Artimon 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Раньше на приставки стояла прошивка 3.55, в свое время по глупости обновил на 3.56. Хочу откатить обратно и прошить. Или это пока невозможно, может есть какие варианты ? Изменено 3 июня 2011 пользователем Artimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Спасибо Есть способ даунгрейлить с 3.60 и 3.56 на фатках, говорят скоро на слимках появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Когда выйдет кастомная 3.61, тогда, возможно и найдется способ даунгрейдить... Так что, ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giliat 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Есть способ даунгрейлить с 3.60 и 3.56 на фатках, говорят скоро на слимках появится Каким образом? у меня 3.55 официальная, как её переставить на кастом, киньте ссылку если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Каким образом? у меня 3.55 официальная, как её переставить на кастом, киньте ссылку если возможно. Полный капец. Как ты попал в эту тему минуя ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giliat 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Полный капец. Как ты попал в эту тему минуя ЭТО? Я давно это читал) уже забыл, что у меня 3.56 -_-. А что за способ даунгрейда фатки с 3.56? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Полная выпайка чипа методом реболла, либо программирование на программаторе. Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giliat 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я думаю будет безопасней дождаться 3.56\3.60 цфв). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну этого ты точно не дождешься, сейчас на повестке дня CFW 3.65. Поэтому советую обновиться на 3.65 и скачать из PSN'а ту халяву, что пока доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Полная выпайка чипа методом реболла, либо программирование на программаторе. Удачи ;) можно поподробнее-какой чип методом ребола выпаять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Полная выпайка чипа методом реболла, либо программирование на программаторе. Удачи ;) Да, да, заикнулся давай инструкцию в студию! ты же это не придумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 На фри-торрентсе же вроде темка есть, там ребята даунгрейдят PS3. Можете счастья попытать, ибо я без понятия как это делать. Ну для первого случая, вам нужна будет рабочая PS3 донор с прошивкой 3.55 и ниже (то бишь из первой перепаиваем во вторую), во-втором случае нужен будет дорогущий программатор и много мозгов, опять же выпаиваем (или подпаиваемся) к плате, потом заливаем туда нужную прошивку (без понятия как это сделать). Тут вам проще копать в сторону инфектуса и их тулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас