1gorexaRussia 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Такое ощущение, что роман это кнак кнак с гамака, кто там сидит поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Не, тебе однозначно Юлю Винс надо.Лицо у нее симпатичное, но руки черезчур большие. Прости, Рома, но даже фотки по бокам стремные. Только не надо причитать про любителей анорексичек, это реально перекачанные ногиНа вкус и цвет - товарищей нет. забаньте @Roman1988USSR уже. хотя бы в этой темеТебя забыли спросить. кажется он втирает нам какую-то дичьКогда кажется - креститься надо. Такое ощущение, что роман это кнак кнак с гамака, кто там сидит поймётКажется, я догадываюсь, в каком месте у тебя бомбит это ощущение. https://pp.vk.me/c629125/v629125312/2307/7QVdoF4v8HM.jpgХоть кто-то здесь шарит по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 http://s016.radikal.ru/i337/1506/94/d314fbee53e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 http://s016.radikal.ru/i337/1506/94/d314fbee53e8.jpgФууу вобла какая.Она же толщиной с бедро тех красоток,что ты обычно постишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Фууу вобла какая.Она же толщиной с бедро тех красоток,что ты обычно постишь.Напился чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 чот в теме давно Бехати не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 75 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 http://the-flow.ru/uploads/images/resize/830x0/adaptiveResize/12/30/33/29/99/f6dc12d40cd7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @John_Degweed, любитель мужиков ?@Roman1988USSR, слишком похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @1gorexaRussia, я единственный и неповторимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 http://s016.radikal.ru/i337/1506/94/d314fbee53e8.jpgсиськи надула,когда это вагины поймут,что мужикам нравятся натуральные,что бы пожмякать можно было,а не пошлепать в этот шарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А мне нравится. Резиновые сиськи, лошадиные бедра. У месье утонченный вкус :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Умеренного размера силикон, я считаю это нормальным. Зато даже в старости будут упругими :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Умеренного размера силикон, я считаю это нормальным. Зато даже в старости будут упругими :mrtroll:Нормально это естественная красота, остальное фубе. Зато даже в старости будут упругими http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mrtroll.gifОга, надутое херчо на дряблом теле :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Типа ты бы отказался от секса с ней, если бы узнал, что у нее силиконовые только в постели, когда она разделась! Если, например, ты познакомился с ней не на пляже, а зимой и была она в свитере и узнать силикон или натура, получилось только раздев ее. И ты такой ей: ой, фубе, силикон! Не хочу, не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Нарваться на силиконовую грудь в нашей стране ещё меньше шансов,чем Роману наконец лишиться девственности и покинуть эту тему навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Всегда думал, что с ладошкой считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Умеренного размера силикон, я считаю это нормальным. Зато даже в старости будут упругими :mrtroll:для шлюшки да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Если получится так, что я женюсь на девушке с маленькой грудью и потом она скажет, что хочется сделать силиконовую грудь 2-3 размера, то я соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Нарваться на силиконовую грудь в нашей стране ещё меньше шансов,чем Роману наконец лишиться девственности и покинуть эту тему навсегда.Просто нужно скинуться $ и заказать таки трапа для романа, чтобы всю дурь выбила с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Если получится так, что я женюсь на девушке с маленькой грудью и потом она скажет, что хочется сделать силиконовую грудь 2-3 размера, то я соглашусь.почему ей вдруг должно захотеться сделать силиконовую грудь?если только не удовлетворит твоим потребностям?пф,если ты её изначально полюбил такую какая она есть и даже поженился,ей непридется тратить на это деньги и портить свое тело,таких случаев я не припомню я бы на месте женщин бросал бы таких мужиков,которым не понравилось сиськи,которые ценят только грудь,а не другую часть жещины.. Изменено 3 июня 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 почему ей вдруг должно захотеться сделать силиконовую грудь?если только не удовлетворит твоим потребностям?пф,если ты её изначально полюбил такую какая она есть и даже поженился,ей непридется тратить на это деньги и портить свое тело,таких случаев я не припомнюЯ же написал в начале предложения приставку Если. Просто нужно скинуться $ и заказать таки трапа для романа, чтобы всю дурь выбила с него.А тебе-то помогло как! Уххх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Уххх!Не так будешь охать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 я бы на месте женщин бросал бы таких мужиков,которым не понравилось сиськи,которые ценят только грудь,а не другую часть жещины..Попки. Не так будешь охать :)А ты как? Еще сильнее? ЫЫЫАААУУУУУУОООАААУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫХХХХ! © dio http://s017.radikal.ru/i425/1506/ab/169dfbe06cab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @Roman1988USSR, продай сони4 и закажи себе девку на ночь, риали. И кстати, судя по твоему вкусу, баба на ночь выйдет дешево :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас