Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С ней играть интересней но сложней, но как быть в лайве?

Мне думается, что там у всех будет одинаково.

Если в лайве будет только новая система отбора, то хорошо.

Но вспоминается прошлая фифа, где ввели разрекламированную фишку Про Пассинг, что добавляло реализма игре и, также, осложняло её, но оказалось, что её можно, также, просто отключить и всё, все в лайве её отключали в погоне за победой и этого нововведения будто и не было.

физика уж очень мне напомнила ПЕС.

Кстати да. Мяч стал заметно тяжелее, анимация игроков более плавная и вообще процесс игры стал более реалистичным. Куплю пожалуй полную версию.

Изменено пользователем SlimSell

Мда...не успел порадоваться новой системе отбора, как оказалось, что её можно просто напросто выключить =/

В чём тогда смысл? С ней играть интересней но сложней, но как быть в лайве? Когда ты поставишь новую, а соперник старую и преимущество будет на его стороне. А если сам поставишь старую, то будешь в ту же 11-ую играть получается. Не понимаю таких решений разрабов.

Ерунда. Я и в FIFA11 играл в обороне на мэнуэл, не пользовался "А", только прессингом AI периодически. И поражения были - редкий случай, да и то из-за слабого нападения. Со сколькими я людьми с форума успел поиграть - никто легкой жизни от этого не получил в матчах со мной. И это я не к тому, какой я великолепный, а к тому, что ручная оборона только преимущества давала и дает, надо лишь научиться ее применять. oldslammer, помнится, расхваливал мою оборону :sm: море ударов блокирую, много пасов перехватываю за счет позиционирования. В FIFA12 ручное управление ещё больше поощряют даже - добавился аккуратный отбор и борьба "слегка за гранью". Никакого преимущества ни один "А-В" задрот не получит от смены управления на классическое. А твой пример с ручным управлением в атаке - совсем другое, тут важна точность, которую стики дать не могут, отсюда никто мэнуэл оффенс не пользуется в лайве - не из-за того даже, что так нужна победа, сколько просто из-за неудобства.

Борьба, кстати, нравится. Запилил видосик даже

В динамике ещё эффектнее.

Кстати да. Мяч стал заметно тяжелее, анимация игроков более плавная и вообще процесс игры стал более реалистичным. Куплю пожалуй полную версию.
Да, мяч стал ощущаться круто. А анимация не только плавнее, но и сложнее, комплекснее. Смотрится очень здорово.

Мяч вообще отнять не могу. Не подпускает комп. Писец какой-то, ахахах

Мяч вообще отнять не могу. Не подпускает комп. Писец какой-то, ахахах

У мя так тоже сначала было, но сейчас уже на Legendary наловчился отнимать.

Ещё обратил внимание, что порой по сложным мячам игроки промахиваются. Именно не попадают по мячу вообще, машут мимо. Один раз защитник слету попробовал сыграть, мяч скользнул по ноге и ушел в аут. А второй раз защитник через себя хотел вынести мяч, но не достал до него пару сантиметров. Не припомню такого раньше в FIFA.

Плюс AI умнее. Защитники здорово стали видеть поле + форварды стали замыкать дальние штанги. Забил вот гол сейчас, где мяч шел низом мимо ворот, но Гросскройц в подкате его подправил уже когда казалось бы момент исчерпан. Опять же - зрелищно.

А команды как? барса the best?=)

Ага, аж по 90 с лишним есть показатели!

В демке эти пафосные отборы можно отключить?

Ага, аж по 90 с лишним есть показатели!

В демке эти пафосные отборы можно отключить?

да. поставьте классическую защиту в настройке управления.

Поиграл мне показалось или реально стало не возможно обыграть одним игроком всю команду??ББ стал весьма заметен стало очень трудно, еще травмы бесконченые ,за матч в три минуты сделал две замены вынужденные.

Насри получили травму от игрока соперника ударом в бедро и захромал, а вот Уилшер просто потянул мышцу и стал хромать и пришлось менять и все это в первые 30 минут произошло...

Изменено пользователем hanter142

как демку на флэшку записать ? просто папку контент перекинуть или надо ещё какието папки создавать ?

Ну так себе,я ожидал большего. Да прикольно конечно все падают при подкате и т.д. но не ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ.Тв-табло,прикольное,да,но в НХЛ прикольней,там все всплывающее,типо статистики и т.д. Насчет травм частых,сыграл матчей 5-6,Барса-марсель,Милан-Арсенал и т.д. НЕ одной ТРАВМЫ не было замечено.

Пока демка не скачалась спрошу, появилась ли в игре нормальная трава, увеличилась ли длинна повторов и нормальный подбор камеры под повтор, и появились ли повторы опасных моментов, типа как в ПЕС.

