Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Korlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже если порты абсолютно идентичны

Если порты идентичны то с чего там разрешения текстур будит выше? или их спецально перерисовывали для пк?

На пк стабильный фреймрейт в опен играх очень сложно добиться.Тем более в прототипе кол-во объектов в экране большое.

Если уж так хочешь спецально для тебя могу запустить прототип на топовой машине и сделать скрин

Не знаю будут ли вам эти "Фотографии из Игры" интересны, но я все равно выложу.

че доказывать то? Даже если порты абсолютно идентичны пека версия все-равно будет выглядеть выигрышней засчет разрешения. Лол

Просто на Пк есть такая вещь как настройки графики, ога, и вот на тех скринах они явно не на максе стоят поэтому картинка и выглядит хуже чем на боксе. Для полной идентичности и на компе должны все настройки стоять на максе, но комп такая штука склонен тормозить не по делу осбенно в портированных играх, вот и ставят настройки ниже и лицезреют ужасную графику а потом в этом еще и консоли винят))

Если порты идентичны то с чего там разрешения текстур будит выше? или их спецально перерисовывали для пк?

На пк стабильный фреймрейт в опен играх очень сложно добиться.Тем более в прототипе кол-во объектов в экране большое.

Если уж так хочешь спецально для тебя могу запустить прототип на топовой машине и сделать скрин

ненадо XD хз что там в прототипе так как лично сравнивать не могу и видел только геймплейное видео гопника, но то что на пк графика в играх в 99% случаев лучше - факт.

ненадо XD хз что там в прототипе так как лично сравнивать не могу и видел только геймплейное видео гопника, но то что на пк графика в играх в 99% случаев лучше - факт.

давай троллингом не занимайся - подсчитал проценты я смотрю, статистику вывел

Ну давай примеры - 10 портов, из которых 9 выглядят лучше :biggrin:

давай троллингом не занимайся - подсчитал проценты я смотрю, статистику вывел

Ну давай примеры - 10 портов, из которых 9 выглядят лучше :biggrin:

тю, как только будет у меня настроение троллю что-то расписывать обязательно отпишусь тебе по портам. Даже не 9 из 10, а 90 из 100 напишу XD

Gatsu, Ну так же начал "фактами" расскидываться так заканичвай че ж сразу так уходить от темы?

как найдешь хотяб 9 из 10 напишешь а пока от тебя ток балобольство. Вся мульти на пк идет с бокса так что хз где ты найдешь лучше графику чем в оригинале

тю, как только будет у меня настроение троллю что-то расписывать обязательно отпишусь тебе по портам. Даже не 9 из 10, а 90 из 100 напишу XD

поймал на слове, а иначе - опять буш на шеверме отчитываться :aggressive:

Gatsu, Ну так же начал "фактами" расскидываться так заканичвай че ж сразу так уходить от темы?

как найдешь хотяб 9 из 10 напишешь а пока от тебя ток балобольство. Вся мульти на пк идет с бокса так что хз где ты найдешь лучше графику чем в оригинале

ну начнем с того что гони факты того что прототип хуже на пк, лол XD

требую видео в хд с настройками опций и геймплеем. А затем иксбогзовое видео мона.

ну начнем с того что гони факты того что прототип хуже на пк, лол XD

требую видео в хд с настройками опций и геймплеем. А затем иксбогзовое видео мона.

фэйл - тут такого ещё не говорили

а вот ты словами бросаться начал, а за базаром надо следить :aggressive:

Gatsu, с чего я тебе должен это где в моих предложения было что прототип хуже на пк(в общем)?

Ты как адекватен или лишь прие#@~ся?

Ты вот хлестанулся и за свои словай отвечай.

Chef, +1 опередил

Изменено пользователем eerie_silence

ну че, начнем. Сперва 9 из 10.

Порядок рандомный

1. Лост планет

2. Герс оф вор

3. Масс эффект

4. Код4

5. Прототип

6. терминатор

7. ГТА 4

8. дед спейс

9. Фир 2

К играм не придирайтесь, лол. Выбрал то что нашел на первых страницах боксленда XD что-то конкретное вспоминать лень чесслово.

Ну раз уж не говорилось что прототип хуже на пк, значит я действительно протупил, соре XD

Если есть железо, то любая мультиплатформа на ПК выглядит лучше чем на консолях(кроме спортивной линейки от EA), можно и разрешение FullHD и сглаживание и текстурки не будут ужаты под консольные 256мб, ну и ФПС +++, если движком не ограничен. Помойму с этим глупо спорить.

Заодно разбавлю оффтоп парой стандартных телефонных фоток:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090613/aiF3W0nUf2.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090613/QJHrJUI5Eg.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090613/bkyrS365DU.jpg

ну че, начнем. Сперва 9 из 10.

Порядок рандомный

1. Лост планет

2. Герс оф вор

3. Масс эффект

4. Код4

5. Прототип

6. терминатор

7. ГТА 4

8. дед спейс

9. Фир 2

К играм не придирайтесь, лол. Выбрал то что нашел на первых страницах боксленда XD что-то конкретное вспоминать лень чесслово.

Ну раз уж не говорилось что прототип хуже на пк, значит я действительно протупил, соре XD

лол

1) Лост планет - блюр убрали, но ладно

2) Гирзы - ноль изменений, пропадающие текстуры, новый цветовой фильтр в доп главе - лол

3) ноль изменений

4)прототип - гидэ? лол

5)Код4 - на всех трех платформах одинаковен, + у юзеров ATi частые затемнения текстур

6)терминатор - лол там графике уг на всех платформах

7) Ну да, с натяжкой, но лучше

8)дед спейс - лол, одно и тоже

9) фир не смотрел - но на скринах с аг - таже фигня

Неутешительный для пека итог

Изменено пользователем Chef

лол

1) Лост планет - блюр убрали, но ладно

2) Гирзы - ноль изменений, пропадающие текстуры, новый цветовой фильтр в доп главе - лол

3) ноль изменений

4)прототип - гидэ? лол

5)Код4 - на всех трех платформах одинаковен, + у юзеров ATi частые затемнения текстур

6)терминатор - лол там графике уг на всех платформах

7) Ну да, с натяжкой, но лучше

8)дед спейс - лол, одно и тоже

9) фир не смотрел - но на скринах с аг - таже фигня

Неутешительный для пека итог

у вас всегда все легко. И соне гавно и на пека все так же выглядит. причина ясна XD

Да нельзя так однозначно оценивать. Тот же ГТА4, да на максимуме он красивей на ПК, но только чтобы нормально потянуть этот максимум нужен космический комп тыщ за 200, я лично не одного человека не встречал у кого бы на максе ГТА нормальна шла. Поэтому спорить глупо, да на компе больше возможностей в теории, но на практике далеко не у каждого космический комп чтоб это реализовать, да и ктому же как я говорил порты с приставок зачастую плохо оптимизированны под ПК. Поэтому играть на приставке куда приятней, поверьте сам не так давно перешел на бокс и помню КАК у меня шла ГТА на компе который спокойно тянул крайзис на максе

рука застряла в крыше и показывает нам фак :)

http://img7.imageshost.ru/imgs/090613/eb4546197a/tdbf58.jpg

Этот человек поймет к чему скриншот :lol:

http://img7.imageshost.ru/imgs/090613/c65a10a21b/t5b291.jpg

Чеба - ну как всегда на самом интересном

Изменено пользователем Chef

Да нельзя так однозначно оценивать. Тот же ГТА4, да на максимуме он красивей на ПК, но только чтобы нормально потянуть этот максимум нужен космический комп тыщ за 200, я лично не одного человека не встречал у кого бы на максе ГТА нормальна шла. Поэтому спорить глупо, да на компе больше возможностей в теории, но на практике далеко не у каждого космический комп чтоб это реализовать, да и ктому же как я говорил порты с приставок зачастую плохо оптимизированны под ПК. Поэтому играть на приставке куда приятней, поверьте сам не так давно перешел на бокс и помню КАК у меня шла ГТА на компе который спокойно тянул крайзис на максе

200 тысяч? :hang2:

Сейчас железо оч быстро дещевеет и можно собрать достойный комп за намного меньшие деньги :scratch_one-s_head:

на ПК графика не лучше чем на консолях. а местами на консолях лучше

Если сравнивать дешёвую мультиплатформу, то да))

Если же ПК эксы, то там графика может быть лучше чем на консолях..Да и чё тут говорить, я думаю всем известно, что

если захотеть, то на современных пк можно делать игры с такой графикой, что нынешние консоли даже запустить не смогут...

Другое дело, что это невыгодно :scratch_one-s_head: :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...