Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

hanter142, согласен. Но ПЕСманы будут нам всегда доказывать что пес лучше. Там игроки деревян....ой ЛУЧШЕ двигаются и вообще ВСЕ похоже на реальный футбол! Особенно лицензии :biggrin: . Я бы и рад не обсирать пес, я даже покупаю его каждый год, а вдруг будет клевым?) У меня даже на компе есть диск с ПЕС 4 или 6 уже не помню.. Брат покупал и ОЧЕНЬ хвалил)) А щас УГ полное! Дрянь дрянью.. Но подождем демки, чтобы уж точно удостовериться.. Мало ли что там япошки намутили)

Я гдет до 2002-го играл в фифу, потом в PES, а в 2009-м снова в FIFA. Каждый год просто смотрю какая игра лучше. Чего и всем советую, а не слепо фанатеть и отрицать очевидное.

Я гдет до 2002-го играл в фифу, потом в PES, а в 2009-м снова в FIFA. Каждый год просто смотрю какая игра лучше. Чего и всем советую, а не слепо фанатеть и отрицать очевидное.

Это подход адекватного человека. К сожалению среди фанбоев фифы таких мало.

Надеюсь не уродский, на боксе демо вроде не вышло, фифа кончено на голову выше даже судя по видео...

Вообще-то судя по видео фифа не притерпела особых изменений, а пес наоборот. Надо ждать демо.

hanter142, согласен. Но ПЕСманы будут нам всегда доказывать что пес лучше. Там игроки деревян....ой ЛУЧШЕ двигаются и вообще ВСЕ похоже на реальный футбол! Особенно лицензии :biggrin: . Я бы и рад не обсирать пес, я даже покупаю его каждый год, а вдруг будет клевым?) У меня даже на компе есть диск с ПЕС 4 или 6 уже не помню.. Брат покупал и ОЧЕНЬ хвалил)) А щас УГ полное! Дрянь дрянью.. Но подождем демки, чтобы уж точно удостовериться.. Мало ли что там япошки намутили)

Похоже на самоутешение...

я в фифу играю с выхода ворд кап 98 и мне кажется это лучший футсим Изменено пользователем Patrice_Lymymba

Ребят я как увидел PES 06 на компе был в шоке, он мне очень сильно понравился и думал все только реs , но увы после 06 мне пес не нравится.

Ребят я как увидел PES 06 на компе был в шоке, он мне очень сильно понравился и думал все только реs , но увы после 06 мне пес не нравится.

Вообще-то судя по видео фифа не притерпела особых изменений, а пес наоборот. Надо ждать демо.

Да да пес изменился они поняли что 11 уныл до невозможности и выкрутили скорость в 12. От этого веселее он не стал. А киперы как тупили так и тупят.

Да да пес изменился они поняли что 11 уныл до невозможности и выкрутили скорость в 12. От этого веселее он не стал. А киперы как тупили так и тупят.

Уже поиграл во вторую демку? Когда успел?

ну я на пк уже качаю,а на бокс с лайва качаеться ну или жди пока на торрент выложат

ну я на пк уже качаю,а на бокс с лайва качаеться ну или жди пока на торрент выложат

Че уже выложили в лайв ?

к вечеру доберусь до дома и сразу скачаю и будем тестить :smile-23:

Че уже выложили в лайв ?

вроде, ДА :)

я в фифу играю с выхода ворд кап 98 и мне кажется это лучший футсим

Ворлд кап 98 вообще был очень-очень крутым, особенно саундтрек

я чё т не вижу в лайве фифа 12)

ждемс =)) я на всех регионах палю=))

Уже поиграл во вторую демку? Когда успел?

О да я уверен там все изменяется кардинально. Они хотя бы статы подправили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...