Vakich 172 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 как в ЭТО можно играть на кинекте?! http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/190/1041190/f_20039199.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ну, некоторые и с рулем играют. Было бы желание. Другое дело, что неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 briklon, палом не играл , только вар , прист и лок. При пве набор клавиш минимальный, но при пвп приходилось раставлять бинды на всю клаву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Джва года ждал этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 я это все знаю, но ты то сам качаешь - нолайфер а ни че что ТОТ пост не мой был? или у тебя все ноулайферы, кромя тебя, лузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Вот это прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 омагад, ВоВ на руле это супер :)))) Не видел но поржал. Кинект, думаю, будет не хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 баян. ребята на нашем форуме давно в код7 по мультиплееру гоняют с кинектом на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Kakao1st, на "нашем" форуме, это на каком? если не секрет, конечно. можно в личку, если реклама :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас