sn0w333 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Решил я поиграть в лайве, зашел, меня попросили обновиться, я согласился,начался процесс загрузки,потом после перезагрузки консоли вылазит следующее сообщение http://i062.radikal.ru/1106/4a/8e7e0324358a.jpg Посетив xbox.com\support я получил следующее сообщение на данную ошибку "Необходим ремонт консоли. Обратитесь в службу поддержки Xbox." Как я понял шитую консоль они ремонтировать не будут, так что же делать? Консолька шитая LT 1.1, даш 12625, привод честно скажу незнаю какой :) Помогите кто чем может. Может уже создавалась тема аналогично этой, но перерыв 5 первых страниц форума, я ничего не нашел. Изменено 4 июня 2011 пользователем sn0w333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Походу у тебя в боксе привод не радной стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sn0w333 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Походу у тебя в боксе привод не радной стоит. Этот бокс я покупал когда еще небыло прошивки на Слим в конце декабря, тут шитый привод с другой консольки походу дела. Ну а можно как ниудь откатить изменения? Бог с ним с этим лайвом, перебьюсь. Изменено 4 июня 2011 пользователем sn0w333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Неа, ищи родной привод или аналог ему. Сходи к мастеру по боксам, он тебе поможет, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Неа, ищи родной привод или аналог ему. Сходи к мастеру по боксам, он тебе поможет, может быть. Можно обновить с неродным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sn0w333 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Ладно, спасибо вам! Впредь буду аккуратней с лайвом играться. :) В понедельник схожу на радио рынок, узнаю че да как. Изменено 4 июня 2011 пользователем sn0w333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Можно обновить с неродным. Как? Писали же вроде, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 да просто на оригиналку для данного привода шьешь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sn0w333 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 да просто на оригиналку для данного привода шьешь и всё А с этого момента можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ну что, разбираешь, смотришь привод, снимаешь ключ, шьешь на оригинальную для него (без спуфа под слим, это временно) - обновляешь - прошиваешь обратно (уже с спуфом под слим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас