлайне.. А то конечно будет перевес у "стариков".. Хотя я поиграл 1 матч по старому и вернул все как было.. Мне нравится. Наконец можно придержать игрочка слишком быстрого! Мне помогало избежать пары банок! Кстати, вы заметили как игроки стали херачить через себя???))))) Красота! И финты стали на мой взгляд легче в исполнении.. Ну что ж.. говорить я могу еще очень и очень долго, так как я в восторге! Ninzzo Hostel, вы были правы, мне нравится! Jemheff не парь! Покупай игру, все равно рано или поздно купишь_) Осталось дождаться демки ПЕСа, чтобы точно закрыть (открыть :spiteful: ) тему "какой футбол я буду юзать в этом году"! Извините есди мысли расплывались, первый раз столько слов пишу сразу! З.Ы. Щас глянул демка ПЕСа уже есть.. правда не знаю когда скачаю ее... Но может потом отпишусь что и как (если этат "статейка" не вызовет бурю негатива и блевотины)) Стасян, спасибо за мысли вслух :good: жду твоих мыслей по дэмке песка Могу от себя добавить только то, что с новым вариантом отбора мяча стало ГОРАЗДО тяжелее в защите. остаётся только дождаться и узнать как будет решена проблема совместимости управления в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Riden, спасибо дорогой! Да, стало тяжелее, но интереснее (для меня). Я жду того дня когда мы сможем погамать по сетке) Кстати интересно каким будет РЕал? Интересно будет ими сыграть. З.Ы. Толясик ноет,что его Реальчика нет в демке, говорит "Я не могу почувствовать весь кайф, не поиграв любимой командой! Это тебе повезло а мне.. :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Riden, спасибо дорогой! Да, стало тяжелее, но интереснее (для меня). Я жду того дня когда мы сможем погамать по сетке) Кстати интересно каким будет РЕал? Интересно будет ими сыграть. З.Ы. Толясик ноет,что его Реальчика нет в демке, говорит "Я не могу почувствовать весь кайф, не поиграв любимой командой! Это тебе повезло а мне.. :suicide2: нормально всё :good: ну и что, что нет Реала. ждать то осталось чуток. но карлик нос 95 - это перебор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Riden, )))) Знал что ты это скажешь! Перебор это Волкот со скоростью 97!!!!! Где то видел или читал что у Роналду будет 96) Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ninzzo Hostel, вы были правы, мне нравится! Лучше FIFA11, но все-таки есть недочеты. И сомневаюсь, что физический движок смогут исправить патчами. Багов действительно стало очень много при контактах. Против AI играть стало интереснее, он стал разнообразнее действовать в нападении и не так опрометчиво в обороне (стал анализировать ход атаки и играть не только по мячу, но и по зонам). Только вот такое ощущение, что разработчики перепутали местами World Class и Legendary. Я начал играть на легендарном - всех обыгрывал, потом перезапустил демку и остался на дефолтном World Class (забыл поменять), а играть стало только сложнее, причем значительно. И не похоже на совпадение, я это несколько раз проверил - на леджендэри легче. Пойду демку PES12 пробовать, ревьюшку постараюсь аккуратную (читай "политкорректную") написать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас