Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как считаете, лучше взять FIFA 12 Special Edition c shopto.net или обычное издание с Озона?

И кто где уже сделал предзаказ?

Как считаете, лучше взять FIFA 12 Special Edition c shopto.net или обычное издание с Озона?

И кто где уже сделал предзаказ?

Кста,что в этом издании такого?

Кста,что в этом издании такого?

Pre-order FIFA 12 and receive 18 Gold packs (3 packs per month for 6 months) to build your dream club in FIFA 12 Ultimate Team.

Ну и Руни с Уилширом на обложке, но это любая UK.

Вобщем онли хорошие игроки сразу в UT?

Ultimate Edition включает в себя 24 золотых пакета для аддона FIFA 12 Ultimate Team. Каждый месяц вам будет предоставляться бесплатно по 4 пакета в течении 6 месяцев. Каждый пакет включает в себя 12 наименований: игроки с рейтингом 75+, один редкий экспонат, контракты, стадионы, менеджеры, мячи, персонал и т.п.

Вобщем да.

Изменено пользователем TheGunSeller

Спасибо за предоставленную информацию :friends:

Без проблем. Я вобщем заказал с Озона.

За 1999?Какая примерная дата доставки диска?В Пермь =) Изменено пользователем nitter1

За 1999?Какая примерная дата доставки диска?В Пермь =)

Да, 2000. Заказывал когда доставка бесплатная была) Думал отказаться и с Англии взять.

Статус на Озон -ждем поставку 29 сент.

Изменено пользователем TheGunSeller

nitter1,

Если по почте, то бесплатно(но по предоплате). А так руб 200 обычно доставка. Более детально узнаешь на сайте)

Поиграл в демку песа12.Понравилось там,что когда ИИ делает замену,она проходит без всяких роликов.Т.е. очень быстро-на экране во время игры просто отображается кто вышел-кто ушел. Не знаете в фифе 12 ничего подобного не обещали?!А то когда играешь карьеру, например,раздражают замены ИИ ,начиная минуты с 55-ой. При чем использует обязательно все три замены. И перед заменой идет загрузка. Знаю,что это пустяк,но ,так сказать, темп игры сбивается.

Поиграл в демку песа12.Понравилось там,что когда ИИ делает замену,она проходит без всяких роликов.Т.е. очень быстро-на экране во время игры просто отображается кто вышел-кто ушел. Не знаете в фифе 12 ничего подобного не обещали?!А то когда играешь карьеру, например,раздражают замены ИИ ,начиная минуты с 55-ой. При чем использует обязательно все три замены. И перед заменой идет загрузка. Знаю,что это пустяк,но ,так сказать, темп игры сбивается.

ага, реально бесит, особенно когда надо отыгрываться)

ага, реально бесит, особенно когда надо отыгрываться)

так темп игры просто сбивают )

посмотри геймплей. вроде теперь без паузы

а не проще вообще пересесть на pes, и 800 mp не придётся отдавать

пес гавно)

пес гавно)

Новый пес вроде хорош, на Пк поиграл, но толком не распробовал. Посмотрим демку на боксе. Как то мне он показался более разнообразный и реалистичный.

Новый пес вроде хорош, на Пк поиграл, но толком не распробовал. Посмотрим демку на боксе. Как то мне он показался более разнообразный и реалистичный.

ну ясное дело что каждому свое, но лично мне фифа по душе. там и режим менеджера отличный, и лицензии, финты, дриблинг и т.д.)

ну ясное дело что каждому свое, но лично мне фифа по душе. там и режим менеджера отличный, и лицензии, финты, дриблинг и т.д.)

Ну до демки 12 пса тоже так думал, а теперь немного задумался. Финты и дриблинг и в псе есть, а режимы по крайней мере мне не нужны, не вижу интереса играть с компом, только мультиплеер. Так что для меня главное реалистичность и разнообразие, фифа как то тоже надоела, все как то однотипно, аркадно. После выхода двух демок, сравню, попробую в этот раз в пса побольше поиграть, распробовать и сравнить с фифа 12, и уже сделать выбор во что играть.

Ещё пару тысяч раз напиши про реалистичность PES. Я скоро уже поверю, что в футбол играют киборги из мяса и картона воздушным шариком с невидимым реактивным двигателем, прямокаквпроэволюшнсоккерваудыдыжь!

Ещё пару тысяч раз напиши про реалистичность PES. Я скоро уже поверю, что в футбол играют киборги из мяса и картона воздушным шариком с невидимым реактивным двигателем, прямокаквпроэволюшнсоккерваудыдыжь!

Заткни пасть, нечего сказать - не влезай.

Реализма переел? :sm:

Надо же быть таким задротом, что так переживать за любимую игрулечкуууу.

Изменено пользователем Ninzzo

режим менеджера и в песе ничего по крайней мере 11 норм, а в фифа 11 как то он урезан только трансферы и все, более ни на что повлиять не можешь как например в ранних версиях, так что приимущество фифа в лицензиях и количестве клубов и сборных, а по геймплею пес больше нравиться, посмотрим как в 12-х будет

там и режим менеджера отличный, и лицензии, финты, дриблинг и т.д.)

Говно там, а не режим менеджера. Урезали все что можно было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...