Тв-табло,прикольное,да,но в НХЛ прикольней

В FIFA12 ещё и голубей нет, вообще ни одного не увидел. Симулятор охоты на голубей прикольней.

Пока демка не скачалась спрошу, появилась ли в игре нормальная трава

я заберу в подпись! Первое что напрашивается с выходом новой Фифы, это трава 100%

Ребят,ответьте плиз!

откуда демку стянуть можно(сайт) что бы или на флэху или на диск нарезать?

я заберу в подпись! Первое что напрашивается с выходом новой Фифы, это трава 100%

Че ?

Радует, а то травмы на моих посыпались как из рога изобилия , вроде если в 11 травма тоже сразу замену делать должен?

Посмотреть в онлайне, может оставят все как есть по травматизму..

Заметил более грамотное подключение крайних защитников, они стали подключаться к атаке в свободную зону, Гибс и Пишчек очень адекватно моменту действовали.

Пишчек и вовсе гол забил, тогда как Гибс передачу голевую с фланга отдал.

Пока демка не скачалась спрошу, появилась ли в игре нормальная трава, увеличилась ли длинна повторов и нормальный подбор камеры под повтор, и появились ли повторы опасных моментов, типа как в ПЕС.

издали трава такая же,длинна повторов вроде 15 секунд,а вот с потворами моментов похоже попрежнему,повторы кривых ударов крутят а вот когда в штангу или возле девятки пролетает не всегда

Ребят,ответьте плиз!

откуда демку стянуть можно(сайт) что бы или на флэху или на диск нарезать?

http://unionpeer.org/topic/155725-fifa-12-...n-free-rus.html

Сразу видно как похорошела анимация, улучшилась физика мяча, оборона действует куда более интереснее и лучше.

Понравилась идея с быстрым вбрасыванием говна мяча в игру, перехваты мяча в воздухе, анимация пасов. Как обычно хороши комментаторы (хотя порой орут не к месту).

Но как обычно всё перечёркивает абсолютно дикая скорость игры (даже на низкой). Игра с такой хорошой (наконец-то) анимацией и такая быстрая скорость, что всё начинает смотреться неестевственно - быстрые, стремительные переджвижения и бег, развороты и падения. Ничего общего с настоящим матчем.

Физика мяча хоть и улучшилась, но всё равно видно как мяч словно невидимыми нитями привязан к игрокам и пасы все какие-то прямые, без закрутки и направление очевидно при каждом ударе. Не хватает эффекта срезавшегося или сильно закрученного мяча с непредсказуемыми траекториями.

Прорисовка футболистов откровенно херовая. Малополигональные лица, не всегда напоминающие настоящих футболистов. (Зеедорфа узнал только после сноски внизу экрана о замене). Ибрагимович так вообще.. кгхм.

Да, повторы такое же говно. Убогие моменты выделяют, а опасные забываются.

И физика порой чудит. Таких пируэтов насмотрелся за сегодня, причем порой вообще неуместных. Подошел сбоку, соперник зацепился за мою ногу, остановился, начал крутиться, а потом кувырком навернулся. Или вот Месси один раз сбоку локтем в горло ударил, того перевернуло на спину, а потом он на спине начал скакать, метров 10 пропрыгал.

Сразу видно как похорошела анимация, улучшилась физика мяча, оборона действует куда более интереснее и лучше.

Понравилась идея с быстрым вбрасыванием говна мяча в игру, перехваты мяча в воздухе, анимация пасов. Как обычно хороши комментаторы (хотя порой орут не к месту).

Но как обычно всё перечёркивает абсолютно дикая скорость игры (даже на низкой). Игра с такой хорошой (наконец-то) анимацией и такая быстрая скорость, что всё начинает смотреться неестевственно - быстрые, стремительные переджвижения и бег, развороты и падения. Ничего общего с настоящим матчем.

Физика мяча хоть и улучшилась, но всё равно видно как мяч словно невидимыми нитями привязан к игрокам и пасы все какие-то прямые, без закрутки и направление очевидно при каждом ударе. Не хватает эффекта срезавшегося или сильно закрученного мяча с непредсказуемыми траекториями.

Прорисовка футболистов откровенно херовая. Малополигональные лица, не всегда напоминающие настоящих футболистов. (Зеедорфа узнал только после сноски внизу экрана о замене). Ибрагимович так вообще.. кгхм.

ну помоему ибра похож даже очень,он такой же как и в фифа 11 был так и остался,правда в полной версии он уже с новой прической бегать будет.А насчет пасов то один момент меня порадовал когда я с фланга отдал пас вразрез санчезом на месси и он летел не прямо а закручено прямо на ногу месси,причем это был не прострел а пас

Угу, нормально все с пасами. Бывают срезки, бывают неожиданные траектории. Все на месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...