Dead Squallit 23 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Был есть у меня бокс старый из первых партий прошитый (какой прошивкой не знаю) лайв забанили. Игры шли все тупо писал на DVD9 ничего не патчил все игры шли без проблем. Бокс умер, лежал в углу пылился 2 года. Вот сейчас возникла мысль его починить и поиграться. Вопросы новые игры пойдут на старой прошивке ? Надо что то патчить ? Игры так и писать на DVD9 ? Не появилось ли возможности установки на Флэшку или играть с флэшки ? Переносного HDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ты его сначала "почини" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Сначала реанимируй его. А как играть/писать и так далее. Есть другой отдел форума, и там больше написано и понятнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 определись сначала как он умер , какая ошибка , 3 огня смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Fosters, не совсем. Реболл может спасти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Fosters, не совсем. Реболл может спасти... как я читал , он помогает не всегда и самому его сделать не так то легко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Вопросы новые игры пойдут на старой прошивке ? Надо что то патчить ? Игры так и писать на DVD9 ? Не появилось ли возможности установки на Флэшку или играть с флэшки ? Переносного HDD ? вряд ли, у тебя скорее всего какая-то из старых iXtreme (а может и Xtreme, хз), которая не сможет увидеть новые игры с новыми волнами (ставь LT/LT+ и ничего патчить/понижать волны не нужно будет, кроме игр с АР25). Да, игры так и писать на DVD9. Была возможность играть с флешки/HDD - называлась эта возможность GOD игры (Live был обязателен), но её недавно прикрыли новым дашем 13146. Изменено 6 июня 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 но её недавно прикрыли новым дашем 13146. Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Да ну? ну типа да, только портированые GOD игры с других консолей, а оффициал то работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 только портированые GOD игры с других консолей А то, что на xboxiso и трекерах уже куча профилей с играми - это пофиг, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Так отвез консоль в ремонт сейчас от звонились сказали, что спасли консоль старый GPU я своими крюками убил :) Поставили другой GPU Поговорил с людьми сказали поставят FreeBoot и винч на 500GB. Остался только вопрос FreeBoot это я так понял Live закрыт для меня, да и до этого консоль была забанена, а по сети через Xlink смогу играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас