Перейти к публикации

В Mass Effect 3 будет поддержка Kinect ?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Mass Effect 3 будет поддержка Kinect ?

http://images.vg247.com/current//2011/04/masseffectart1.jpg

По сообщению сайта Inside Kinect, в цифром магазине EA был замечен ковер-арт Mass Effect 3, и самое удивительное то, что на нём была замечена надпись "Better With Kinect", и похоже, что нас ждёт поддержка Kinect в игре.

Изображение выглядит правдоподобно, но возможно это может оказаться просто ошибкой. Правда стоит отметить, что Bioware уже говорили о возможности добавления поддержки Kinect в Mass Effect 3.

http://img42.imageshack.us/img42/2971/19585400x2301rp.jpg

"Мы не собираемся делать игру для вечеринок, и мы не создаём Dance Dance Krogan для Mass Effect. В действительности он мог бы оказать положительное влияние на игру. Могли бы мы создать более глубокое погружение в игру во время бесед с использованием жестов? Да, конечно я думаю, что могли бы, и нам надо будет подумать об этом," - заявил босс Bioware Greg Zeschuk в прошлом году.

По его словам было бы интересно увидеть использование Kinect при интерактивных действиях в игре.

Неужели это один из сюрпризов Microsoft на E3? Узнаем в понедельник.

Опять начали скулить из-за поддержки кинекта? Откуда такая желчь не понимаю, ну сделают дополнительные действия на кинекте, вам т чё с этого? Не нравица кинект - никто ж не заставляет его покупать для игры. Особенно поражают коменты Dante - ты блин в каждой теме с кинектом это пишешь. У тебя какие-то проблемы в жизни чт желчью своей кинект поливаешь? :D Думаю пол форума уже поняли что тебе не нравится кинект, усвоили; хватит уже подобных коментов.

По поводу Масс эффекта 3 - чем больше интересного добавят тем лучше, вторая часть была скучной и унылой на мой взгляд... Если действительно сделают какую-нибудь ерунду типа вариант ответа в диалоге движением руки :D То смысла нету вообще играть с кинектом. С другой стороны реализация команд подчинённым жестами была бы действительно удачной, это уже нечно похожее на тактику вышло бы...

Опять начали скулить из-за поддержки кинекта? Откуда такая желчь не понимаю, ну сделают дополнительные действия на кинекте, вам т чё с этого? Не нравица кинект - никто ж не заставляет его покупать для игры. Особенно поражают коменты Dante - ты блин в каждой теме с кинектом это пишешь. У тебя какие-то проблемы в жизни чт желчью своей кинект поливаешь? :D Думаю пол форума уже поняли что тебе не нравится кинект, усвоили; хватит уже подобных коментов.

По поводу Масс эффекта 3 - чем больше интересного добавят тем лучше, вторая часть была скучной и унылой на мой взгляд... Если действительно сделают какую-нибудь ерунду типа вариант ответа в диалоге движением руки :D То смысла нету вообще играть с кинектом. С другой стороны реализация команд подчинённым жестами была бы действительно удачной, это уже нечно похожее на тактику вышло бы...

рано рано ... надо было на пятой странице срача примерно писать.

сканер планет вам сделают с руками и будете радоваться

Еще дадут возможность ассортимент в магазинах просматривать с помощью жестов. Все эти 5 товаров.

Какое нафиг изучение планет, наизучались уже за 1,2 часть - пора уже действовать во всю, в 3 части будет в основном экшен, это же очевидно. А кинект: ну можно было бы отдавать команды жестами или голосом ,управляя своим отрядом

Очень и очень любопытно, что там сделают.

Ты его, кажется, с Yoda попутал. Но теперь он уже не придет, веселья не будет...

Вторая часть унылая? Охоспаде... Поиграй в первую, если хочешь уныние увидеть.

Ты его, кажется, с Yoda попутал. Но теперь он уже не придет, веселья не будет...

Вторая часть унылая? Охоспаде... Поиграй в первую, если хочешь уныние увидеть.

Ааааа я вернулся, кинект гавно ааааа.)) :lol:

Изменено пользователем Yoda

Логика Бавксленда:

1.Кинект казуал щит,когда завезут хардкорных игр будет круто,а пока гавно.

2.Завезли игр(Forza 4,Mass Effect 3...)

Всё равно кинект гавно.

Логика Бавксленда:

1.Кинект казуал щит,когда завезут хардкорных игр будет круто,а пока гавно.

2.Завезли игр(Forza 4,Mass Effect 3...)

Всё равно кинект гавно.

Где, что завезли. Форза не хардкор, вертеть головой камеру или тыкать рукой на багажник чтоб его открыть в просмотре машин, трудно назвать хардкором.

Mass Effect, думаешь будешь бегать стрелять общаться и тд с помощью кинект, губу закуси.

Не реален на кинект настоящий хардкор без дополнительных устройств. Им бы запустить к кинекту пару палок типа как у пс3, вот тогда да.

Yoda, и будет еще один ненужный девайс, прям как мув. Прелесть кинекта в новизне и не надо его ткать, лишь бы хардкор был - если религия не позволяет играть в казуальные игры и в игры без крови, то проходим просто мимо и дальше молимся на пинус Кратоса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...