falconoidner 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Battle vs Chess Разработчик: Targem Games Издатель: Topware interactive Дата выхода: 17/05/2011 Язык игры: Multi9 (Англиский, Испанский, Итальянский, Французский, Немецкий, Польский, Чешский, Венгерский, Русский) Мультиплеер: 2 игрока - Hot seat, Internet. Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, NDS, PC, PSP, MAC. Жанр: Настольные игры (шахматы)\аркада\стратегия Рейтинг игры: 12+ Описание: Название, созвучное с классической Battle Chess 1988 года выпуска, выбрано не случайно. Как и в культовом проекте Interplay, в роли шахматных фигур выступят различные герои фэнтези: рыцари, волшебники и т. п. Атакуя друг друга, они будут разыгрывать целые сцены сражений. В основу Battle vs. Chess ляжет шахматная программа Fritz от немецкой компании ChessBase. Помимо обычных сражений с искуственным интеллектом, авторы обещают несколько дополнительных режимов и множество разблокируемых бонусов. Собственно сабж. кто нить играет в неё?:) Изменено 1 июня 2011 пользователем falconoidner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 играю иногда, правда на РС =) отвлекаться от всяких экшенов и подумать головой иногда полезно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falconoidner 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 эххх... а я вот ищу с кем бы в лайве сгаматься в неё:):) но пока никого не нашел... а сам поиграв скажу следующее из плюсов и минусов: Из плюсов отмечу следующее: - Русский язык - Занимает мало места на хдд(1,5Гб) - Очень красиво и оригинально оформелена коробка с картонной накладкой поверх бокса, которая открывается. - Интересный и красочный геймплей - Куча мини-игр - около 10 различных режимов игры Из минусов: - Высокая сложность - Fritz очень сильная шахматная программа, рассчитанная на профессиональных шахматистов, по этому не переживайте если не сможете её обыграть. У меня 2 разряд по шахматам, и то я самому простому раз 5 или 6 проиграл пока смог обыграть. - Пустой онлайн из-за неравномерности мировых релизов (в англии в августе, в США в сентябре) - Средненькая графика - Учитывая силу фритца и невозможность открытия достижений с двумя контролерами - сложные ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Русские разработчики вроде или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falconoidner 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 не знаю:) по крайней мере сайт у них на русском=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас