Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Даже если порты абсолютно идентичныЕсли порты идентичны то с чего там разрешения текстур будит выше? или их спецально перерисовывали для пк?На пк стабильный фреймрейт в опен играх очень сложно добиться.Тем более в прототипе кол-во объектов в экране большое.Если уж так хочешь спецально для тебя могу запустить прототип на топовой машине и сделать скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Не знаю будут ли вам эти "Фотографии из Игры" интересны, но я все равно выложу. Раскрыть спойлерЭту выкладывал в теме с игрой но все равно здесь выложу, кто видел выпуск AVGN про Охотников, поймет прикол пасхалкиhttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/13/0b/0b5e3594efda58a903ca91e8b41add66.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/13/e2/e29636dae1148b0599a66a5fbfc789bd.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/13/f2/f2e1b57fd5cadad4f40e66c83af2319d.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/13/01/01ba6ef6a5ad6864795a278e00633c29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 мвахаха ты тоже блевотней поливаешь напарников :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 че доказывать то? Даже если порты абсолютно идентичны пека версия все-равно будет выглядеть выигрышней засчет разрешения. ЛолПросто на Пк есть такая вещь как настройки графики, ога, и вот на тех скринах они явно не на максе стоят поэтому картинка и выглядит хуже чем на боксе. Для полной идентичности и на компе должны все настройки стоять на максе, но комп такая штука склонен тормозить не по делу осбенно в портированных играх, вот и ставят настройки ниже и лицезреют ужасную графику а потом в этом еще и консоли винят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Если порты идентичны то с чего там разрешения текстур будит выше? или их спецально перерисовывали для пк?На пк стабильный фреймрейт в опен играх очень сложно добиться.Тем более в прототипе кол-во объектов в экране большое.Если уж так хочешь спецально для тебя могу запустить прототип на топовой машине и сделать скрин ненадо XD хз что там в прототипе так как лично сравнивать не могу и видел только геймплейное видео гопника, но то что на пк графика в играх в 99% случаев лучше - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ненадо XD хз что там в прототипе так как лично сравнивать не могу и видел только геймплейное видео гопника, но то что на пк графика в играх в 99% случаев лучше - факт.давай троллингом не занимайся - подсчитал проценты я смотрю, статистику вывел Ну давай примеры - 10 портов, из которых 9 выглядят лучше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 давай троллингом не занимайся - подсчитал проценты я смотрю, статистику вывел Ну давай примеры - 10 портов, из которых 9 выглядят лучше :biggrin: тю, как только будет у меня настроение троллю что-то расписывать обязательно отпишусь тебе по портам. Даже не 9 из 10, а 90 из 100 напишу XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Gatsu, Ну так же начал "фактами" расскидываться так заканичвай че ж сразу так уходить от темы?как найдешь хотяб 9 из 10 напишешь а пока от тебя ток балобольство. Вся мульти на пк идет с бокса так что хз где ты найдешь лучше графику чем в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 тю, как только будет у меня настроение троллю что-то расписывать обязательно отпишусь тебе по портам. Даже не 9 из 10, а 90 из 100 напишу XDпоймал на слове, а иначе - опять буш на шеверме отчитываться :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Gatsu, Ну так же начал "фактами" расскидываться так заканичвай че ж сразу так уходить от темы?как найдешь хотяб 9 из 10 напишешь а пока от тебя ток балобольство. Вся мульти на пк идет с бокса так что хз где ты найдешь лучше графику чем в оригинале ну начнем с того что гони факты того что прототип хуже на пк, лол XD требую видео в хд с настройками опций и геймплеем. А затем иксбогзовое видео мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ну начнем с того что гони факты того что прототип хуже на пк, лол XD требую видео в хд с настройками опций и геймплеем. А затем иксбогзовое видео мона.фэйл - тут такого ещё не говорили а вот ты словами бросаться начал, а за базаром надо следить :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Gatsu, с чего я тебе должен это где в моих предложения было что прототип хуже на пк(в общем)?Ты как адекватен или лишь прие#@~ся?Ты вот хлестанулся и за свои словай отвечай. Chef, +1 опередил Изменено 13 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ну че, начнем. Сперва 9 из 10. Порядок рандомный1. Лост планет2. Герс оф вор3. Масс эффект4. Код45. Прототип6. терминатор7. ГТА 48. дед спейс9. Фир 2 К играм не придирайтесь, лол. Выбрал то что нашел на первых страницах боксленда XD что-то конкретное вспоминать лень чесслово. Ну раз уж не говорилось что прототип хуже на пк, значит я действительно протупил, соре XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Если есть железо, то любая мультиплатформа на ПК выглядит лучше чем на консолях(кроме спортивной линейки от EA), можно и разрешение FullHD и сглаживание и текстурки не будут ужаты под консольные 256мб, ну и ФПС +++, если движком не ограничен. Помойму с этим глупо спорить.Заодно разбавлю оффтоп парой стандартных телефонных фоток:Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090613/aiF3W0nUf2.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090613/QJHrJUI5Eg.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090613/bkyrS365DU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) ну че, начнем. Сперва 9 из 10. Порядок рандомный1. Лост планет2. Герс оф вор3. Масс эффект4. Код45. Прототип6. терминатор7. ГТА 48. дед спейс9. Фир 2 К играм не придирайтесь, лол. Выбрал то что нашел на первых страницах боксленда XD что-то конкретное вспоминать лень чесслово. Ну раз уж не говорилось что прототип хуже на пк, значит я действительно протупил, соре XDлол1) Лост планет - блюр убрали, но ладно2) Гирзы - ноль изменений, пропадающие текстуры, новый цветовой фильтр в доп главе - лол3) ноль изменений4)прототип - гидэ? лол5)Код4 - на всех трех платформах одинаковен, + у юзеров ATi частые затемнения текстур6)терминатор - лол там графике уг на всех платформах7) Ну да, с натяжкой, но лучше8)дед спейс - лол, одно и тоже9) фир не смотрел - но на скринах с аг - таже фигня Неутешительный для пека итог Изменено 13 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 лол1) Лост планет - блюр убрали, но ладно2) Гирзы - ноль изменений, пропадающие текстуры, новый цветовой фильтр в доп главе - лол3) ноль изменений4)прототип - гидэ? лол5)Код4 - на всех трех платформах одинаковен, + у юзеров ATi частые затемнения текстур6)терминатор - лол там графике уг на всех платформах7) Ну да, с натяжкой, но лучше8)дед спейс - лол, одно и тоже9) фир не смотрел - но на скринах с аг - таже фигня Неутешительный для пека итог у вас всегда все легко. И соне гавно и на пека все так же выглядит. причина ясна XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Gatsu и Chef - Оффтоп сворачиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://s54.radikal.ru/i143/0906/e0/93536e4f81a8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да нельзя так однозначно оценивать. Тот же ГТА4, да на максимуме он красивей на ПК, но только чтобы нормально потянуть этот максимум нужен космический комп тыщ за 200, я лично не одного человека не встречал у кого бы на максе ГТА нормальна шла. Поэтому спорить глупо, да на компе больше возможностей в теории, но на практике далеко не у каждого космический комп чтоб это реализовать, да и ктому же как я говорил порты с приставок зачастую плохо оптимизированны под ПК. Поэтому играть на приставке куда приятней, поверьте сам не так давно перешел на бокс и помню КАК у меня шла ГТА на компе который спокойно тянул крайзис на максе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Portgas, нетерпиться поиграть :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) рука застряла в крыше и показывает нам фак :) http://img7.imageshost.ru/imgs/090613/eb4546197a/tdbf58.jpgЭтот человек поймет к чему скриншот :lol: http://img7.imageshost.ru/imgs/090613/c65a10a21b/t5b291.jpg Чеба - ну как всегда на самом интересном Изменено 13 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 на ПК графика не лучше чем на консолях. а местами на консолях лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да нельзя так однозначно оценивать. Тот же ГТА4, да на максимуме он красивей на ПК, но только чтобы нормально потянуть этот максимум нужен космический комп тыщ за 200, я лично не одного человека не встречал у кого бы на максе ГТА нормальна шла. Поэтому спорить глупо, да на компе больше возможностей в теории, но на практике далеко не у каждого космический комп чтоб это реализовать, да и ктому же как я говорил порты с приставок зачастую плохо оптимизированны под ПК. Поэтому играть на приставке куда приятней, поверьте сам не так давно перешел на бокс и помню КАК у меня шла ГТА на компе который спокойно тянул крайзис на максе200 тысяч? :hang2: Сейчас железо оч быстро дещевеет и можно собрать достойный комп за намного меньшие деньги :scratch_one-s_head: на ПК графика не лучше чем на консолях. а местами на консолях лучше Если сравнивать дешёвую мультиплатформу, то да))Если же ПК эксы, то там графика может быть лучше чем на консолях..Да и чё тут говорить, я думаю всем известно, чтоесли захотеть, то на современных пк можно делать игры с такой графикой, что нынешние консоли даже запустить не смогут...Другое дело, что это невыгодно :scratch_one-s_head: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://s54.radikal.ru/i143/0906/e0/93536e4f81a8.jpgА че за игра? Ghostbusters? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 киллзоне например в некоторых местах выглядит лучше чем крайзис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас