nitter1 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Как назло закончился голд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ребят,есть одна человеческая просьба:пожалуйста,у кого появится демо,выложите её на какой-нибудь обменник(народ,рутрекер,тапочки,депосит и т.д),пожалуйста ;) тоже очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ну пп, в лайв не входит, вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Отписывайтесь, отписывайтесь!! На работе до 6 еще чалиться, а тут такая радость :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 давайте на трекер какой-нить выкладывайте , броты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 давайте на трекер какой-нить выкладывайте , броты :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Когда нажимаю на установку,пишет,что не удается получить данные от магазина.. Кажется лайв перегружен,слишком много людей качают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 млее пиво в холодильнике ждёт.Заливайте скоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Блин,какая-то херня.Выкидывает из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) del Изменено 13 сентября 2011 пользователем 3aCpAHeLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) ура качаю, оказывается надо искать ее не в демках на E , а в полных играх) Изменено 13 сентября 2011 пользователем Jester7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 зашел в лайв, не нашел демки, где она? :( Магазин игр > Поиск по алфавиту > Буква Е > EA SPORTS FIFA 12 Demo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Блин скорейбы демка появилась,а то на пк версии давно висит на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Блин скорейбы демка появилась,а то на пк версии давно висит на трекерах появилась уже в лайве , ждём когда ребята на трекеры сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 скока демка хоть весит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 1.42 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 меня одного постоянно из лайва дисконектит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 меня одного постоянно из лайва дисконектит? У меня аналогичная проблема. Не могу понять почему.. Сначала в магазин игр не заходило,а вот теперь и в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня аналогичная проблема. Не могу понять почему.. Сначала в магазин игр не заходило,а вот теперь и в лайв Перегруз лайва . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Список команд: Барселона (Barcelona) Манчестер Сити (Manchester City) Арсенал (Arsenal) Милан (AC Milan) Марсель (Marseille) Боруссия (Borussia Dortmund) кому инетересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 у меня вроде норм =) 60% тока загрузилось =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 у меня вроде норм =) 60% тока загрузилось =)) выкладывать не планируеш на трекеры ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Patrice_Lymymba,выложишь на обменник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 выкладывать не планируеш на трекеры ? :) не умею =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 не умею =( жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас