oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 hanter142, согласен. Но ПЕСманы будут нам всегда доказывать что пес лучше. Там игроки деревян....ой ЛУЧШЕ двигаются и вообще ВСЕ похоже на реальный футбол! Особенно лицензии :biggrin: . Я бы и рад не обсирать пес, я даже покупаю его каждый год, а вдруг будет клевым?) У меня даже на компе есть диск с ПЕС 4 или 6 уже не помню.. Брат покупал и ОЧЕНЬ хвалил)) А щас УГ полное! Дрянь дрянью.. Но подождем демки, чтобы уж точно удостовериться.. Мало ли что там япошки намутили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я гдет до 2002-го играл в фифу, потом в PES, а в 2009-м снова в FIFA. Каждый год просто смотрю какая игра лучше. Чего и всем советую, а не слепо фанатеть и отрицать очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Тут все ясно пес уже давно сливает фифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я гдет до 2002-го играл в фифу, потом в PES, а в 2009-м снова в FIFA. Каждый год просто смотрю какая игра лучше. Чего и всем советую, а не слепо фанатеть и отрицать очевидное. Это подход адекватного человека. К сожалению среди фанбоев фифы таких мало.Надеюсь не уродский, на боксе демо вроде не вышло, фифа кончено на голову выше даже судя по видео... Вообще-то судя по видео фифа не притерпела особых изменений, а пес наоборот. Надо ждать демо.hanter142, согласен. Но ПЕСманы будут нам всегда доказывать что пес лучше. Там игроки деревян....ой ЛУЧШЕ двигаются и вообще ВСЕ похоже на реальный футбол! Особенно лицензии :biggrin: . Я бы и рад не обсирать пес, я даже покупаю его каждый год, а вдруг будет клевым?) У меня даже на компе есть диск с ПЕС 4 или 6 уже не помню.. Брат покупал и ОЧЕНЬ хвалил)) А щас УГ полное! Дрянь дрянью.. Но подождем демки, чтобы уж точно удостовериться.. Мало ли что там япошки намутили) Похоже на самоутешение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) я в фифу играю с выхода ворд кап 98 и мне кажется это лучший футсим Изменено 13 сентября 2011 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ребят я как увидел PES 06 на компе был в шоке, он мне очень сильно понравился и думал все только реs , но увы после 06 мне пес не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ребят я как увидел PES 06 на компе был в шоке, он мне очень сильно понравился и думал все только реs , но увы после 06 мне пес не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Вообще-то судя по видео фифа не притерпела особых изменений, а пес наоборот. Надо ждать демо. Да да пес изменился они поняли что 11 уныл до невозможности и выкрутили скорость в 12. От этого веселее он не стал. А киперы как тупили так и тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 японская обложка FIFA 12 http://cs5532.vkontakte.ru/u17219421/39633163/y_6b0b3a48.jpg а справа кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Справа Макото Хасэбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Да да пес изменился они поняли что 11 уныл до невозможности и выкрутили скорость в 12. От этого веселее он не стал. А киперы как тупили так и тупят. Уже поиграл во вторую демку? Когда успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 качаем фифу http://www.ea.com/ru/football/1/fifa12-demo-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 там тока видеоролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ну я на пк уже качаю,а на бокс с лайва качаеться ну или жди пока на торрент выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ну я на пк уже качаю,а на бокс с лайва качаеться ну или жди пока на торрент выложат Че уже выложили в лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 качаем фифу http://www.ea.com/ru/football/1/fifa12-demo-11 к вечеру доберусь до дома и сразу скачаю и будем тестить :smile-23: Че уже выложили в лайв ? вроде, ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 я в фифу играю с выхода ворд кап 98 и мне кажется это лучший футсим Ворлд кап 98 вообще был очень-очень крутым, особенно саундтрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 вроде, ДА :) Нету ничего, регион США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 я чё т не вижу в лайве фифа 12) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Нету ничего, регион США значит после 13.00 появится - ЖДИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 я чё т не вижу в лайве фифа 12) ждемс =)) я на всех регионах палю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 палим и делимся кто чё увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 главное не паниковать, это всего лишь демка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 =)))) как хорошо что на сегодня взял на работе вых =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Уже поиграл во вторую демку? Когда успел? О да я уверен там все изменяется кардинально. Они хотя бы статы подправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас