Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один мой друг, выступавший в городской лиге играл за Сити с 2003 года, так что не надо :) Другой за Валенсию.

Правильно подмечено, я ж не говорю за всех, а за большинство.

Нет, ну везде есть парни старой закалки)

Но основное донесли в теме :)

а теперь за Арсенал никто не будет..

Я только рад буду, если честно. Сольется весь шлак, который играл ради Фабрегаса, Туре, Адебайора в свое время и т.д

Арсенал и в 11 был пожалуй самой плохой пятизвёздочной командой с медленной и быстроумирающей защитой.

Я только рад буду, если честно. Сольется весь шлак, который играл ради Фабрегаса, Туре, Адебайора в свое время и т.д

это да. но блин в МЮ Руни есть мне терь че за Юнайтед не гонять?))) я с 7-ми лет болею за них

Qwedc, там же был Аршавин)))) :angel:

это который после 20 мин. на поле выдыхался ?!

Арсенал и в 11 был пожалуй самой плохой пятизвёздочной командой с медленной и быстроумирающей защитой.

И то, теперь Клещей нет. Он самым шустрым был. Ну вот кстати, Траоре очень шустрый, не хуже Уолкотта по скорости. Но в игре сделают скорость ему 70, из-за слабых показателей. Уверен)

это да. но блин в МЮ Руни есть мне терь че за Юнайтед не гонять?))) я с 7-ми лет болею за них

Гонять, конечно. Твой любимый клуб ведь. Просто для многих он просто клуб, за который легко выигрывать, т.к хороший, сильный состав. И таких было просто море в 9 фифе, когда на скорости можно было всю игру сделать. Тогда же еще Роналду в центр нападения ставили)

Lolokard, напомнил фифу 09, и я сразу вспомнил своего друга который брал МЮ, давал пас Роналду и побежааааалиии)))))))

я возьму Арсенал и раскатаю твой МЮ :smoke:

Все кто "болеют" за барсу, начали за неё "болеть" с 2004-2005 годов?

По-моему все начинают болеть за какую-то команду после чего-то выдающегося в ее исполнении. Такого, что очень сильно впечатлило (я говорю про боление за зарубежные клубы, а не клубы из родного города, тут другой фактор на первом месте). Естественно, что Барса своими трофеями и уникальным футболом привлекла на свою сторону много народу. Что в этом такого зазорного? И с 2004 прошло уже 7 лет. 7 лет боления очень даже неплохой срок, пусть Барса пока и не давала повода перестать ей симпатизировать (ну по крайней мере ее болельщикам).

Сам я не болею ни за кого. Долгое время был Арсенал (с конца 90-х до года 2007, наверное), но сейчас мне 90% состава и главный тренер попросту противны. И отсутствие трофеев тут не причем. Я даже в FIFA когда играю ни в коем случае не беру команду-чемпиона или вице-чемпиона. Будь то онлайн или режим карьеры. играю за всякие Мёнхенгладбахи, Фиорентины, Бордо. Вне зависимости от выбора команды оппонента. Ну только сегодня после долгого перерыва в игре сыграл несколько игр за Дортмунд, да и то против Барсы, Баварии и Лиона.

Есть команды, которые симпатичны на данный момент, вот за них и переживаю. Скажем, гладбахцы такую прекрасную игру провели в пятницу, что их следующий матч жду с нетерпением. Начнут играть как Рубин и подставлять задницы - перестану. И такое положение дел меня полностью устраивает. С какой стати вообще за кого-то болеть? Какое отношение ко мне имеет та же Барселона? Почему я должен отстаивать ее честь в спорах с друзьями и на форумах? Я как-то могу понять ещё боление за команду из своего города или страны, но такое...Ну да ладно, копнул глубоко, а пробежался по всему слишком поверхностно, получилась каша :sm:

я возьму Арсенал и раскатаю твой МЮ :smoke:

угу. жаль наверное что в ЛЧ в этом сезоне не попадете ага?

Чтож поделать ))) Зато у нас философия Барселоны )) гыгыг ))))

С чего ты взял?

С чего ты взял?

с такой игрой в ЛЧ?? не смеши.

Защиты никакой, Фабрегас ушел, скоро и Насри уплывет

Изменено пользователем Romka

давай я тя прямо ща раскатаю ,заходи в лайв

gt II Y a R i K II

Изменено пользователем Drag0000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...