TheGunSeller 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Как считаете, лучше взять FIFA 12 Special Edition c shopto.net или обычное издание с Озона? И кто где уже сделал предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 а где 500 матчей за ВП? низачод((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Как считаете, лучше взять FIFA 12 Special Edition c shopto.net или обычное издание с Озона? И кто где уже сделал предзаказ? Кста,что в этом издании такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Кста,что в этом издании такого? Pre-order FIFA 12 and receive 18 Gold packs (3 packs per month for 6 months) to build your dream club in FIFA 12 Ultimate Team. Ну и Руни с Уилширом на обложке, но это любая UK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Вобщем онли хорошие игроки сразу в UT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Вобщем онли хорошие игроки сразу в UT? Ultimate Edition включает в себя 24 золотых пакета для аддона FIFA 12 Ultimate Team. Каждый месяц вам будет предоставляться бесплатно по 4 пакета в течении 6 месяцев. Каждый пакет включает в себя 12 наименований: игроки с рейтингом 75+, один редкий экспонат, контракты, стадионы, менеджеры, мячи, персонал и т.п. Вобщем да. Изменено 9 сентября 2011 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Спасибо за предоставленную информацию :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Спасибо за предоставленную информацию :friends: Без проблем. Я вобщем заказал с Озона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) За 1999?Какая примерная дата доставки диска?В Пермь =) Изменено 9 сентября 2011 пользователем nitter1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) За 1999?Какая примерная дата доставки диска?В Пермь =) Да, 2000. Заказывал когда доставка бесплатная была) Думал отказаться и с Англии взять. Статус на Озон -ждем поставку 29 сент. Изменено 9 сентября 2011 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 nitter1, Если по почте, то бесплатно(но по предоплате). А так руб 200 обычно доставка. Более детально узнаешь на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Поиграл в демку песа12.Понравилось там,что когда ИИ делает замену,она проходит без всяких роликов.Т.е. очень быстро-на экране во время игры просто отображается кто вышел-кто ушел. Не знаете в фифе 12 ничего подобного не обещали?!А то когда играешь карьеру, например,раздражают замены ИИ ,начиная минуты с 55-ой. При чем использует обязательно все три замены. И перед заменой идет загрузка. Знаю,что это пустяк,но ,так сказать, темп игры сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Поиграл в демку песа12.Понравилось там,что когда ИИ делает замену,она проходит без всяких роликов.Т.е. очень быстро-на экране во время игры просто отображается кто вышел-кто ушел. Не знаете в фифе 12 ничего подобного не обещали?!А то когда играешь карьеру, например,раздражают замены ИИ ,начиная минуты с 55-ой. При чем использует обязательно все три замены. И перед заменой идет загрузка. Знаю,что это пустяк,но ,так сказать, темп игры сбивается. ага, реально бесит, особенно когда надо отыгрываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ага, реально бесит, особенно когда надо отыгрываться) так темп игры просто сбивают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Поиграл в демку песа12.Понравилось там,что когда ИИ делает замену,она проходит без всяких роликов.Т.е. очень быстро-на экране во время игры просто отображается кто вышел-кто ушел. Не знаете в фифе 12 ничего подобного не обещали?!А то когда играешь карьеру, например,раздражают замены ИИ ,начиная минуты с 55-ой. При чем использует обязательно все три замены. И перед заменой идет загрузка. Знаю,что это пустяк,но ,так сказать, темп игры сбивается. посмотри геймплей. вроде теперь без паузы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 а не проще вообще пересесть на pes, и 800 mp не придётся отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 а не проще вообще пересесть на pes, и 800 mp не придётся отдавать пес гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 501 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 пес гавно) Новый пес вроде хорош, на Пк поиграл, но толком не распробовал. Посмотрим демку на боксе. Как то мне он показался более разнообразный и реалистичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Новый пес вроде хорош, на Пк поиграл, но толком не распробовал. Посмотрим демку на боксе. Как то мне он показался более разнообразный и реалистичный. ну ясное дело что каждому свое, но лично мне фифа по душе. там и режим менеджера отличный, и лицензии, финты, дриблинг и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 501 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ну ясное дело что каждому свое, но лично мне фифа по душе. там и режим менеджера отличный, и лицензии, финты, дриблинг и т.д.) Ну до демки 12 пса тоже так думал, а теперь немного задумался. Финты и дриблинг и в псе есть, а режимы по крайней мере мне не нужны, не вижу интереса играть с компом, только мультиплеер. Так что для меня главное реалистичность и разнообразие, фифа как то тоже надоела, все как то однотипно, аркадно. После выхода двух демок, сравню, попробую в этот раз в пса побольше поиграть, распробовать и сравнить с фифа 12, и уже сделать выбор во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ещё пару тысяч раз напиши про реалистичность PES. Я скоро уже поверю, что в футбол играют киборги из мяса и картона воздушным шариком с невидимым реактивным двигателем, прямокаквпроэволюшнсоккерваудыдыжь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 501 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ещё пару тысяч раз напиши про реалистичность PES. Я скоро уже поверю, что в футбол играют киборги из мяса и картона воздушным шариком с невидимым реактивным двигателем, прямокаквпроэволюшнсоккерваудыдыжь! Заткни пасть, нечего сказать - не влезай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Реализма переел? :sm: Надо же быть таким задротом, что так переживать за любимую игрулечкуууу. Изменено 11 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ну ясное дело что каждому свое, но лично мне фифа по душе. там и режим менеджера отличный, и лицензии, финты, дриблинг и т.д.) режим менеджера и в песе ничего по крайней мере 11 норм, а в фифа 11 как то он урезан только трансферы и все, более ни на что повлиять не можешь как например в ранних версиях, так что приимущество фифа в лицензиях и количестве клубов и сборных, а по геймплею пес больше нравиться, посмотрим как в 12-х будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 там и режим менеджера отличный, и лицензии, финты, дриблинг и т.д.) Говно там, а не режим менеджера. Урезали все что можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас