Xopo 394 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ну так не интересно) Сделаешь мне обзор всех игр с переводом и поясняющими комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 через 7 лет после релиза? это фильмы не стареют, но не игры. согласен они может быть и "вечны" но для тех кто застал их в актуальное время. я за этот год прошел деус экс первый и хронотриггер. они вышли больше 10 лет назад но ощущений мне дали больше чем все, что выходило в последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я за этот год прошел деус экс первый и хронотриггер. они вышли больше 10 лет назад но ощущений мне дали больше чем все, что выходило в последние годы рад за тебя, мне дэус экс и 8 лет назад НИКАКИХ ощущений не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 тут http://www.the-magicbox.com/1106/game110602e.shtml можно посмотреть на разницу графики оригинала и HD римейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 рад за тебя, мне дэус экс и 8 лет назад НИКАКИХ ощущений не дал. печаль, печаль, о чем говорить тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 falseто, что действие там происходит раньше всех не значит, что с неё надо начинать. это как 1й эпизод звездный войн, лучше смотреть как задумал автор там чуток другое, вы мало чего поймете там не пройдя предыдущие) Феил. Лукас говорил, что снимает с 4 части потому, что в то время нельзя было реализовать все задумки 1-3 части. Насчет МГС. С точки зрения сюжета надо играть с 3 части. Для интереса - как было выпущено. рад за тебя, мне дэус экс и 8 лет назад НИКАКИХ ощущений не дал. Бездуховный :) Отчасти ты прав правда, что воспринимать надо в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Для полного счастья не хватает анонса новой Castlevania. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Для полного счастья не хватает анонса новой Castlevania. Да, но это слишком "конвеерно" будет, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Круто HD МГС)).. лучше бы конечно 5 часть или Райзинг показали. А так вытягивание денег. Да ZoE можно было 3 часть сварганить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Насчет райзинга кстати что слышно? А то год как анонсировали и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 false Феил. Лукас говорил, что снимает с 4 части потому, что в то время нельзя было реализовать все задумки 1-3 части. Насчет МГС. С точки зрения сюжета надо играть с 3 части. Для интереса - как было выпущено. Бездуховный :) Отчасти ты прав правда, что воспринимать надо в свое время. я в темке про мгс уже отписывался, почему надо играть именно с первой части, если интересно, прочитай. но все же это дело каждого как играть, но я считаю, что так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Для полного счастья не хватает анонса новой Castlevania. Да. На 3дс с видом сбоку. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Да. На 3дс с видом сбоку. :wub: о точняк, я уже и забыл что Кастла это прежде всего офигенная трилогия с дс)) Правда Dawn of Sorrow самая крутая, дальше че то не айс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Самая крутая - это symphony of the night, без разговоров. А вот из сиквелов, мне больше всего aria of sorrow понравилась. Да и по мне, гба кастлы намного лучше дс версий. Изменено 3 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 потрясающе. всегда хотел поиграть в снейка с самого начала) а если сразу со 2 части начинать это ничего? в 1ой много упускаешь? вторая вообще выкидыш макаки, первая и третья ,третья-приквел первой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 falseя в темке про мгс уже отписывался, почему надо играть именно с первой части, если интересно, прочитай. но все же это дело каждого как играть, но я считаю, что так правильнее. Скинь ссылку, если не трудно. falseвторая вообще выкидыш макаки, первая и третья ,третья-приквел первой) По одному сообщения все с тобой ясно :) Если ничего не понял, так и скажи. Детям простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...64379&st=15 тута вот, на второй странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 crazyyyk, ты либо дурной, либо тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Хороший повод познакомиться с серией, из мгс"ов только 4 часть прошел, постановка роликов круче чем в любом кинофильме. Многие говорят третья часть самая лучшая, в общем жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Райзинг будет у майков, не волнуйтесь вы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2011/jp/imgs/lineup_mgs.jpghttp://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2011/jp/imgs/lineup_mgspw.jpg Это праздник парни!!! :d: Konami разрабатывается Silent Hill Collection, он включает в себя первые две игры серии в HD качестве Ды вы что ??? Это просто прекрасно!!!1 :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ура :yahoo: неожиданно што на 360 тоже будет, но это тока + а вот вместо миротворца лучше б змеев близнецов замутили бы ИМХО З.Ы. Silent Hill Collection :spiteful: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 MOZGOTRAX, Twin Snakes вышла из-под крыла Nintendo, поэтому и не замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я вот посмотрел полностью эту конференцию и кое что увидел- во первых есть намеки на новый снетчер, на стене у кодзимы, где висели арты райзинга, висит бужамка с логотипом снетчера. может сделают ремейк или следующую часть. далее-все это дело наводит на мысли, что это всё подготовка к чему то большему. то вообще ничего не было слышно, а тут выпускают хд ремейки мгс, потом через полгода выйдут хд ремейки зоун оф ендерс, потом выходит райзинг. как будто подготавливают почву к чему то грандиозному, есть надежда, что это мгс 5 и он опять будет в джунглях из той технодемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) ух ты, даблпост Изменено 3 июня 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас