Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оба ролика-Fifa 12,на щиты посмотри.Чувак пишет про игру рукой потому,что он сравнивает с ПС версией,на которой игры рукой раньше не было.

Так в 11 есть "рука", просто она выключена мо умолчанию или это что то другое?

есть,есть

Fox056: Что с лицами для Российского чемпионата и будит ли в игре Лига Чемпионов (права были выкуплены у PES совсем недавно)?

VovanShrek: Я как-то не обратил внимание, а вот про ЛЧ никакой информации, к сожалению, не было.

Лч понятное дело не будет, а вот с лицами беда.Надеюсь хотя бы ведущим игрокам сделают + надеюсь в этот раз хорошенько пофиксят русскую озвучку.

Про комментаторов EA Russia говорит,что они будут полностью переработаны,добавлено более 300 фраз и русская локация станет самой разнообразной среди всех озвучек фифы,даже английской.

По поводу лиц-новых практически не будет,так как в этом году ЕА использовали новую технологию 8 камер,и вместо того,чтобы делать лица игрокам,у которых их нет,они обновили тех игроков у которых уже есть лица,тупость вообщем полнейшая.Ну РПЛ,как и всегда будет говнянской,я так понял,нас ждёт целых 2 лица-Богданыча и Васи.

Изменено пользователем Noxik

Новая инфа:

1)Список ползунков,которые можно регулировать в Fifa 12:

-Sprint Speed

-Acceleration Speed

-Shot Error (normal shots only)

-Pass Error

-Shot Speed (normal shots only)

-Pass Speed

-Injury Frequency

-Injury Severity

-GoalKeeper ability

-Positioning: Marking

-Positioning: Run Frequency

-Positioning: defensive line height

-Positioning: defensive line length

-Positioning: Defensive line width

-Positioning: Fullback Positioning

(Переводить не буду,итак всё ясно)

2)Все игроки Милана будут иметь свои лица,созданные по новой технологии(8-и камер).На обложке же итальянской версии будет изображен Пацинни(форвард миланского Интера) и Рикардо Кака(как лицо серии во всех странах)

P.s:новости,конечно-какашка полнейшая,но это лучше,чем вообще ничего ;)

А что такое сайдлайны?

Думаю забросы за спину вратаря.

Почитал интервью, хоспаде, скока ашипак то, они бы хоть через возд прогнали и красные подчёркивания профиксили, вот это вообще убило:

(к примеру, когда форвард очень слабо бьет низом и все рамно забивает)

Fox056: Кто будет на российской обложки фифы?

Fox056: Давай теперь поговорим о карьере, что в ней будит нового?

Fox056: На сколько разработана игра?

Понимаю, что придирки, но это просто ужас какой то, читать стрёмно.

По делу: не верю, что профиксят карьеру, самой лучшей она была году так в 2005, потом всё становилась хуже и хуже, в 2011 умудрились запихнуть в неё ещё и самый неудобный и тормозящий интерфейс.

Уверен, что опять ставка будет на игру одним футболистом и режим с карточками, т.к. по поводу 2011 они сами говорили, что наварили на этом очень много бабла, где то даже статистика по сабжу была.

Считаю, что в первую очередь в улучшении нуждается система онлайн ранкинга, чтобы наконец то начать наказывать ливеров и отделить их в отдельный "дивизион". Сделал бы так: набрал за сутки процентов 30 выходов - следующий день доступ в онлайн закрыт. Понятно, что на такое они не пойдут из-за бабла опять же.

Qwedc, они ливеров и так наказывают в этом можешь убедиться в статистике своих игр

Наконец на пэка будет нормальная фифа. :emotawesomepm9: Изменено пользователем sky

Чето судя по роликам вообще ниачем. Какая-то деревянная физика. Вправо-влево-вправо-влево-гол. А защитник как чурбан рядом бежит и не может ногу подставить. Это кто там у нас в Тоттенхеме такой технарь? Крауч? Или может быть Рома Деревянный? Короче бред.

Ну и понятно, надо нормальные геймплейные ролики смотреть чтобы понятнее было.

Чето судя по роликам вообще ниачем. Какая-то деревянная физика. Вправо-влево-вправо-влево-гол. А защитник как чурбан рядом бежит и не может ногу подставить. Это кто там у нас в Тоттенхеме такой технарь? Крауч? Или может быть Рома Деревянный? Короче бред.

Ну и понятно, надо нормальные геймплейные ролики смотреть чтобы понятнее было.

Модрич жи

чтобы понятнее было надо хотя бы в демку поиграть

И то не факт, т.к. физика в игре изменена, посравнению с демкой. И при этом она постоянно изменялась после некоторых обновлений.

во всяком случае лучше чем делать какие то выводы по роликам, даже геймплейным

Наконец на пэка будет нормальная фифа. :emotawesomepm9:

11 фифа на компе не хуже консольной. Нет би э про, но зато с лучшей графикой.

Во-первых,в этом ролике(где ричарсд с чуваком каким-то играет)сложность-новичок.

Во-вторых,эти люди играют в фифу первый раз,поэтому и впечатления такое-же.

Да и билд,в который они играет всего 60% от полной готовности.

11 фифа на компе не хуже консольной.

Ну как бэ, 11-я фифа на компе = 10-я фифа на боксе, только с графикой получше. 80% голов - выходы 1 на 1.

Ну как бэ, 11-я фифа на компе = 10-я фифа на боксе, только с графикой получше. 80% голов - выходы 1 на 1.

Да там 90% об этом не знают, а 10% приличных игроков, которым это не нужно. Сам в 11 на ПК не играю, но наблюдал, вроде бы там даже не столько ливеров как на консолях в отличии от прежних времен. Ладно, давайте возвращаться к теме 12й части.

По подтвержденной информации в фифа12 будет добавлено 3 стадиона: новый стадион Ювентуса, Этихад Стэдиум (бывший Сити оф Мэнчестер) и стадион для команды Vancouver Whitecaps из МЛС.

Стадионов вообще мало, даже у тотенхема нет стадиона, хотя на компе помню в фифе 2008 он был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...