Перейти к публикации

Firmware 3.56

Artimon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше на приставки стояла прошивка 3.55, в свое время по глупости обновил на 3.56. Хочу откатить обратно и прошить.

Или это пока невозможно, может есть какие варианты ?

Изменено пользователем Artimon

Когда выйдет кастомная 3.61, тогда, возможно и найдется способ даунгрейдить... Так что, ждём-с

Есть способ даунгрейлить с 3.60 и 3.56 на фатках, говорят скоро на слимках появится

Каким образом? у меня 3.55 официальная, как её переставить на кастом, киньте ссылку если возможно.

Каким образом? у меня 3.55 официальная, как её переставить на кастом, киньте ссылку если возможно.

Полный капец. Как ты попал в эту тему минуя ЭТО?

Полный капец. Как ты попал в эту тему минуя ЭТО?

Я давно это читал) уже забыл, что у меня 3.56 -_-. А что за способ даунгрейда фатки с 3.56?

Полная выпайка чипа методом реболла, либо программирование на программаторе. Удачи ;)

Ну этого ты точно не дождешься, сейчас на повестке дня CFW 3.65. Поэтому советую обновиться на 3.65 и скачать из PSN'а ту халяву, что пока доступна.

Полная выпайка чипа методом реболла, либо программирование на программаторе. Удачи ;)

можно поподробнее-какой чип методом ребола выпаять? :)

Да, да, заикнулся давай инструкцию в студию! ты же это не придумал???

На фри-торрентсе же вроде темка есть, там ребята даунгрейдят PS3. Можете счастья попытать, ибо я без понятия как это делать.

Ну для первого случая, вам нужна будет рабочая PS3 донор с прошивкой 3.55 и ниже (то бишь из первой перепаиваем во вторую), во-втором случае нужен будет дорогущий программатор и много мозгов, опять же выпаиваем (или подпаиваемся) к плате, потом заливаем туда нужную прошивку (без понятия как это сделать). Тут вам проще копать в сторону инфектуса и их тулзов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...